зимник Салехард-Надым

4 Дек 2015
2,335
33
48
хмао. октябрьский район (андра с переправой на сергино):
"Сегодня на территории района закончилось строительство автозимников и ледовых переправ, обеспечивающих транспортное сообщение между населенными пунктами. Все они введены в эксплуатацию. Пропускная способность ледовых переправ для проезда автомобильной техники пока не более 5 тонн. Автобусные пассажирские перевозки по всем маршрутам начнутся с 28 декабря."

13 Апр 2012
518
3
18
Есть ли у кого актуальная информация о состоянии зимника? Через какой лучше ехать, всё-таки?
вчера в вибере отписались, что на пузотерке прошли зимник сами. в 4 вечера выехали в 12 ночи приехали в надым

1 Дек 2014
7
0
1
Добрый день, господа форумчане! До новогодних выходных осталось всего ничего, а судя по записям в ветке желающих уехать на землю только прибавляется. Основная масса я так понимаю собирается выдвигаться 29-30 декабря. Предлагаю для оперативного обмена информацией создать параллельно группу в viber посвящённую теме совместного выезда дабы не засорять «эфир». Может кто то уедет раньше и отпишет нужную инфо. Если уже есть подобная, добавлюсь сам. Кто «за» кидайте номера в личку, как вам предложение?
З.ы. Тема естественно направление на Надым)))
К сожалению лимит участников группы ограничен 250 пользователями, на сегодняшний день пока никто больше добавиться не сможет, либо пока кто то добровольно не покинет группу :unknown:

27 Дек 2017
1
0
1
29
Едем на каптиве 29.12 примерно в 11:00,мест нет в машине. Ответьте тут(добавьте в группу только номер 89620461538 или позвоните

Последнее редактирование:
Планируем выезд на Надым,далее на Новый Уренгой 01.01.18г. Время Ориентировочно после обеда 14.00-15.00. Машина Тойота Хайлюкс. Если есть желающие ехать на своем авто в это же время, можем скооперироваться. Также есть два свободных места. Пишите или звоните на номер 8-929-254-6788.

13 Май 2014
7
0
1
вчера в вибере отписались, что на пузотерке прошли зимник сами. в 4 вечера выехали в 12 ночи приехали в надым
Привет! На чём? (пузотерка какая?)...Спасибо

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Ребята, Други!!! Отпишитесь кто в группе в Vibere, пожалуйста((( Что с дорогой? Хочу 29-го вечером, на Solaris'е.... Только без сарказма и ухмылок, надо ОЧЕНЬ попасть в Нягань до Новогодней ночи, к невесте еду!!!... Кто может возьмет "на поруки" по пути (первый раз еду, по зиме)

4 Янв 2011
347
1
18
Привет! На чём? (пузотерка какая?)...Спасибо

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Ребята, Други!!! Отпишитесь кто в группе в Vibere, пожалуйста((( Что с дорогой? Хочу 29-го вечером, на Solaris'е.... Только без сарказма и ухмылок, надо ОЧЕНЬ попасть в Нягань до Новогодней ночи, к невесте еду!!!... Кто может возьмет "на поруки" по пути (первый раз еду, по зиме)
Скинь мне в личку номер телефона если есть Вайбер я скину маршрут где прошли пузотерки не могу вставить через вабер

10 Дек 2017
51
0
6
48
С Нового Уренгоя собираюсь в Салехард 3 января. Есть попутчики?

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

89322530777

Скинь мне в личку номер телефона если есть Вайбер я скину маршрут где прошли пузотерки не могу вставить через вабер
У меня есть вибер , прочитал ваше сообщение . Напишите где можно проехать на пузотёрке 30 дети едут из Надыма, мой номер 891207144семь два. Спасибо заранее!

Всем добрый вечер, если у кого есть маршрут Салехард - Надым (для пузотёрки типа ниссан тиида ) огромная просьба скиньте на вибер 891207144 семь два, или могу подъехать расскажете на словах, Дети едут из Тюмени в гости . Желаю всем удачной дороги на каникулах, ни гвоздя не жезла!!!!!!!

1 Дек 2014
7
0
1
Доброго вечера! Ребята примите в группу Vibera, через QR не пускает 890282726 два три
Я вас добавил

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Количество участников в группе «На Надым», ограничено 250. По возможности постараюсь Добавить в порядке очереди по мере выбывания

30 Авг 2010
229
14
18
К сожалению лимит участников группы ограничен 250 пользователями, на сегодняшний день пока никто больше добавиться не сможет, либо пока кто то добровольно не покинет группу :unknown:
Можно перейти в супергруппу Telegram. Количество участников 5 тысяч. Посидел, почитал, создал.
Самодобавление в группу https://t.me/zimniki_drahelas
Работает как устанавливаемое приложение, так и web-версия.
Welcome, так сказать.

29 Авг 2012
12
0
1
Выехал 27 из схд в 2 ночи в 7 с небольшим был в надыме. Ехал н кросовке. Дорога нормальная даже для легковых (может разок надо будет выдернуть). Если с отсыпки (где то 142 ) то втыкаешся в тонопчу. Спуск и подьем очень лихие. С отсыпки есть дальний сьезд (без речушки). Потом на андру ушол. Сплю в советском.

Выехал 27 из схд в 2 ночи в 7 с небольшим был в надыме. Ехал н кросовке. Дорога нормальная даже для легковых (может разок надо будет выдернуть). Если с отсыпки (где то 142 ) то втыкаешся в тонопчу. Спуск и подьем очень лихие. С отсыпки есть дальний сьезд (без речушки). Потом на андру ушол. Сплю в советском.
Я так понимаю на пузотёрке лучше с кем то в паре ехать ( кросс или джип) съезд и подъём хреновые

Что то мало верится