зимник Салехард-Надым

Выходит со стороны Слх от Аксарковской дороги на надым всего 74 км? Если предположить что примерно столько же со стороны Надыма в итоге 148 км из 300 т.е. ровно половина. Естественно это вместе с отсыпкой. Чето несильно строители продвинулись. Зимника если я правильно понял будет 140 150 км. Т.е. не все так оптимистично как раньше пишут всего 50 км.
От Салехарда до Надыма протяженность вроде 330 км.... от Аксарки то палюбому меньше, чем 300...:unknown:

10 Июл 2012
25
0
1
Правильно пишут, 50 км без отсыпки. Народ доезжает до конца первой отсыпки, а ч/з пару км опять пошла отсыпка и так кусочками до 120 км, со стороны салехарда. Самый большой участок без отсыпки 30-40 км.

Выходит со стороны Слх от Аксарковской дороги на надым всего 74 км? Если предположить что примерно столько же со стороны Надыма в итоге 148 км из 300 т.е. ровно половина. Естественно это вместе с отсыпкой. Чето несильно строители продвинулись. Зимника если я правильно понял будет 140 150 км. Т.е. не все так оптимистично как раньше пишут всего 50 км.

В прошлом годе со стороны Надыма 137 км отсыпки было. Со стороны СХД 100 км. Остальное ( перемычка) зимник. Я думаю они за лето мал мало да насыпали там дороги?

26 Янв 2010
475
0
16
В округе почти готов автозимник Уренгой-Красноселькуп. «Ориентировочная дата открытия этой сезонной дороги - восьмое декабря», – сообщил начальник новоуренгойского филиала дирекции дорожного хозяйства Олег Правшин.

Также на сегодня уже залита половина ледовых переправ на зимнике Лыбатнанги – Теги.
Зимник Надым – Салехард также начали обустраивать. 100 км уже расчищено, сейчас идет укатка дороги. 15 единиц техники задействовано для обустройства этих 2 дорог, - сообщает пресс-служба Правительства ЯНАО.
На следующей неделе запланированы работы над обустройством автодороги Аксарка – Яр-Сале.

Вобщем расклад такой проехали 120км от поворота аксаровсково, 29км по зимнику дороги нет совсем. Ехали по трек следу. 4 раза сидели на брюхе как то так

8 Сен 2014
10
0
1
Дык вы до Надыма то доехали или назад вернулись?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Вобщем расклад такой проехали 120км от поворота аксаровсково, 29км по зимнику дороги нет совсем. Ехали по трек следу. 4 раза сидели на брюхе как то так
Когда будет следующая попытка?

26 Янв 2010
475
0
16
Я так понимаю из всех кто прочитал это повествование никто ничего не понял. Можно чуть конкретнее проехали все таки или нет?

8 Сен 2014
10
0
1
Если ехали и даже сидели на брюхе, какой результат то?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Я так понял что нет, дороги-НЕТ.
Они куда то ехали... А дорог у нас по всей России очень мало, одни направления:cry: