зимник Салехард-Надым

Выезжаем 23 вечером после работы, нас 5 машин, 2 нивы шевроле, один паджерик и две легковых. Будем пробывать , пытаться проехать на большую землю:good:
23 в какое время суток? и по какому зимнику едите?

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Выезжаем 23 вечером после работы, нас 5 машин, 2 нивы шевроле, один паджерик и две легковых. Будем пробывать , пытаться проехать на большую землю
Ребята, мне бы ваш оптимизм:ROFL: с такими "морозами" не то что 23, я не удивлюсь если его до НГ не запустят, а чтобы не было потом головняков из за "первопроходцев", Реском вполне возможно перекроет там все наглухо, до официального открытия.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ребята, мне бы ваш оптимизм:ROFL: с такими "морозами" не то что 23, я не удивлюсь если его до НГ не запустят, а чтобы не было потом головняков из за "первопроходцев", Реском вполне возможно перекроет там все наглухо, до официального открытия.
Как показывает практика только труба может остановить народ)))))

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Как показывает практика только труба может остановить народ)))))
Я ваще то это и имел ввиду:good:
Но как показывает практика, даже труба может остановить не всех, если мне не изменяет память в позапрошлом году ты же эту трубу своей УАЗкой и пытался с дороги оттащить, чтобы через плачущую гору не переться в объезд:ROFL::ROFL::ROFL:

Выезжаем 23 вечером после работы, нас 5 машин, 2 нивы шевроле, один паджерик и две легковых. Будем пробывать , пытаться проехать на большую землю:good:
Тоже собираемся в этих числах, скинь № тел

26 Май 2012
5
0
1
Вчера знакомый выехал в Надым. Выехал к Надыму через сутки с лишним. Сказал дороги нет вообще. Ехал на крете полный привод! Копал, толкал, тащили трекола, потом эваууаторы его до дороги перевезли! Жопа короч!!( Боженька дай морозы нам и дорожников!! На тебя только уповаем!!! Аминь!! ( Прости Господи за суе)

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Короч там ни дорожников, ни кого. Машин куча брошенных, даже уазеров по бросали. Эваууаторы там шабашат я так понял!?!! Эвакуатор 10 т.р. как то так господа! Картина не очень! Единственная дорога, ни кому на..ер не нужна. Чинуши по воздуху передвигаются им ***...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я ваще то это и имел ввиду:good:
Но как показывает практика, даже труба может остановить не всех, если мне не изменяет память в позапрошлом году ты же эту трубу своей УАЗкой и пытался с дороги оттащить, чтобы через плачущую гору не переться в объезд:ROFL::ROFL::ROFL:
пытался и хотел, совсем две разные вещи - раз
ехать обратно, что бы попасть домой давать крюк в 30-50 км из-за трубы, на плачущую и так и так я не попадал - два

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Эвакуатор 10 т.р. как то так господа! Картина не очень!
сопроводить машину так же стоит, каждый решает сам

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Всем привет сегодня узнавал у знакомых говорят на пузотёрке можно проехать на землю через надым
конечно "можно", "без бамперов" и на шнурке у высоколетящих:grin:

Боженька дай морозы нам и дорожников!! На тебя только уповаем!!! Аминь!! ( Прости Господи за суе)

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Короч там ни дорожников, ни кого. Чинуши по воздуху передвигаются им ***...
Бог тут не причём и ничем не поможет, погода уже тоже не поможет как и дорожники, именно тем кто хочет на стандартных машинах уехать до 30 числа

Про то что рескома там нет и не будет до 25 я писал уже выше. А чинушам всегда было ***, особенно команде ДНК и Ко

4 Янв 2011
347
1
18
Сижу слушаю как ДНК О глобальном рассказывает Саббета. Комета. Ракета .Суперджеты бороздят реки .сотрясають воздух Великого Ямала. Министры .команда губернатора всё Супер. Нахер нам зимники!!!

6 Мар 2013
70
2
8
Доброго дня! Дак есть кто реально приехал с Надыма по зимнику или нет. А то одна реклама с расценками уже достала...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Доброго дня! Дак есть кто реально приехал с Надыма по зимнику или нет. А то одна реклама с расценками уже достала...
а что вас интересует? выше все разжевано на нет. колейность большая, снега много. из связи изредко билайн и переодически теле2. если ваш клеренс меньше 30-40 см делать там нефиг, будете волокушей или лыжей

2 Ноя 2017
9
0
1
47
Добрый вечер,всем!Мы на Land Cruzere проехали 17 декабря.Спасибо огромное ребятам с Надыма,Леше и Сане...Очень ответственные и добродушные.Если что могу номера телефонов скинуть.Благодаря им я в Салехарде.

Добрый вечер,всем!Мы на Land Cruzere проехали 17 декабря.Спасибо огромное ребятам с Надыма,Леше и Сане...Очень ответственные и добродушные.Если что могу номера телефонов скинуть.Благодаря им я в Салехарде.
телефоны это конечно хорошо,но хотелось бы узнать как дорога,проезжабельна на крузаке или тока на шнурке за вездеходами

24 Дек 2016
10
0
1
как дорога? как ручьи? где и как ехали? пишите люди ждут инфы.

16 Июн 2010
147
0
16
Тюмень
Конечно простите за офтоп. Но я в очередной раз убеждаюсь в том что люди готовы заходить в ветки по зимникам только чтобы получить информацию перед поездкой. После того как доедут уже ничего не нужно и о других подумать тож нет желания.
Блин, все едут с телефонами в которых отличные камеры. Неужели сложно в пути сделать с десяток фотографий, по приезду потратить пол часа, написать подробный отчет? Для кого то такая подробная информация будет крайне полезна. Для пузотеров пропадет желание рисковать своим авто, для внедорожников понимать к чему готовиться.

Прости Барни, не к вам лично претензия, но именно ваш пост я прочитал так "Мы проехали. Рекламирую сопровождение."
НОЛЬ информативности к сожалению.

2 Ноя 2017
9
0
1
47
Зимника вообще нет,меня провели по тундре,тащили на шнурке,речки не видел,объезжали их,но..по тундре была видна вода,измучались,по пузе терся,ничего не повредил,доехал.Но опять же говорю спасибо ребятам.Без них никак не проехать.Вчера с ними общался сказали зимник еще хуже стал.