зимник Салехард-Надым

19 Авг 2016
9
0
1
Знакомый на Нисан Экстрейле приехал ночью в Салехард из Надыма, выехал в 5 вечера приехал сегодня утром в 4 30.

17 Янв 2012
272
0
16
22 декабря прошли зимник со стороны Надыма на двух Lexus gx 460. Машины в штатной комплектации на стандартной резине R18. Дорога заняла 8 часов. По 100 км с каждой стороны отсыпка, можно ехать на легковом автомобиле. 100 км зимник, состояние снежная каша. Два раза застряли на поле перед Надымом, тянули друг друга. Машины вышли с зимника без повреждений. Если есть вопросы пишите в личку завтра отвечу. Считаю, что на кроссовере проехать можно при выполнении двух условий: 1. Сопровождение. 2. Наличие хороших водительских навыков.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Доброе утро, кто-то может скинуть схему проезда через Андру на Приобье?
Там никакой схемы нет, проедешь Надым и поворачиваешь направо на Ягельный Приозерный Сосновка Андра, из нее едешь на Приобее.

4 Дек 2015
2,335
33
48
проедешь Надым и поворачиваешь направо на Ягельный Приозерный Сосновка Андра
иными словами после надыма сворачиваете вправо на аэропорт (указатель), а у самого аэропорта ещё немного правее и далее по дороге.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Прошу "включить в группу..." пишите человеку в личку или проходите выше по ссылке, не засоряйте тему

2 Июн 2009
880
0
36
Вынашиваю мысль после работы 29го сорваться на надым, авто чироки полный привод на автомате, но почитав про переломаные бампера незнаю, сорвусь или нет.
Попытался в вибер через QR код добавиться, чтото неполучается...
Что там на КПП, пускают или нет, кто вкурсе?

Вынашиваю мысль после работы 29го сорваться на надым, авто чироки полный привод на автомате, но почитав про переломаные бампера незнаю, сорвусь или нет.
Попытался в вибер через QR код добавиться, чтото неполучается...
Что там на КПП, пускают или нет, кто вкурсе?
с надымской стороны пускают, с салехардской есть информация что упираются, сам не ездил точно не знаю - за что купил за то продал

2 Дек 2017
30
0
6
С салехардской стороны типа запрещено но со скрипом пускают при этом ведут запись проехавших машин что наводит на мысль что запрет не запрет

16 Ноя 2011
80
0
6
я В тюмени
23.12 15.00 вышли из Салехарда в Надыме были 24.12 в 14.00, как вам??23 часа))
всем кто ниже Прадо лучше не ехать, и он сидел пару раз, дороги нет и сомневаюсь что будет.
После поездки на перекуре, делились впечатлениями... НА первом же километре съезда с отсыпки половина домой захотела включая меня, до тонопчи шли часов шесть, ну как шли, нас перетаскивали поочереди потому что все кроссоверы сидели, а пузатёрки даже не думали, они просто ждали своей очереди, прадо кстати тоже коробку кипятил, автомат.
Тонопчу нас парни на уазе затаскивал по одному на гору, чтоб без последствий было.
Русское поле это вообще жесть, я у последнего притащенного парня спросил, сколько они ждали чтоб их с поля вытащили, он говорит 3 часа спал))
Вообщем вся дорога перерыта и всЁ.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
я В тюмени
23.12 15.00 вышли из Салехарда в Надыме были 24.12 в 14.00, как вам??23 часа))
всем кто ниже Прадо лучше не ехать, и он сидел пару раз, дороги нет и сомневаюсь что будет.
После поездки на перекуре, делились впечатлениями... НА первом же километре съезда с отсыпки половина домой захотела включая меня, до тонопчи шли часов шесть, ну как шли, нас перетаскивали поочереди потому что все кроссоверы сидели, а пузатёрки даже не думали, они просто ждали своей очереди, прадо кстати тоже коробку кипятил, автомат.
Тонопчу нас парни на уазе затаскивал по одному на гору, чтоб без последствий было.
Русское поле это вообще жесть, я у последнего притащенного парня спросил, сколько они ждали чтоб их с поля вытащили, он говорит 3 часа спал))
Вообщем вся дорога перерыта и всЁ.
Блин, говорил же я Сан Санычу: плохая дорога, подумай стоит ли корячиться, а он мне: да нет, мы мол уже все решили, нас сопроводят надымские джипперы:lol: судя по вашему времени выезда вы там вместе ехали, вроде 6 машин собирались а он на ховере был.