зимник Салехард-Надым

9 Апр 2013
77
0
6
схд
народ подскажите пожалуйста кто вчера или сегодня ехал много каши на дороги или укатали?
а то сижу гадаю бампер на пузотёрке снимать или проеду!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Xulian, муж сегодня приехал с зимника ночью. зимник сказал ужасный, грузовики разбили весь зимник. много ему встретилось сидящих в сугробах на легковушках. много переметов было. гнал на инфинити. ну как то так:grin:

9 Апр 2013
77
0
6
схд
Xulian, муж сегодня приехал с зимника ночью. зимник сказал ужасный, грузовики разбили весь зимник. много ему встретилось сидящих в сугробах на легковушках. много переметов было. гнал на инфинити. ну как то так:grin:
спасибо большое вам и мужу поеду тогда приобский зимник покорять

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Млин, я только решил ехать по надымскому, как тут же всё поменялось :lol:
Теперь получается приобский как асфальт за минусом кочкарника, а надымский труднопроходим из за уродов грузовиков!

Он наверно до надыма шел по зимнику, там надо было свернуть на отсыпку. После салехардского поста 125 км. зимника, затем съезд на отсыпку. Мне камазы тоже попались, и на том участке зимника дорога была отличная после них. 2-3 пузотерки на встречу пролетели.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
slava89yamal, я даже не знаю как он там ехал, вечерком у него уточню, если требуется то могу отписаться более подробно)

Млин, я только решил ехать по надымскому, как тут же всё поменялось :lol:
Теперь получается приобский как асфальт за минусом кочкарника, а надымский труднопроходим из за уродов грузовиков!
Почему они уроды, они ни в чем не виноваты что у нас такие зимники.

9 Апр 2013
77
0
6
схд
:shock:
Он наверно до надыма шел по зимнику, там надо было свернуть на отсыпку. После салехардского поста 125 км. зимника, затем съезд на отсыпку. Мне камазы тоже попались, и на том участке зимника дорога была отличная после них. 2-3 пузотерки на встречу пролетели.

то есть если ехать с надыма то сразу надо на отсыпку заезжать?

С надыма едешь 120 км по строящейся дороге, потом съезд на зимник. Там указатель стоит. Автодор зимник проложил рядом с дорогой. Вот там его камазы и разбили(скорей всего).

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
со слов мужа: от надыма по насыпи 100 км, потом начинаются работы и затем съезд на зимник справо. по зимнику 160-170 км, разбита дорога на открытых местах - ураловская колея (узкая дорога), где расчищено широко - там разбита дорога в хлам... может уже почистили.

со слов мужа: от надыма по насыпи 100 км, потом начинаются работы и затем съезд на зимник справо. по зимнику 160-170 км, разбита дорога на открытых местах - ураловская колея (узкая дорога), где расчищено широко - там разбита дорога в хлам... может уже почистили.
На чем муж ехал? копать не пришлось хоть?