зимник Салехард-Надым

Я конечно верю, но все же лучше что бы те кто доехал- САМ и лично отписался что именно он доехал, а пока здесь пишут что вот-"кто-то доехал", "друзья доехали" и т.п. (просто по моим данным- дороги до Надыма нет не фига и лучше туда не лезть)

Сам лично рядом сидел пассажиром!!!!!!!!!!!! Вот сам проедь прежде чем говорить что её нет!!!!!

Дак там где вы ехали чистят хоть моленько???

Чистят официальный зимник который идет рядом с отсылкой как в прошлом году. Ну как чистят, больше курят стоят. Морозов говорят нет. А Серж 74 будет до последнего орать что зимника нет, пока статья в газете не появится что окрыли зимник. Он в одном прав, что ехать надо на авто полностью подготовленной к плохому зимнику. Без острой нужды нелезте, боком выйдет и для авто и для вас.

так он по нему и не поедет потом. максимум до катровожа на рыбалку.
Сергей, надо тебе махнуть до Приобья и (или) до Надыма, чисто для поддержания авторитета, а то ведь и сослаться не на что скоро будет. на полном серьезе без подколок, ты же на многих форумах отметился, многие тебя читают, а свежей информации и нет. выдели для сообщества пару дней

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Доехали. На прошедших выходных близкие друзья ездили в Надым за снежиком. Шли на 100 крузак и паджеро 4, единственный участок это на болоте плохой, а так все проезжаемый. Но думаю без экстренной нужды машину насиловать не стоит. Дорога по времени заняла 7 часов, из за не знания жпсовских гаджетов трек записать не смогли.
семь часов это хороший результат я вам скажу!

семь часов это хороший результат я вам скажу!

В прошлом году, 28.12 ехали на новогодние. Дорога была гораздо проходимей но шли 12 часов. Потому что шли сарафаном машин так 20. А тут в паре, всего два раза канат доставали.

chipers

Заблокирован
27 Ноя 2012
177
0
16
Тобольск
В прошлом году, 28.12 ехали на новогодние. Дорога была гораздо проходимей но шли 12 часов. Потому что шли сарафаном машин так 20. А тут в паре, всего два раза канат доставали.
27.12 ехал 21 час до надыма...

Кто бы меня пассажира до Тюмени в этом году увёз, а ещё лучше до Екабешечки :hz:

Вопрос к тем кто ежегодно в конце декабря-начале января едет на землю. Как вы думаете, по опыту прошлых лет и первопроходцев этого года, а также с учетом новой отсыпки, нынче шансы будут на Надым вырваться (без потерь)? Планирую 2 го января, авто Субару форестер на механике.

Вопрос к тем кто ежегодно в конце декабря-начале января едет на землю. Как вы думаете, по опыту прошлых лет и первопроходцев этого года, а также с учетом новой отсыпки, нынче шансы будут на Надым вырваться (без потерь)? Планирую 2 го января, авто Субару форестер на механике.

Советую вам этот вопрос задать Богам Ямала)))))))))). Почитайте ветку, тут все в подробностях расписано.

Может еще кто собирается в ближайшие выходные до Надыма прокатиться?
Я хочу попробовать прорваться, на эти выходные СХД-Надым, смотря какая погодка будет. Авто Ховер.
Может ещё кто-то планирует? Давайте кооперироваться...:hz:

Информация с сайта http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/73227/

Кроме этого, идет работа над объектом, открытия движения по которому ждут во многих городах Ямала. Началось устройство автозимника «Надым-Салехард». Его общая протяженность составляет 212 км. В это году трасса автозимника сократилась на 85 километров по сравнению с прошлым годом за счет введенного в эксплуатацию участка автодороги «Надым – Салехард».

«Вешкуем трассу, уплотняем будущую проезжую часть. Производится заливка рек и ручьев. Сегодня на зимник ушла колонна с мотопомпами. На протяжении 70 км от Салехарда ведется полный комплекс работ. Наши подрядчики от Надыма движутся нам навстречу», – рассказал первый заместитель руководителя ГУП ЯНАО Ямалавтодор Василий Легкий. Стало также известно, что КПП на данном автозимнике будет «привязано» к рабочему городку. Там расположится база предприятия, на которой обоснуется бригада, занятая на содержании уже построенного и сданного в эксплуатацию участка автодороги «Надым – Салехард».

25 Сен 2012
226
0
16
Может быть обменяемся телефонами?
У меня поездка тоже запланирована. В субботу утром выдвигаться буду.

Жизнь штука не постоянная, в последний момент может всё поменяться. Поэтому здесь кличь по времени и дате выезда бросили, а попутчики найдутся. (Настоящие попутчики а не партнеры по переписке). Я так, думаю!

27 Июн 2014
468
0
16
на выходных будет также холодно так что температура должна быть у каждого в голове нормальная чтоб на зимник собираться тут у многих в городе машины колом стоят