зимник Салехард-Надым

18 Ноя 2009
3,803
0
36
tequilajazzz, вы с х-мансийска через надым?
если да, то через сургут-нур-пангоды, или через андру-сосновку-приозёрный?
или всё-же по мужевскому зимнику?

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома
tequilajazzz, вы с х-мансийска через надым?
если да, то через сургут-нур-пангоды, или через андру-сосновку-приозёрный?
или всё-же по мужевскому зимнику?

Через андру сосновку приозерный
Мужевский зимник не впечатлил, трясет капец.

Sent from my iPhone using Tapatalk

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Скажите как зимник? Легковые ездят?
Вчера до Катравожа зимник был почти идеальный. После метели сейчас неуверен. Обратно ехал днём, дороги не видно, глаза устают, шел по ориентирам. Выдвигаться желательно вечером .

15 Фев 2013
23
0
1
возьму попутный груз Салехард Надым среда воскресенье Газель полный привод с изотермической будкой!8961550девять8восемь9

Вчера уехали родственники на Надым! проехали часов за 7 в пятницу сюда ехали проехали примерно за 6 часов, дорога конечно ухудшилась за выходные, но ни где не застряли! авто хонда црв в последнем кузове.
Сам ехал 01.03.14 с Надыма в Салехард на outlander проехал тоже за 6 часов ямы от грузовиков присутствовали но не много! в целом я считаю дорога для зимника идеальна! встречались и пузотерки такие как хонда аккорд и с целыми бамперами!

Завтра 12 марта кто нибудь едит на Надым? еду первый раз , хотелось бы в напарники кого нибудь кто знает дорогу!!! тел. 89195587803
Особо переживать не стоит! я ехал месяц назад тоже первый раз, руководствовался советом озвученным ранее в этой теме, если сомневался на развилках где нет знаков (а такой там 1 или 2) искал вешки! и ни разу не пришлось возвращаться!

26 Янв 2010
475
0
16
Добрый день! Какова вероятность того что зимник простоит до 1 апреля и будет проезжаем для паркетника?

Какова вероятность того что зимник простоит до 1 апреля и будет проезжаем для паркетника?
100% гарантии НЕ даст никто, но обычно до 1-го апреля и весь март зимник для паркета проходим.

26 Янв 2010
475
0
16
100% гарантии НЕ даст никто, но обычно до 1-го апреля и весь март зимник для паркета проходим.
Да это я понимаю, что 100% может дать только господь бог, просто есть необходимость смотаться в Тюмень на неделю после 20-х чисел, сижу смотрю на прогноз погоды и прикидываю варанты. Никогда так рано весна не начиналась, в прошлом году приехал 3 апреля с Тюмени зимник потом ещё недели 2работал...

Особо переживать не стоит! я ехал месяц назад тоже первый раз, руководствовался советом озвученным ранее в этой теме, если сомневался на развилках где нет знаков (а такой там 1 или 2) искал вешки! и ни разу не пришлось возвращаться!
Сегожня,Завтра можно переживать.Приехал сегодня.РУчьи вскрылись в некторых местах.Не рисковал на Тигуане.Ехал по лесу.Сначало по отсыпке км 60-70,потом сьезд направо стоит знак Салехард.И именно там 0.5 км снег проваливаеться.Тигуан застрял.Пришлось разворачиваться и ехать на отсыпку.Дальше с отсыпки я сьехал.Ибосказали дальше ручеи вскрылся хрен проедешь.Далее по лесу.И опять ручеи.Возвращался пару км обратно и опять на отсыпку)А что потом я уже хз.Ехал по интуиции.Окуратнее надо по дороге много где камазы проваливались ямы оч большие.В целом ушатанная дорога.ПОлторы недели назат ехал на пузотерке поло было все идеально.Погода матушка...

Последнее редактирование:
25 Мар 2013
36
0
6
glazz, Добрый день. Как считаете, на Сузуки SX4, через неделю, числа 23-24 возможно будет приехать с Тюмени? Расстроилась, после вашего рассказа. И вы, напишите пожалуйста, вот по отсыпке едем, там с правой стороны стоят трактора с волокушами, съезжать или еще дальше можно проехать? если дальше то сколько еще в км..приблизительно? Что..сильно..так прям сильно-сильно большие ямы? И сколько примерно по расстоянию такой ужас?! Реально самой на одной машине проехать?