зимник Салехард-Надым

27 Окт 2014
27
0
1
Может быть обменяемся телефонами?
У меня поездка тоже запланирована. В субботу утром выдвигаться буду.

давайте - давайте... новости вчера смотрели как эвакуировали МЧСники первооткрывателей с этого зимника???

26 Янв 2010
475
0
16
на выходных будет также холодно так что температура должна быть у каждого в голове нормальная чтоб на зимник собираться тут у многих в городе машины колом стоят
К чему этот коментарий о температуре в голове? Мне кажется я не спрашивал ехать мне или нет.. Если вы не знаете то и коментировать ради того что бы что то написать не надо

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Maryui, там плавно мысль привели к тому, что ни водовозки, ни мусоровозки, ни что другое коммунальное ездить не будет...
ну и, конечно, указали, что спасатели не дремлют...

Странно как то читать на ветках про зимник поучения от форумчан, зарегистрированных в этом году, тому же Rem у, который здесь с десятого года и по зимнику, в отличии от них "даже ездил". Допускаю, что может действительно человек все время по дорогам мотался и лишь недавно узнал про интернет, форум и эту ветку, но "имею подозрение..."
лишь бы написать, счётчик сообщений приподнять?

Тихо нынче, в тот год в это время сомневались- будет зимник? тепло было. Нынче все наоборот, слишком холодно:)

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Странно как то читать на ветках про зимник поучения от форумчан, зарегистрированных в этом году, тому же Rem у, который здесь с десятого года и по зимнику, в отличии от них "даже ездил". Допускаю, что может действительно человек все время по дорогам мотался и лишь недавно узнал про интернет, форум и эту ветку, но "имею подозрение..."

Тихо нынче, в тот год в это время сомневались- будет зимник? тепло было. Нынче все наоборот, слишком холодно:)

это хорошо что холодно -зимник крепче будет,а про слишком....это уже слишком (простите про каламбур) забыли где живете

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
это хорошо что холодно -зимник крепче будет
Гнал машину в середине января в 2013 году, через Приобье. температура воздуха -42 градуса. Зимник был идеальный, практически асфальт. 10 часов заняла дорога от Приобъя до Салехарда с учетом дозаправки в Березово.

26 Янв 2010
475
0
16
Гнал машину в середине января в 2013 году, через Приобье. температура воздуха -42 градуса. Зимник был идеальный, практически асфальт. 10 часов заняла дорога от Приобъя до Салехарда с учетом дозаправки в Березово.
Тоже в прошлом году на зимнике глядя на показания градусника на панели приборов -49 я сам себе говорил, всё нахрен последний раз, больше не поеду (если честно было страшновато)... в этом собираюсь если всё нормально 27 рано утром...

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Тоже в прошлом году на зимнике глядя на показания градусника на панели приборов -49 я сам себе говорил, всё нахрен последний раз, больше не поеду (если честно было страшновато)... в этом собираюсь если всё нормально 27 рано утром...
тоже в планах на это время, Мужи или Надым?

26 Янв 2010
475
0
16
А что быстрее протопчут там и поеду...Если через Надым, то с Надыма через Андру на Приобье..

4 Янв 2011
347
1
18
Просвети какой у Вас авто , а то у меня только -40 показывает а прадик сегодня -41 показал а потом две палки на губерни :cry:

25 Сен 2012
226
0
16
Неизвестно по какой погоде лучше ехать... До субботы морозы, а в воскресенье легкое потепление и метели. А в - 30 с сильным ветром - условия ещё хуже.

26 Янв 2010
475
0
16
Просвети какой у Вас авто , а то у меня только -40 показывает а прадик сегодня -41 показал а потом две палки на губерни :cry:
Рав 4, показывает температуру и ниже... в субботу если будет ниже могу сфотать показания:friends:

Я так думаю, что 27 декабря с утра колонна не малая наберется. Нужно только со временем выезда определится, но это уже ближе к 27 числу.

27 Окт 2014
27
0
1

а ваше изречение "зарегистрированных в этом году" - это к чему??
"лишь бы написать, счётчик сообщений приподнять?"