зимник Салехард-Надым

Так и бросили там??

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Тоже оставили ее??

100 раз уже писали...а они все лезут...:((
Кио на место поставили. Вы что совсем нас за равнодушных считаете. Мы народ старой закалки.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Это понятно..., просто например паркет на автомате и на вариаторе не сможет тащить еще кого-то, т.к. сам только ползет......
Поэтому я и предлагаю забирать людей а авто бросать....

Это понятно..., просто например паркет на автомате и на вариаторе не сможет тащить еще кого-то, т.к. сам только ползет......
Поэтому я и предлагаю забирать людей а авто бросать....
...еще бы это понимали хозяива авто. Ни кто не желает оставлять своего коня брошенным. Им видите ли машина дороже, чем здоровье свое.

1 Июн 2011
130
0
16
ЛБТ
...еще бы это понимали хозяива авто. Ни кто не желает оставлять своего коня брошенным. Им видите ли машина дороже, чем здоровье свое.
и покую... хватило мозгов выехать на неподходящем авто, пускай хватит мозгов его там бросить,а нет - естественный отбор))
правда если с детьми, тогда не все так просто :evil:

3 Дек 2013
128
0
16
Всех с Новым Годом,удачи и везения на зимнике!!!

Последнее редактирование:
ru2905, ты не на C-RV был?
Тоже только приехал, помылся, виски пью))
Зимник не плох, по сути один раз только сели, да и то потому что волокуша прошла.
По одометру от шлагбаума в Надыме до поворота на асфальт Салехард-Аксарка 299 км. Ехал не быстро, потому как полбагажника соленьев было, и то разбил две банки((( У меня ушло ровно 9 часов до въезда в Салехард.
Не я ехал в другую сторону в сторону Надыма и был на Патруле

29 Апр 2013
38
0
6
и покую... хватило мозгов выехать на неподходящем авто, пускай хватит мозгов его там бросить,а нет - естественный отбор))
правда если с детьми, тогда не все так просто :evil:
Умник! :O:Я бывало на КАМАЗЕ 4310 ДУМАЛ проскачу сидел сутки вроде и на подходяшем авто ехал,до Салемала, а через неделю на ВАЗ 21102 люди ездили! Главное не предсказуемость погоды! В сех с новым годом! Здоровья и финансового благополучия!

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Всех с НГ. Вчера в 19-00 выехали, сегодня в 11-00 в надыме. Спали 3 часа. Часик примерно нг отметили. Один раз копал, разворачивался и спрыгнул с зимника. В паре можно ехать, пару мест поганых есть.

9 Дек 2012
14
0
1
Всех с НГ. Вчера в 19-00 выехали, сегодня в 11-00 в надыме. Спали 3 часа. Часик примерно нг отметили. Один раз копал, разворачивался и спрыгнул с зимника. В паре можно ехать, пару мест поганых есть.
С Новым Годом на чем ехали????

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Ребята Всех С Новым годом!!!! Кто сегодня в ночь на второе собирался ехать едите? Или передумали? Если да то в котором часу собираетесь? Хотелось бы в паре с кем нить

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
lux071, созвона еще не было. Но я так понял все в силе. Подъезжай к восьми на полигон(бывшая свалка).

9 Дек 2012
14
0
1
lux071, созвона еще не было. Но я так понял все в силе. Подъезжай к восьми на полигон(бывшая свалка).
Я только примерно знаю где бывшая свалка вы мне обязательно позвоните 89642007806 или 89003956192 Илья (ниссан -x-trail)

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

А точнее, это где кольцо или где резиденция губ-тора?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Я только примерно знаю где бывшая свалка вы мне обязательно позвоните 89642007806 или 89003956192 Илья (ниссан -x-trail)

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

А точнее, это где кольцо или где резиденция губ-тора?
Это где сходятся дороги на Аксарку, на Лагуну и на 2-е отделение, там полигон автошколы.