зимник Салехард-Надым

5 Янв 2018
6
0
1
38
Ребята!кто едет в ближайшие дни из надыма???нужно передать ключи!!!!сам я в аксарке,забрал бы потом в Салехарде,а может кто из аксарковцев будет ехать??вот номер если что - 89824090305 в надыме подвезут куда нужно ключи

ПЬяТЬ часов????? Неа не верю, ибо я гонщик, Хомыч вездеход и то минимум 6-6-30 часа тем более мазда ( не сочтите за грубость)
Я ЕХАЛ ТОЖЕ 5.01 С ЭТОЙ МАЗДОЙ , ПРАВДУ ГОВОРИТ !!!! А ТАМ УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ИЛИ НЕ ВЕРЬТЕ

Последнее редактирование:
мужик на Волге с большими колёсами с надыма, так он вообще хамло настоящее. Мало того что деньги рубит по полной с середины зимника 15к попросил, так и тащит людей как попало. Наживаются на чужой беде, а людям деваться не куда.
Всё выше вами сказанное ЛОЖ полнейшая.Он вам лично про 15 тысячь говорил?

Я хозяин фирмы ПОЛЯРНЫЙ ЭКСПРЕСС.Можете перезвонить на мой номер и рассказать как всё было 89026219116.Обещаю разобратся и наказать его по полной.
Я не буду не кому звонить и ничего доказывать. Бог ему судья, жизнь бумеранг. Когда нибудь и ему попадутся такие же равнодушные люди как он.

26 Окт 2010
38
0
6
Только что с зимника нягань-надым-салехард 8.01 всего в пути 15 часов. От КПП надым отьехали 15-20 на отсыпку салехардской стороны въехали в20-00. При этом три раза дергали севших попутчиков по пути нарусском поле. Дорога "каша", с криком банзай проходится нормально (на прадо). Удачи всем кто в пути или планирует

Я не буду не кому звонить и ничего доказывать. Бог ему судья, жизнь бумеранг. Когда нибудь и ему попадутся такие же равнодушные люди как он.
С водителем была праведина беседа.ВИКТОРИНА я ещё раз вам говорю ВСЁ ЧТО вами ЗДЕСЬ БЫЛО НАПИСАНО ВРАНЬЁ ПОЛНЕЙШОЕ.

Доброе утро. Как часто вы ездите в Салехард?

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Полярный экспресс

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Полярный экспресс

28 Июл 2013
15
0
1
Вчера 08.01 выехал со стороны КПП г. Салехарда в 14-00, въехал в 22-00 на КПП г. Надым. Салехардская сторона зимника нечищенна. Официально, зимник закрыт по причине тёплой погоды, но договор на обслуживание заключен с конкретными сроками начала и окончания работ.

5.01 в 18:00 из Надыма в Салехард от дюкера до дюкера не более 5 часов. Сам в шоке. Повезло при выезде на отсыпку, не было встречных машин. На поле проходимо на скорости и при отключенной ЕSP. Так что все реально.
Дю́кер (от нидерл. duiker, пришло в русский через нем. Düker «сифон») — напорный участок трубопровода, прокладываемый под руслом реки (канала), по склонам или дну глубокой долины (оврага), под дорогой, расположенной в выемке. Дюкеры используются в системах водопровода, канализации, орошения и т. п.

В проектировании и строительстве магистральных нефтепроводов дюкером называют участок нефтепровода, прокладываемый на пересечении с искусственным или естественным препятствием: под руслом реки или канала, по дну глубокого оврага, под авто- или железной дорогой. В этом случае, как правило, дюкер состоит из нескольких труб, которые предварительно свариваются в «нитку» («плеть») и затем укладываются в подготовленную траншею или «футляр» («кожух») способом протаскивания.

4 Дек 2015
2,335
33
48
На отсыпке попросили тракториста ступеньку из песка укатать, в которую я легко залез
так на эту ступеньку, оказывается, это вы запрыгивали с правой стороны? я думал что ваша машина назад опрокинется, так подпрыгивала и дёргалась., что машину стало жалко.

С водителем была праведина беседа.ВИКТОРИНА я ещё раз вам говорю ВСЁ ЧТО вами ЗДЕСЬ БЫЛО НАПИСАНО ВРАНЬЁ ПОЛНЕЙШОЕ.[/QU
Дай бог Вам и вашему подчиненному удачи в вашем нелегком труде!!! ПРАВДА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, а вы сейчас пытаетесь просто выгородить его. Не вижу смысла продолжать с Вами беседу. :"":

9 Июн 2009
13,420
7
38
так на эту ступеньку, оказывается, это вы запрыгивали с правой стороны? я думал что ваша машина назад опрокинется, так подпрыгивала и дёргалась., что машину стало жалко.
ухо лопнуло на одном амортизаторе, когда зимник проходил. Вот и прыгаю

4 Дек 2015
2,335
33
48
ухо лопнуло на одном амортизаторе, когда зимник проходил.
ужос.
амортизатор, перед этим рессора. бедный ваш машин.
зы: спасибо, что сподвигли бульдозериста сделать ровный въезд на отсыпку.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

29 Ноя 2012
49
0
6
Добрый день, подскажите пожалуйста как зимник. Собираемся выезжать 10.01 из Тюмени на Салехард