зимник Салехард-Надым

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Давай ка не будем я зашел к вам и после прихода 200!!! Сообщений бесполезных удалился .

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

И по поводу преложений в группу я так и не дождался ...с кем то путаешь меня

7 Апр 2017
3
0
1
Зимник Надым-Схд-13.01.17. Планировали выехать с кпп Надыма в 12.00 Выезд был запрещен, пустили только в 15.30. В 23.30 вьехали в Салехард. Состояние зимника ужасное. Полагаю приняли его что бы бабло не возвращать. Отношение к людям- можно судить по состоянию зимника. Спасибо всем, кто в это время шел в колонне! Мы проехали сами, но некоторым нужна была помощь. Ребята молодцы- в помощи никому не отказали! 14.01 предстоит обратный путь- на этот раз возвращать пузотерку. Боюсь самостоятельно этот зимник не пройти.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Micha Moor, ты успокоишься уже нет

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

не брякала мне твоя группа никуда,общайтесь

2 Дек 2017
30
0
6
Коротко ехал 13 утром
Зимник Говно
Со стороны надыма дорога/отсыпка колея в переметах
Русское поле в переметах
После русского поля видимость работы заравнивание колей и ям снегом при этом сам тракор в одном месте видно попал в ту жопу которую делает для видимости охеренная колея где ползал колесный тракто не дай бог кому туда влететь с горяча
Указатель на Салехард эт сцуко издевательство предложение еще 50 км ехать по говнозимнику когда уйдя на этом перекрестке на право под шлагбаум уезжаете в цивилизацию
Все форумчане которые с придыханием сообщают на форуме зимник проходим и это радость так и пользуйтесь такими говнозимниками счастья вам на вас походу и ориентируется гос комиссия принимая объкт по гос контракту у подрядчика все довольны ****и.ь
ПС я проехал не на пузотерке в некоторых местах было жалко машину в переметах когда колёса на излом прыгают из стороны в сторону и просто сцуко жалко машину

2 Дек 2017
30
0
6
Я бы на машине с посадкой менее 20 сильно задумался остальное на ваше усмотрение, я свое мнение выразил, я считаю проехав этот зимник два раза, в прошлом году и в этом, это сильная пародия на зимнюю автодорогу т.е. в принципе автодорога предполагает проезд любого автотранспорта нет таких знаков проезд только полноприводных проезд только с клиренсом более 20 см, все поклонники вездеходов и зимников которые делали в 90 комерсанты на камазах в 90 или геологоразведка для своих нужд идите лесом сейчас это выделеные деньги из бюджета на ОБУСТРОЙСТВО И СОДЕРЖАНИЕ ЗИМНИХ АВТОДОРОГ

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

В добавок если вы пропускаете на КПП со стороны Надыма на зимник с начала недостроенной дороги Надым-Салехард значит вы ответственны за всю дорогу если вы от этого участка морозитесь от прочистки ставьте КПП как с салехардской стороны на участке вьезда на говнозимник это дополнение для Рескома как подрядчика указанного на интерактивной карте говнозимников ямала

4 Дек 2015
2,335
33
48
Все форумчане которые с придыханием сообщают на форуме зимник проходим и это радость так и пользуйтесь такими говнозимниками счастья вам
ну, в отсутствие иных дорог, приходится пользовать то, что есть в наличии.
на вас походу и ориентируется гос комиссия принимая объкт по гос контракту у подрядчика все довольны ****и.ь
у комиссии иные ориентиры. и широкие народные массы в эти ориентиры не входят.
их ориентиры: -
сейчас это выделеные деньги из бюджета на ОБУСТРОЙСТВО И СОДЕРЖАНИЕ ЗИМНИХ АВТОДОРОГ
больше, кроме освоения выделенных денег, их ничто не волнует.

Последнее редактирование:
27 Дек 2011
313
0
16
В Надыме дождь, зимник закрыт для всех видов транспорта. Буду караулить до завтра и ждать с моря погоды

15 Май 2015
141
0
16
едет жена с Инты в Новый Уренгой 16-18
чтож ты друганя подвергаешь такому свою любимую.... мне свою в своей тачке и рядом на сидении жалко..

