зимник Салехард-Надым

18 Ноя 2009
3,803
0
36
да что же это такое?
я жалобу напишу! коллективную...
то есть сёдня даже не соваться на сергино-андру-надым, а сразу вокруг через сургут-нур?
на дроме никакой инфы нет.

Господа пузотерщики не жалеете себя пожалейте других мы из за вас больше 12часов ехали по полю пурга дороги нет даже Патрик на мостах сидел
Я канат на 32 в лахмотья разорвал а вам сначала хиханьки а потом молить начинаете что бы не бросал любые деньги предлагаете лишь бы не бросил
Я из за них еле до заправки дотянул
И если вы уж такие де...лы хоть детей не берите пожалейте ведь рано или поздно вас кто нибудь всё-таки бросит
А так для внедорожника желательно:hz: в паре дорога проходима
Правда техника снялась и не известно чистил кто или нет
Сейчас в Уренгое в кафе по поводу Андры местные оговаривают поэтому идём по длинной

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

муж выехал вчера с Омска. как проедет зимник отпишусь
Попались на встречу два нисана х траил и патфаидер по моему стояли перед полем
Больше никто не встретился

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Колонна собралась около 40 машин

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Господа пузотерщики не жалеете себя пожалейте других мы из за вас больше 12часов ехали по полю пурга дороги нет даже Патрик на мостах сидел Я канат на 32 в лахмотья разорвал а вам сначала хиханьки а потом молить начинаете что бы не бросал любые деньги предлагаете лишь бы не бросил Я из за них еле до заправки дотянул И если вы уж такие де...лы хоть детей не берите пожалейте ведь рано или поздно вас кто нибудь всё-таки бросит А так для внедорожника желательно в паре дорога проходима
Все верно!! Я уже примерно месяц назад об этом писал и предупреждал!! Нов ответ были ухмылки и кидание камнями!!

Все верно!! Я уже примерно месяц назад об этом писал и предупреждал!! Нов ответ были ухмылки и кидание камнями!!
Хозяин Вольво которую я использовал как волокушу сказал что оставит авто на земле и больше на зимник ни ногой
Вобщем ситуация такая была
Температура плюсовая снег ветер Снег как мыло не накатывается даже я пару тройку раз встрял
Вольво порвали как тузик грелку в конце пути цепляли уже за амортизатор

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Шлагбаум перенесли со стороны СХД в глубь ближе к съезду на зимник. На сколько дальше не скажу, на 15-м километре его не было. Движение интенсивное, но кто куда едет, не знаю.

24 Янв 2013
158
0
16
да уж.
из-за погоды закрыта?
или иные причины?
всем в добрый вечер.Как закрыта если я вчера по нему проехал через приобье с надыма и сейчас я в тюмени

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

да что же это такое?
я жалобу напишу! коллективную...
то есть сёдня даже не соваться на сергино-андру-надым, а сразу вокруг через сургут-нур?
на дроме никакой инфы нет.
едь на андру там все на отлично только вчера там проехал

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

кого интересует зимник от надыма через Андру до приобья обращайтесь.чем смогу помогу

Завтра (29) собираюсь ехать на Надым, примерно в обед. (Ховер-3) Может кто ещё поедет? тел. 922-284-71 девять четыре.:oops:

Последнее редактирование: