Я вам скажу так..из Тюмени, мы должны были выехать на двух авто..но, мы не много задержались..хотя не немного...а прилично...Наш компаньон выехал в 13-00 с Тюмени, а мы выехали в 20-оо!!!! Первая машина поехала через Уренгой.., он и сразу говорил..что поедет так..у него совсем маленькая машинка...Ниссанн..типа "дамской" маааленькой машинки..., а мы как я и писала раньше..поехали через Приобье-Андру....Так вот..к чему я пишу..мы за все время два раза отдыхали-спали в гостиницах, а он..не отдыхал совсем, т.к. перед Карачаево..по Уренгойской трассеее..было не проезжаемо..стояла очередь из..примерно..по его заснятоой информации, машин сто!!!! Так вот он приехал, на два часа раньше нас в Надым...и вот тогда..смог в машине, пока нас ждал, поспать...А дорога, через Приобье...действительно есть..и не плохая..шли Матизки..и впереди и взади!!!
А ехать..для новичков, скажу, так, проезжаете Надым, и..не едите прямо на Уренгой, а сворачиваете на аэропорт, едите прямо...там на углу, будет магазинчик..вот перед ним сворачиваете на право ..и все...прямо и прямо...по бетонке! Едете до Андры, Приозерск объезжаете с боку, и все прямо...в Андре, спросите..спуститесь на сора..переехали..и вот..оно..Приобье! А там, по трассе до Тюмени! Да..там еще Белоярский проезжаете мимо..Сосновку..так же мимо...