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

В Надыме дождь, зимник закрыт для всех видов транспорта
прикидываю как теперь его разобьют грузовые в хлам..а потом ...только догадки ...

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
так зимники не для пузотерок
не совсем конечно но понимать нужно что погода меняется за час...это север

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

на камазах в 90 или геологоразведка для своих нужд идите лесом сейчас это выделеные деньги из бюджета на ОБУСТРОЙСТВО И СОДЕРЖАНИЕ ЗИМНИХ АВТОДОРОГ
)))) там ни слова что должна проехать заниженная приора заметь!сезонная дорога...сегодня да а завтра и камазы не идут.масло то в голове нужно если не менять то хотябы уровень смотреть))))

2 Дек 2017
30
0
6
Блек заниженая приора чисто твоя выдумка не надо свои мысли приписывать мне я абсолютно понимаю для каких машин предназначены зимники но при этом в хмао ни чего не мешает сделать зимник так что по нему ездят рейсовые автобусы между поселками

16 Фев 2010
1,697
4
38
прикидываю как теперь его разобьют грузовые в хлам..а потом ...только догадки ...
и сколько ты видел грузовых на зимнике Салехард Надым?
Я видел что грузовые только "по месту" по отсыпке надымской катаются

Скажи еще что там каждый час десяток фур груженых идут

9 Ноя 2013
40
0
6
Фуры не ходят, а перегруженые газели постоянно с Надыма идут. Как-бы лкгковые до 3,5 тонн. Но разбивают не они конечно, а сами дорожники, когда типа "чистят".

11 Июл 2013
126
0
16
Накануне в Салехарде заместитель губернатора автономного округа Михаил Каган провел внеплановое заседание окружной комиссии по ЧС, главной темой которого стало обеспечение безопасности при эксплуатации автомобильных дорог, включая автозимники.

— Вопрос остается актуальным: погодные условия таковы, что проблема может стать еще более острой. Но, несмотря ни на что, люди выезжают на зимние дороги. И даже в этих условиях мы должны обеспечивать безопасность жизни и здоровья граждан на автодорогах, ситуация на зимнике «Салехард – Надым» не должна повториться, – сказал Михаил Каган, открывая заседание.

Приглашенные чиновники доложили, что выводы сделаны, отныне все службы проводят ежедневный мониторинг дорожной ситуации. Кроме того, решаются вопросы по изменению технологии содержания зимников, а также осуществлению пропускного режима на контрольно-пропускных пунктах (КПП) работниками частных охранных предприятий. Планируется организовать на КПП в период неблагоприятных погодных условий дежурство техники высокой проходимости, способной оперативно оказать помощь населению в деблокировании транспорта.

Как сообщается, по итогам заседания комиссия выработала комплекс мер по обеспечению безопасности на автомобильных дорогах. В частности, членами комиссии рекомендовано рассмотреть вопрос о возможности установления административной ответственности для граждан и юридических лиц за нарушение режима и правил выезда на зимние автомобильные дороги в период, когда существует угроза их жизни и здоровью.
http://www.yamalpro.ru/2018/01/16/y...rgayushhih-svoyu-zhizn-opasnosti-na-zimnikah/

16 Фев 2010
1,697
4
38
В частности, членами комиссии рекомендовано рассмотреть вопрос о возможности установления административной ответственности для граждан и юридических лиц за нарушение режима и правил выезда на зимние автомобильные дороги в период, когда существует угроза их жизни и здоровью.
http://www.yamalpro.ru/2018/01/16/yamalskie-chinovniki-predlagaet-shtrafovat-avtomobilistov-podvergayushhih-svoyu-zhizn-opasnosti-na-zimnikah/
фигней занимаются....
надымский зимник перекопать
мужевский(приобский) засыпать
и никаких проблем

можно еще ежей противотанковых наставить и колючей проволоки накидать на дорогу чтоб особо умные проехать не могли