зимник Салехард-Надым

26 Фев 2013
284
0
16
Скоро выйдет статья в "Красном Севере" о проблеме плохого состояния зимников на основных направлениях, в первую очередь по направлению (зимником назвать тяжело) Салехард-Надым, желающих высказать свои мысли для пополнения материала статьи, можете обратится в ближайшие дни к сотруднику "КС" Истомину Сергею Сергеевичу т. 3-08-68

Последнее редактирование:
За определённую плату готовы оказать сопровождение от Надыма в Салехард или наоборот так же и по направлениям в сторону приобья так же заброс людей по тем же направлениям
По всем вопросам в личку

1 Апр 2013
1,041
0
36
Приехал вчера Надым - СЛХД, дорога хорошая, только под СЛХД ручьи выдавило и ямы с водой выстраились в шахматном порядке через каждые о.5 метра (оторвал брызговик). По времени от подъезда до подъезда 5 часов получилось.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Почитав все это плюнул и сегодня машину (пузотерку) засунул в сетку жалко конечно 18 тыс, но я даже боюсь представить что бы я в итоге притащил

3 Сен 2012
1,034
0
36
Почитав все это плюнул и сегодня машину (пузотерку) засунул в сетку жалко конечно 18 тыс, но я даже боюсь представить что бы я в итоге притащил
Тебя можно поздравить? Шампань об капот бить будем?!:-D

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
приехали уже,выехали в 6 утра кпп прошли на ура спали что ли все там, открыто было,патрол в новом кузове

20 Дек 2012
61
0
6
планирую 5 апреля с утра ехать в Москву если есть желающие пишите,звоните 6-55-37 Михаил

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Разбойник, собираюсь в субботу с утра на Надым ,а потом через приобье в Москву

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
на ручьях разбита но проходима для полного привода ,говорят что для патрола нет проблем, у тебя что за тачка?

планирую 5 апреля с утра ехать в Москву если есть желающие пишите,звоните 6-55-37 Михаил

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Разбойник, собираюсь в субботу с утра на Надым ,а потом через приобье в Москву
Не могу до тебя дозвониться! Когда выезжаем из Схд?