зимник Салехард-Надым

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
самое время взять за я....а департамент дорог и спросить цука где бабки?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

а они ответят...незнаю ***

оно (мясо) само пришло, забилось, и на полку легло. Совсем за клавой худо стало? Сказано - приехали, значит приехали. Достали вы уже, зимникопроходцы клавиатурные. "Зимника нет", "никто не приехал, а если приехал, то не он". Хожу вот, херню всякую придумываю, что бы тебе было что написать.

ты почему такой недружелюбный ,спросил и спросил в чем трабл то?не хочешь не говори

Я думаю он это не тебе, а дружбану мэчээсному Сержу. Я сам ездил в Надым но пассажиром с 40% внутри и руках. Плохо было на русском поле, а так для джипа нет проблем.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
пусть будет так,Русское поле всегда отличалось гостеприимностью)))))

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

да может я не так понял,сорри френды

Ребят всем привет. Ну что есть кто уже реально прокатился по этому зимнику.Есть отзывы??? Подумываю выехать с тюмени.
И вам не хворать, смотря на чем ты собираешься ехать. На пузотерке даже и не думай, элементарно порвешь машину в хлам.:good::drinks:
Через Надым проехать можно без проблем, но на хорошем полноприводном Джипе. И при условии погодных условий.
А то у нас тут 2 дня метет света белого не видно, то мрозь под -45 и более. Так что перед поездкой пробей инфу по погоде, и как выедешь с надыма с отсыпки не сворачивай едешь до конца. А дальше тебя с нее выгонят и покажут где съезд на салехард. Удачи. :drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование: