зимник Салехард-Надым

ImageUploadedByDrahelas App1417697188.364048.jpg

Как то так, целый день так. Сегодня разговаривал с мужами, говорят дорога на юг лучше чем на север. Но мне через Надым ближе до сургута.

26 Янв 2010
475
0
16
в воскресенье Rp5 показывает
Всегда смотрю ГИЗметео, считаю его более правдивым. По нему теплее.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

.Хоть одна машина проезжала через мужи или надым до земли?
По моим данным -НЕТ!
Дак её сейчас хоть на юг хоть на север нет я правильно понимаю?
Правильно!

Всегда смотрю ГИЗметео, считаю его более правдивым. По нему теплее.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

По моим данным -НЕТ!

Правильно!

Умница!!!!!!!

3 Апр 2012
139
0
16
Есть у кого нибуть информация по зимнику через Мужи, мне тут сказали что от мужей до теги дорогу делает хантымансийская контора, и дорога очень хорошая.

Каждый день проезжаю мимо поворота на зимник на Мужи, тишина, ни одной машины и волокуши для катания зимника, пока не видел!!! Может позже!!!

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Есть у кого нибуть информация по зимнику через Мужи, мне тут сказали что от мужей до теги дорогу делает хантымансийская контора, и дорога очень хорошая.
скорее от Теги в сторону Мужей)))если взялись ханты то в идеале будет,хотя врядли дальше Тег и уйдут

---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------

то что техники нет это да, только ветка про Надымский зимник если что!

Смысла спорить и что то доказывать этому человеку не вижу.
Посмотри соседнюю ветку о зимнике, там Ямалспас спасли вот как раз две машины на Надымском напарвлении! Видимо люди прслушали таких как ты и поехали.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

BOOMbastiK, никто там счас ничего не делает, морозы стоят и дорожники вернули всех своих домой.

Посмотри соседнюю ветку о зимнике, там Ямалспас спасли вот как раз две машины на Надымском напарвлении! Видимо люди прслушали таких как ты и поехали.

Читали, видели. Повторюсь идиотов на Руси лет на 300 припасено. И люди там были далекие от интернета тем более форума драхелас. На быть законченным идиотом чтоб в такую погоду на зимним ехать.

Последнее редактирование:
Повторюсь идиотов на Руси лет на 300 припасено.
Так вот и не надо идиотов подталкивать к этому, с идиотами могут быть не в чем не повинные их семьи. (вас касается- НЕ пишите легкомысленно о зимниках, т.к. многие едут впервый раз и не представляют всю серьезность-опасность этой дороги)

Так вот и не надо идиотов подталкивать к этому, с идиотами могут быть не в чем не повинные их семьи. (вас касается- НЕ пишите легкомысленно о зимниках, т.к. многие едут впервый раз и не представляют всю серьезность-опасность этой дороги)

Нету слов!!!!!!!!! Идеально сказано!!!!!

2 Июн 2014
138
0
16
Добрый день у кого есть информация по надымскому зимнику?
Strawberry
, когда едешь? Мы собираемся 8,9 декабря, если проедешь раньше пожалуйста позвони 89220522997 Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Strawberry, добрый день есть информация по надымскому зимнику, и когда едещ мы собираемся 8,9 дек если проедеш раньше пожалуйста позвони 89220522997 спасибо

А здесь почему не написать информацию по зимнику?