Вообщем мои приключения, на паркетах там делать нечо или с долей везения, я поехал на кашкае полный привод напросился с уазкой буханкой сначало уазка поехала после отсыпки прямо как бы подумал человек знает куда едет поехал за ним метро 300 наверное шол сам потом сел ощущение что идем по целине потом болтался на шнурке спустились с горки внизину перелезли через ручей и жопа реально уже у всех пришло понятие что пошли не туда, еле развернулись на целине пошли обратно при переезде через ручей на шнурке первый подарок в бампер в виде 20 см березки затем штурм горки уазик раз 15 прыгал на нее так и до конца не выполз совместными усилиями затолкали руками и методом копания, далее я с разгона попытки с пятой максимально залез на горку но не вывез повис перед вершиной сростили тросы меня вытянули, доползли до конца отсыпки пошли в право как говорили добрые люди, уаз сам я сам на первом же повороте меня снесло с колеи в обочину под наклоном уаз вернулся начали вытягивать итог около часа своим бампером подрезал все березки обочины бампер в жопу но выехали я решил что ремонта мне на сегодня хватит из бвмпера вытащил пол метровую березку, потом на трассе услышал бряконье сзади вытащил еще метровую березку из подвески
Втобщем итог дорожники пи..ры всмысле их руководство а не роботяги, ни на кого кроме себя не грешу что принял решение ехать, спасибо славе что вытащил меня обратно на отсыпку