зимник Салехард-Надым

27 Дек 2011
74
0
6
ПЬяТЬ часов????? Неа не верю, ибо я гонщик, Хомыч вездеход и то минимум 6-6-30 часа тем более мазда ( не сочтите за грубость)
5.01 в 18:00 из Надыма в Салехард от дюкера до дюкера не более 5 часов. Сам в шоке. Повезло при выезде на отсыпку, не было встречных машин. На поле проходимо на скорости и при отключенной ЕSP. Так что все реально.

25 Дек 2016
10
0
1
Салехард-Надым, планирую ехать 15.01.18. Машина Форд Куга, полный привод.
Ищу попутчика, звоните 8-905-940-89-25

5.01 в 18:00 из Надыма в Салехард от дюкера до дюкера не более 5 часов. Сам в шоке. Повезло при выезде на отсыпку, не было встречных машин. На поле проходимо на скорости и при отключенной ЕSP. Так что все реально.
Да нет там дюкеров......

12 Сен 2017
8
0
1
37
Ночи доброй. Выезжаем 9 января вечером выезжаем на Надым оттуда в Салехард на Audi A6 . Полный привод. Добавьте в группу пожалуйста +79995492883

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

Едем с Тюмени.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Только с зимника (с Надыма). Лекговушкам будет очень тяжело. Колея, переметы и русское поле тяжко проходить. Кроссоверам и внедорожникам проще. Съезд через тонопчу очень крутой, некоторые пузотерки могут с бамперами расстаться.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ПЬяТЬ часов????? Неа не верю, ибо я гонщик, Хомыч вездеход и то минимум 6-6-30 часа тем более мазда ( не сочтите за грубость)
узбогойзя, с кпп надыма выехали в 17.00 и в 22.00 был уже на нашей отсыпке
кпп я объехал, поле было проезжабельно для уазов, прад и прочих высокосидящих. Потом прошли кировцы, закатали. Где то стало лучше, где то хуже. Я потом вернулся на зимник, несколько машин дергал. На отсыпке попросили тракториста ступеньку из песка укатать, в которую я легко залез

14 Ноя 2012
7
0
1
Мы приехали на КПП Надыма 7 января 13:30, на зимник не пускали, сказав, что "русское поле" чистят. Нам сказали, что начнут пропускать в 17:00, другим сказали в 21:00. Потом вообще сказали, что только утром... В общем нет ничего хуже ожидания! Начали пускать ближе к 22:00, колонна выстроилась добрая, машин 40 если не больше. По словам от других, ожидали худшего от "русского поля", да и сами 4 года назад ездили этой дорогой, была ...опа, то и дело что копались. Сейчас тоже складывалось впечатление, что его и не чистили, изрыто хорошо, колеи добрые, но проходимое. С нами шёл седан, на скорости всё прошёл сам, один раз только подтянули. Кроссоверам и джипам конечно легче. Прошли все, кто выехал. На КПП Схд приехали в 4:30.

Добрый день! Хочу поблагодарить парней (имен даже незнаем) — «спасатели малебу» на УАЗ буханка которые помогали всем кто встрял на зимнике Надым-Салехард с 06.01.2017 на 07.01.2017. Если бы не ваша помощь сидели бы мы ещё дольше. Дай бог Вам здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!!!! Таких как вы на свете остались единицы. За «спасибо» не каждый согласиться помогать такой толпе!!! Вы супер спасатели!!!!::Yahoo!:

Добрый день! Хочу поблагодарить парней (имен даже незнаем) — «спасатели малебу» на УАЗ буханка которые помогали всем кто встрял на зимнике Надым-Салехард с 06.01.2017 на 07.01.2017. Если бы не ваша помощь сидели бы мы ещё дольше. Дай бог Вам здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!!!! Таких как вы на свете остались единицы. За «спасибо» не каждый согласиться помогать такой толпе!!! Вы супер спасатели!!!!::Yahoo!:
Присоединяюсь! Большое спасибо этим ребятам на буханке! Практически всю ночь с 6 на 7 января таскали застрявшие машины. Большие молодцы, отказались и от денег, и от бензина. :beer:

Присоединяюсь! Большое спасибо этим ребятам на буханке! Практически всю ночь с 6 на 7 января таскали застрявшие машины. Большие молодцы, отказались и от денег, и от бензина. :beer:
Вчера подвозили двух мужчин которые как раз с ночи с 6 на 7 они тоже были... рассказали что их тоже уазик вытащил и ничего не взял.. мы их подвезли так как уже позже у них машина сломалась что то повреждали при буксировке. Но суть в другом: они же рассказали что подъезжали трэколисты и просили 15 тысяч за то чтобы вытащить... хотя ещё с вечера такса за проход по русскому ролю была 10ка.,, при этом торга не было... вроде как трое машин согласилось на 15ку... вот вам и чёрное и белое... вспомнился терракт в подзёмке когда какие то таксисты ценник задрали, а кто то сам ринулся подвозить....

мужик на Волге с большими колёсами с надыма, так он вообще хамло настоящее. Мало того что деньги рубит по полной с середины зимника 15к попросил, так и тащит людей как попало. Наживаются на чужой беде, а людям деваться не куда.

9 Фев 2014
171
0
16
На север комерция пришла , этих тягачей вообще пускать не надо. Люди мучиются застряли, мёрзнут, а они 15т . Я один раз такого наказал . Когда застрял попросил такого помочь так он загнул мне , потом попался мне в городе, по моему объявлению позвонил с электриком проблемы у него были , вот тут я ему и припомнил . Ладно когда договариваешься чтоб проводить , но когда едешь и не помочь