зимник Салехард-Надым

22 Мар 2012
64
0
6
Кто может взять меня до Надыма завтра, или когда есть возможность? Что это будет стоить? Если в вибере добавят то +9058232007

22 Дек 2012
22
0
1
Выезжаю 11.01.18 из Тюмени. Добавьте в группе в вибере 89963216386 что бы найти попутчиков или позвоните я на Мицубиси аsх передний привод

10 Сен 2013
12
0
1
Добавьте пожалуйста в вибер +7922о655654, собираюсь в ближайшее время через Надым на Лабытнанги, LC200

Добавьте и меня тогда уж, ибо я ваще в цейтноте, либо бросать машину и дуть в Тюмень на самоль, либо садиться и дуть своим ходом на свой страх и риск, на моноприводном пузотёре :(

+79O281б251б

9 Ноя 2013
40
0
6
Вышел 10-го в 18-40 из Надыма. Дома был в 00-40. Вначале ехал один - было неуютно. Встречных практически не было. Затем сын сказал что похоже впереди что-то идёт судя по свежим следам. Действительно догнал две машины. Поехал за ними. Недалеко от нашей отсыпки начался боковой ветерок, который ближе к Аксарке превратился в буран. Перемычка для пузотёрок непроходима. Есть участок с песком, но проходимый. От КПП асфальт уже заметало. Думаю, что 11-го на зимнике делать нечего.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вышел 10-го в 21.45, на отсыпке в СХД был в 2.45 (примерно). По пути встретил Toyota Venza и чуть позже какую-то мелкую машинешку. Обе шли по одному. Догнал Kia-шку, минут 40-к потошнил за ней, но увидел, что она справляется поехал дальше. Встретил еще по 1-му раз по пузотерке. Все шли в одного, шли отлично. Зимник отличный. Чистый. Но ближе к СХД стороне начались переметы. На отсыпке СХД стороны велись инженерные работы с песком, то проезд пузотерам был ооочень затруднен. После отсыпки за КПП начался АдЪ и Израль, порывы ветра были настолько сильные, что приходилось останавливатья и ждать, когда порыв стихнет. Видимости 0. 80 км от КПП ехал почти 2 часа. Самые сложные 80 км из 2500 :) Шел в одного на полном приводе (не паркет).

30 Авг 2010
229
14
18
наделали делов с этим вайбером....и добавлять не добавляют и тут не ответа ни привета....красаучики
Сказано же, не позволяет ограничение Вайбера (не более 250 участников группы). А перейти в Telegram вера не позволяет (это ж надо Телеграм устанавливать). Создал в Телеграм супергруппу на 5 тысяч участников, пришло максимум 16, но так как активности нет, то народ потихоньку отваливает. В принципе, группа действует, кому нужно самодобавляйтесь по ссылке, общайтесь.

Blak, у тебя и подпись соответствующая ситуации :lol:

Можно перейти в супергруппу Telegram. Количество участников 5 тысяч. Посидел, почитал, создал.
Самодобавление в группу https://t.me/zimniki_drahelas
Работает как устанавливаемое приложение, так и web-версия.
Welcome, так сказать.