зимник Салехард-Надым

25 Дек 2017
6
0
1
14 января в первой половине дня на пузотерке планирую выехать на Надым, ищу попутчиков, телефон 89924058877. Добавьте в группу, если можно

13 Ноя 2010
6
0
1
Планирую выехать 14.01. с утра из Надыма в Салехард. Машина полноприводной микроавтобус. Тел. 89220972556. Кто на это время звоните.

30 Дек 2017
2
0
1
37
Планирую 14.01 во второй половине дня выехать СХД - Надым на пузотёрке если что можно скооперироваться 890918164девяноста.

2 Дек 2017
30
0
6
Народ кто ща поедет через Андру на надым созвонитесь пожалуйста с людми встали на паджерике спорт на въезде на газпромовский зимник оторвало фаркоп для прицепа они с прицепом интернета нет но связь есть узнайте что нужно побвезти или как то помочь тел 89088631000 я в тюмени точно не помогу пожалста

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Оперативная инфа их подхватил шевроле тахо вроде салехардский так что пока отбой ну на всякий случай смотрите на обочине паджерик с прицепом

А Вы на чём были?Тоже там был, наблюдал это уничтожение колеи...
На самом деле хотелось бы пожурить пузотёрщиков, за такие фортеля. Мало того, что "проходимцам" приходится тратить время и горючее, таскать их, так ещё и дорога разбивается вхлам. До этого рубилова мы шли себе и шли ходом. И, судзука, уже после этого встречные, все кто там встрял идя с Надыма, не прислушались... хотя я им прямо сказал, когда они меня остановили спросить "как дорога?"
В итоге потом я узнаю, что "надо же какое чудо! люди встряли и у них кончился бензин! вызывали МЧС".
С.ка! Вот что ещё сказать?!
У меня канистра залитая в Схд ещё, в багажнике лежит, полная и неприкосновенная. Это я угнал одну машину в Новосиб, а оттуда другую в Омск перегнал уже.
Прям вот надо моск вправлять людям, чтобы хоть немного представляли вообще специфику нашей географии.
Прям негодую я...
Отпало всякое желание пузотёрку домой гнать теперь.
И отдельный привет дорожникам...
Я вначале ехал, видел даже технику, даже сфоткал...
Она ехала там где и так всё проезжаемо было. А вот там, где народ встрял, почему они не чистили то судзука!? Не доехали?! Чё за ***** вообще!?
Мы были далеко не на пузотёрке, но после их как вы говорите "фортелей", даже мы застревали

9 Ноя 2013
40
0
6
Зато проблема зимников будет решена. Бюджетные деньги на их обустройство уже благополучно потрачены, теперь можно кивать на погоду.

23 Дек 2011
173
2
18
Есть какая информация по зимнику? Пропустят ли на КПП в связи с усиленным контролем правительства за ситуацией на зимнике.

11 Янв 2018
8
0
1
14.01 во второй половине дня с Салехарда на Надым планирую выехать. (если с пагодой все хорошо) кто желает присоединится пожалуйста т. 89678906684

Есть какая информация по зимнику? Пропустят ли на КПП в связи с усиленным контролем правительства за ситуацией на зимнике.
Так вроде на сегодня, 12.01.2018 назначена комиссия по зимнику?????

25 Дек 2009
2,513
1
36
10.01 конторские на крузаке выехали до Н.Уренгоя за буханкой, сегодня вернулись. С их слов зимник нормальный, больше проблем было по асфальту до поворота на Надым (все в перметах), когда свернули на Надым через несколько км ветра уже не было и все прошли без проблем в обе стороны

7 Апр 2017
3
0
1
Всем привет. 13.01 планово в 11-12 часов выезжаем из Надыма в Салехард. Желающие присоединиться к пробегу- звоните 89292415860

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
до поворота на Надым (все в перметах)
чушь...

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

я приехал утром, переметы есть но они на движение не влияют вообще в обе стороны

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

скажу прямо в вайбере один треп...ничего по сути

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

кому интересно расскажу в личке!

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

получив 200! сообщений ...не смог физически перечитать о чем речь..

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Зато проблема зимников будет решена. Бюджетные деньги на их обустройство уже благополучно потрачены, теперь можно кивать на погоду.
бабки попилили...погода видимо в хантах не в счет, а люди в овне...

11 Янв 2018
8
0
1
прогноз неутешительный

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Всем привет. 13.01 планово в 11-12 часов выезжаем из Надыма в Салехард. Желающие присоединиться к пробегу- звоните 89292415860
как доедите отпишитесь пожалуйста

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

прошла информация что 13на14 откроют официальный зимник салехард надым

1 Дек 2014
7
0
1
наделали делов с этим вайбером....и добавлять не добавляют и тут не ответа ни привета....красаучики
На этот счёт есть такая поговорка: сопливых вовремя целуют... когда я вам предлагал добавиться в группу вы отморозились... наверно по идейным соображениям, не знаю... а теперь ищете виноватых... В группе в Вайбере после 01 января аншлага нет, можно было и по ссылке самостоятельно добавиться, вы и этого не потрудились сделать, перекладываете тут с больной головы на здоровую... если вам в прикол торчать только на форуме и получать «прокисшую» информацию, то незачем эти педали тут разводить