зимник Салехард-Надым

18 Мар 2011
39
0
6
Дюкером на нашей стороне называют то место ,где газопровод выходит на берег и там насыпано много бетонных пригрузов.Это метров на четыреста дальше КПП на Приобье.

30 Авг 2010
229
14
18
Здесь на форуме дюккером называют несколько иное. Я вас понял, но на всякий уточнил.
Я думал, что дюкер и КПП - это одно и тоже.

Дюкером на нашей стороне называют то место ,где газопровод выходит на берег и там насыпано много бетонных пригрузов.Это метров на четыреста дальше КПП на Приобье.
Понятно. Про газопровод не знал...

Зимник Салехард-Надым официально открыт 05.01.2014 год.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Зимние автодороги в этом году на Ямале пока открыты частично. Так, зимник «Уренгой – Красноселькуп» готов принять все виды колесных транспортных средств весом до 25 тонн. Зимняя автодорога «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» открыта для колесных полноприводных транспортных средств массой до 5 тонн, гусеничных – до 10 тонн.
Появилась возможность проехать по участку автозимника «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги»: на маршруте открылся участок «Лабытнанги – Мужи» протяженностью 180 километров. На него допускаются все виды колесных транспортных средств массой до 15 тонн.
На ледовой переправе через Обь в районе Салехарда безопасный проезд обеспечен для колесного транспорта общей массой до 20 тонн, для гусеничных – до 30 тонн. Понтонно-мостовая и ледовая переправа через реку Надым по-прежнему выдерживает нагрузку автотранспорта весом до 30 тонн.
Информация с сайта: Регион89.рф - новости ЯНАО

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Зимник Салехард-Надым официально открыт 05.01.2014 год.
вот те раз!
вчерась по местному тв в обедню было про зимники. на приобье не принят комиссией в эксплуатацию, а на надымский только поедут осматривать.
кому теперь верить?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Помогите пожалуста не могу отправить в Надым флагштоки и блины к ним, посылки 2 одна 1,20м на 8см, другая 40на40 см :mol::mol::mol::mol:

вот те раз!
вчерась по местному тв в обедню было про зимники. на приобье не принят комиссией в эксплуатацию, а на надымский только поедут осматривать.
кому теперь верить?
Х.З, давича обговаривали якобы 5-го открылись. Чего то мутять демоны.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app

я последний раз 8-го к кпп подъезжал. сказали, ещё официально не открыт.
так что про 5-е сильно сомневаюсь.
Мы 6 с Надыма ехали, все работало, по зимнику скажешь что готов. Что с надымской стороны что с схд.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну, может быть.
может, шлагбаумные хотели лёгкие тенге поиметь за проезд. а я просто катался. мне в надым ни к чему было.

9 Янв 2014
63
0
6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу выехать 28 января из Тольятти на салехард, автомобиль хонда аккорд, планирую ехать на новый уренгой и надым, если будут желающие пишите в личку. Еду первый раз и дорогу знаю только до тюмени. Буду рад попутчику.

Сегодня, 14 января, открылось движение по зимней автодороге «Салехард – Надым». Автозимник будет готов принять транспорт общей массой до 25 тонн. Протяженность трассы от окружной столицы до Надыма составит 287,8 километров. Обслуживает сезонную дорогу ГУП ЯНАО «Ямалавтодор».

http://www.r89.ru/novosti/5524.php

Последнее редактирование:
ну, может быть.
может, шлагбаумные хотели лёгкие тенге поиметь за проезд. а я просто катался. мне в надым ни к чему было.
Тенге с нас не требывали, даже намека небыло.

21 Окт 2013
23
0
1
Весь зимник прекрасный аш засыпаешь на туареге.
Это после длинномеров???:shock:[/QUOTE]

Я имею ввиду до этого разбитого поля!:shock:

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

На зимнике один водитель очень сильно возмущался ехал с Надыма в СХД там на кпп за проезд взяли 5 рубликов!!

мы платили.
по тыще с носа.
А мы не стали платить, хотя охранник как бы намекал на оплату)))))) мы дождались попутчиков и спокойно проехали)))))

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Это после длинномеров???:shock:
Я имею ввиду до этого разбитого поля!:shock:

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

На зимнике один водитель очень сильно возмущался ехал с Надыма в СХД там на кпп за проезд взяли 5 рубликов!!
Смотрю там не хило подзарабатывают))))))

chipers

Заблокирован
27 Ноя 2012
177
0
16
Тобольск
Сегодня, 14 января, открылось движение по зимней автодороге «Салехард – Надым». Автозимник будет готов принять транспорт общей массой до 25 тонн. Протяженность трассы от окружной столицы до Надыма составит 287,8 километров. Обслуживает сезонную дорогу ГУП ЯНАО «Ямалавтодор».

http://www.r89.ru/novosti/5524.php
«В этом году протяженность зимника сократилась на 10 километров - благодаря еще одному заасфальтированному участку трассы», - отметили представители заказчика.
Информация с сайта: Регион89.рф - новости ЯНАО
Тяжёлая работа, не берегут они себя, о Ямале думают...