зимник Салехард-Надым

Всем привет! Отписываюсь! Я на своей пузотерке, моноприводной волокуше прибыл только что в Надым! Большое спасибо мужикам Лёхе и Саньку на джипперах за сопровождение! Аккуратно дотащили весь зимник и всю эту дикую дорогу! Машина не пострадала! Лучше заплатить за сопровождение чем собирать машину по кускам! Я был в шоке от ваших ямальских зимников, но и не ожидал что доберусь живым и здоровым))). Всем пузотеркам, волокушам моноприводным)) советую сопровождение джипперов. Мужики мастера своего дела! Их время пришло! Удачи всем на зимниках и на дорогах! 8(902)6219116 супер джиперы! Звоните!

Вложения

Керосин я с Мишаней полностью согласен на приобском можно только попасть в перемёты и и в пургу но чтоб бампера на выхлест и гадание по какой дороге ехать и как обмануть судьбу! Тут и задумаешься прежде чем ехать .ехал по надымскому в 2011 всё как на Яву что описал выше. Мишаня После только приобским..
Вы ехали не зимником, а дикой дорогой. А обсуждаете, как будто тут асфальт должен лежать.
Попробуйте сейчас по Мужевскому проехать. Навряд ли вы доедите до Приобья. А до Надыма вы уже доехали.
Когда его оборудуют, вот тогда и будете его обсуждать. Каждый год езжу этим зимником, а потом через Андру, и все нормально.
И на Приобском бамперов тоже хватает. На волнах их там много валяется.
Так что, все относительно.

Последнее редактирование:
17 Дек 2017
25
0
1
Правда я не знаю каким зимником идти. В этом году и зимниками полная ж...
В принципе раньше ездил по всем - СХД-Надым-Андра, ЛБТ-Мужи-Азовы -Теги-Приобье, СХД-Надым -НУР-Ноябрьск.

11 Июн 2015
19
0
1
Я через Приобье только ездил.Через Надым ни разу.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

На 24.12 сколько нас до Надыма?Авто Ниссан Икс Трейл.

Вы ехали не зимником, а дикой дорогой. А обсуждаете, как будто тут асфальт должен лежать.
Попробуйте сейчас по Мужевскому проехать. Навряд ли вы доедите до Приобья. А до Надыма вы уже доехали.
Когда его оборудуют, вот тогда и будете его обсуждать. Каждый год езжу этим зимником, а потом через Андру, и все нормально.
Так что, все относительно.
Верно подмечено!:good:

17 Дек 2017
25
0
1
Я через Приобье только ездил.Через Надым ни разу.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

На 24.12 сколько нас до Надыма?Авто Ниссан Икс Трейл.
Пока только двое

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

В прошлом году 02.01. через Надым-Андру-Нягань за 13-14 часов не торопясь с большими перекусами, обратно через Мужи торопясь, так как в мужах задул ветер, в принципе за это же время

могу присоединиться, я тоже планирую выезд из Салехарда 22.12. вечером, у меня МБ 4х4
Товарищ тоже попросил разместить.
Выезжает 22.12 вечером около 18 - 19 часов на Надым. Машина LC Prado-150.
Обратно в Салехард 23 или 24 числа.
Тел. 8-961-552-29-три, восемь. Дмитрий.

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Правда я не знаю каким зимником идти. В этом году и зимниками полная ж...
В принципе раньше ездил по всем - СХД-Надым-Андра, ЛБТ-Мужи-Азовы -Теги-Приобье, СХД-Надым -НУР-Ноябрьск.
Что через Андру, что через Приобье....
Главное чтобы в Хантах переправу навели. Если ее там не будет, то можно выбраться только через Новый Уренгой.
Поэтому надо узнавать про переправу в Хантах.

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

Я считаю вы не правы! этот сайт не только о состоянии зимника, люди здесь общаются,переживают высказывают свои эмоции, объединяются и едут вместе в дорогу и я думаю что хорошо, что есть такой сайт как этот, и если вам не нравиться, то можете себе найти сайт где будут говорить только о состоянии зимника или же других объектах!!!
Извините, но это Вы не правы.
В том то и дело, что эта Ветка как раз для обсуждения зимника, а не для составления списков попутчиков. Вы списками попутчиков забиваете всю свежую информацию по состоянию зимника. Пока доберешься через списки попутчиков до информации по состоянию зимника, вспотеть можно.
Учитывая то, что Вы зарегистрированы всего лишь в 2015 году, то Вы скорее всего не знаете о других ветках с попутчиками. Так что пожелания типа "если вам не нравится, то можете найти себе сайт..." из Ваших уст неуместно в данной ситуации. И как раз эта ветка всегда была предназначена для обсуждения именно состояния зимника, а не составления списка попутчиков, как Вы это считаете. Поэтому предлагаю Вам прислушиваться к мнению тех, кто здесь общается уже давно.
Более того, из года в год, создается отдельная ветка - "Попутчики Салехард - Надым" или "Попутчики Салехард - Приобье". И там составляются списки и колонны попутчиков.
Это прошлогодние ветки, Вам для информации:

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=223793

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=188227

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Всех попутчиков на эту зиму приглашаю в Новую ветку!!!!!

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=242778

Сообщение с ветки про зимник на Приобье от Aspire:

На официальной интерактивной карте обновились данные и появился прогноз открытия зимников надымского и приобского. Это 01.01.18

http://xn--80atti9b.xn--80aze9d.xn--p1ai/eks/zimnik#

9 Июн 2009
13,420
7
38
Всем пузотеркам, волокушам моноприводным)) советую сопровождение джипперов. Мужики мастера своего дела! Их время пришло! Удачи всем на зимниках и на дорогах! 8(902)6****16 супер джиперы! Звоните!
а наших парней которые делают ту же работу перебанили тут за это. еще и прикрикивая, за что вообще платить:unknown:
за деньги любой может, а вот вы без денег покатайтесь, дорогое удовольствие

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А за что банить ? Каждый зарабатывает как может.О
Во-первых, для объявлений о товарах и услугах есть специальный раздел "объявления" (форум не газета "Ряды", а место для общения), особенно с навязчивыми предложениями, а во-вторых, Вы его больше слушайте, он и не такое скажет (пруфов же никто не спросит).

dimanalex Если я зарегистрирован с 2015 года это не значит что я нечего не знаю про ветки о попутчиках, мне вот удобно зайти и узнать всю информацию и о состоянии зимников и кто когда едет и кто уже проехал с одной ветки и не прыгать там туды-сюды, и совсем не тяжело пролестнуть ненужную информацию.

dimanalex Если я зарегистрирован с 2015 года это не значит что я нечего не знаю про ветки о попутчиках, мне вот удобно зайти и узнать всю информацию и о состоянии зимников и кто когда едет и кто уже проехал с одной ветки и не прыгать там туды-сюды, и совсем не тяжело пролестнуть ненужную информацию.
Нет, не удобно.. Удобней зайти в ветку с соответствующей тематикой.. И кстати, наши с вами рассуждения, в данном случае являются оффтопом.. А это нарушение..

5 Дек 2009
1,017
1
36
Atlantias, Думаю пора подчистить адреса пароли явки. Ну в смысле перенести в соответствующую ветку )

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Kerosin,что увижу - перенесу, а что нет, тут увы

На официальной интерактивной карте обновились данные и появился прогноз открытия зимников надымского и приобского. Это 01.01.18
Сдается мне этот прогноз "для галочки". Работы ведутся? Погода есть? Увы.