зимник Салехард-Надым

25 Май 2010
21
0
1
Всех с новым годом! Кто поедет на надым (далее Тюмень) 2 января позвоните 89068867250 Юра, у меня кайрон, пойдем вместе.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Едем через час полтора, на ниве. Если кто то тоже идет позвоните- дернемся вмест. В паре проще. Телефон 90039554четыре девять.

27 Окт 2011
19
0
1
Ребята там делать не ,,,й, только что притащили сотку треколом, еле выдернули, сидели на асфальте, даже до отсыпки не доехали!

30 Янв 2013
66
0
6
Вышли 28го пошли утром, проехали до Надыма за 12 часов, 6 машин! 30 го в Омске вечером часов в семь. Вот так, обратно поеду , через приобье! Свадьбой лучше не ехать!!!:hz:

Вышли 28го пошли утром, проехали до Надыма за 12 часов, 6 машин! 30 го в Омске вечером часов в семь. Вот так, обратно поеду , через приобье! Свадьбой лучше не ехать!!!:hz:
Думаешь будет дорога через приборе???

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Думаешь будет дорога через приобье???

На Надым уже нет дороги. Все перемело. Как и писали раньше только 12 км. можно пройти и все. Сейчас с парнями туда мотался, дорогу посмотреть. Из Салехарда вышли на 8 машинах. Доехали до поворота на Надым, остановились дождаться отставших (еще одну машину). Пока ждали со стороны Надыма подъехали семь машин. Думали, что они с Надыма. Оказывается нет. С Салехарда только выехали раньше. Они не смогли пробиться, развернулись и обратно в СХД поехали. Постояли, поговорили и решили еще раз попробовать уже на 15 машинах. Я доехал с ними до 12 км. Дальше не полез. Там все наглухо переметено. Вернулся обратно. Парни щас там пытаются пробиться.*

Удачи им!!!! Она не помешает.

Ни кто из уехавших не отписался. Похоже всего прорвались. Не стали возвращаться обратно.
Фотки с сегодняшней поездки.

Вложения

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Дорогу пробили осталось 100 метров копалкинга. С надыма пришли 3 машины говорят зимник добрый. Так что братья и сестры давайте за нами следом. Отдельная благодарность попутчикам которые сейчас вышли с лопатами и пробивают дорогу. Эту страну не победить.

:drinks:
Дорогу пробили осталось 100 метров копалкинга. С надыма пришли 3 машины говорят зимник добрый. Так что братья и сестры давайте за нами следом. Отдельная благодарность попутчикам которые сейчас вышли с лопатами и пробивают дорогу. Эту страну не победить.
Прорвались!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good::good::good::Bravo::Bravo::Bravo:
:beer::beer::beer::salut:

Последнее редактирование:
4 Фев 2013
238
2
18
Самый долгий путь начинается со слов "Я знаю короткую дорогу":Yahoo!:.
Не одни нынешний год встретили на зимнике:beer:. Экзотика!!!

Едем через Надым после 6 или 7 наверно,нужно кооперироваться по другому нельзя.

Если на землю приехали, прорвемся и обратно.
Мой номер для связи 896420055 ноль четыре и 892203859 три один.

Всем кто ехал 27 декабря 2013 из Салехарда огромное спасибо, которые толкали, выдергивали и шутили при всем при этом, делали все что могли и не бросали друг друга. Всем нужен такой оптимизм. Особую благодарность выражаем Митсубиши поджеро, с которым мы ехали до Нягони.

Кто то в шутку назвал наш путь Русским народным развлечением "Тяни толкай" Еще раз всем огромное спасибо и удачной дороги обратно.