зимник Салехард-Надым

10 Июл 2012
25
0
1
Вчера катался на разведку, так сказать до куда авто пройдет. Прошел гдето 120-130 км от поворота на Надым. Отсыпка местами, сперва большёй кусок за асфальтом, потом куски по несколько км и все дорога закончилась, дальше только след от трекала, по нему еще с километр проехал и упал в яму. Этот же трекал и вытащил (даже покапать не дал). Пообщался с ним говорит осталось не больше 40 км до отсыпки с той стороны. До куда я доехал, впринципе доедет любой кросовер или пузатерка, но в аккурат т.к. часто попадаются большие камни.

10 Дек 2011
196
0
16
Вчера проехал от Салехарда 130 км почти везде по отсыпке, км 7-8 не было отсыпки но дорога нормальная, дальше не ездил

проехал от Салехарда 130 км
То есть 60 км. от Салехарда в сторону Аксарки и потом еще 70км. на Надым от стыка дороги Салехард-Аксарка? То есть по сути 70 км. по строящейся новой трассе в сторону Надыма??

То есть 60 км. от Салехарда в сторону Аксарки и потом еще 70км. на Надым от стыка дороги Салехард-Аксарка? То есть по сути 70 км. по строящейся новой трассе в сторону Надыма??

От СХД до поворота на Надым 44 км. так для справки!

8 Сен 2014
10
0
1
Эх я бы с радостью, но пока работа. Думаю на следующей недельке в пятницу вечером стартану в сторону Надыма:oops:

10 Дек 2011
196
0
16
До аксарки сейчас не доезжаешь уходишь на надымскую дорогу, от схд до свертка 44 кс

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

собираемся 25.11 вечером или 26.11 утром, есть желающие составить компанию?
Отпишитесь если не трудно как доехали

5 Дек 2009
1,017
1
36
Выходит со стороны Слх от Аксарковской дороги на надым всего 74 км? Если предположить что примерно столько же со стороны Надыма в итоге 148 км из 300 т.е. ровно половина. Естественно это вместе с отсыпкой. Чето несильно строители продвинулись. Зимника если я правильно понял будет 140 150 км. Т.е. не все так оптимистично как раньше пишут всего 50 км.