зимник Салехард-Надым

11 Дек 2017
6
0
1
Ребят я только с зимника пришлось вернуться обратно ехали в четвером, Миша и санёнг пошли дальше я не рискнул , на высокой полноприводной можно смело ехать, очень крутой спуск и подъем на ручье и снег рыхлый, а дальше после ручья отсыпка не чищеная по ней немного и потом опять зимник колея глубокая очень

10 Дек 2017
51
0
6
48
Разговаривал сейчас с Пашей МПС. Сним все нормально в Надыме уже, не он утопил авто. Видимо другой был автомобиль или дали неверную имформацию. Сказал что зимник плохой дальше тонопчи. Что узнаю напишу

10 Дек 2017
51
0
6
48
Приехали вездеходы с Надыма с Прадо. Дорога сказали очень сложная. Больше половины зимника таскали Прадо и прицеп от неё. Выехали 8 вечера с Надыма и приехали в Салехард в обед. Предлагают сопроводить обратно авто или отвезут людей. Тел.*+7 (908) 853-15-63‬

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

89088531563

5 Дек 2009
1,017
1
36
maverick Что можно говорить об Х се если прадика таскали. Несладко ему скорее всего вернулся или тащат где нибудь. Хорошо если без потерь дотащат.

11 Дек 2017
6
0
1
Там отсыпку песком засыпают и укатывают и чистят тоже только отсыпку, х5 с саньёнгом пошёл дальше, х5 снимал губу с бампера, прошёл он ручей или нет не могу сказать так как мы Поехали обратно, на ручье выкладывали из досок подъем, саньёнг ходом проскочил, проехали посмотрели дальше дорогу там все было печально, х5 долго думал ехать или нет, потом вроде решился, и мы поехали обратно, час назад звонил им связи не было.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Думаю если он пошёл дальше а он пошёл то ему обратно точно не перескочить тот ручей

10 Дек 2017
51
0
6
48
Прадо пригнали совсем по другому маршруту. На пути ни каких рек там нету. Работы по обустройству зимников не ведутся. Мише х5 я пока немогу дозвониться, хотя он говорят тонопчу пересек

11 Дек 2017
6
0
1
Мы тонопчу переезжали вместе мы до самого конца отсыпки шли потом на лево свернули и пас полный ппц

10 Дек 2017
51
0
6
48
Андрей с Чирка говорил что на 138 км от поворота Аксарки нужно повернуть направо. Он сворачивал на лево и засел. Его вытянули трекола и он уехал направо и продолжил путь один без проблем.

10 Дек 2017
51
0
6
48
Х5 и остальные машины уже в Надыме. Зимник прокляли все, нигде работы по содержанию зимника не ведутся. Информация по утопленному паджерику неправильная. Утопили Эксковатор. Эту информацию сообщил Миша х5. Сказал что сним все хорошо, не переживайте.

14 Дек 2016
105
1
18
36
Мы сделали это:"": в надыме, завтра в дальний путь по асфальту))))) самый ужасный зимник кторый я видел!!! запомнился на всю жизнь:%)

Вложения

14 Дек 2016
105
1
18
36
ничего не почищенно!!! перли одним словом по тундре, по деревьям)))) по сугробам!!!!! тачки жёстко засажживали! ехали сначала вдвоём! даллее присоединились подготовленные ребята! можно сказать благодаря им мы доехали! еслиб не они, куковали бы там дольше! итого на зимник прошли за 11-12 часов! но было жарко! те кто говорят что делают зимники, чистят, это бред на сегодняшний день! даже отсыпка надымскаЯ в сугробах! ручьи вскрыты! бампер мой передний пострадал! вот буду в тюмени новый ставить! у второго экстримала задний бампер.
вобщем только опытным ребятам там ездить! джипперам и на шнурках) трасса рвуться как ниточки))) для себя решил ездить только приобским на будущее! ооочень много косяков и в прямом слове ловушек на зимнике надымском) про русское поле жто отдельный разговор!!!!! там жуууть одна))))

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

пузотёрки даже не думайте)) если мы там как игрушки были))

24 Ноя 2017
31
0
6
53
ничего не почищенно!!! перли одним словом по тундре, по деревьям)))) по сугробам!!!!! тачки жёстко засажживали! ехали сначала вдвоём! даллее присоединились подготовленные ребята! можно сказать благодаря им мы доехали! еслиб не они, куковали бы там дольше! итого на зимник прошли за 11-12 часов! но было жарко! те кто говорят что делают зимники, чистят, это бред на сегодняшний день! даже отсыпка надымскаЯ в сугробах! ручьи вскрыты! бампер мой передний пострадал! вот буду в тюмени новый ставить! у второго экстримала задний бампер.
вобщем только опытным ребятам там ездить! джипперам и на шнурках) трасса рвуться как ниточки))) для себя решил ездить только приобским на будущее! ооочень много косяков и в прямом слове ловушек на зимнике надымском) про русское поле жто отдельный разговор!!!!! там жуууть одна))))

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

пузотёрки даже не думайте)) если мы там как игрушки были))
где тонопчу пересекли?

24 Ноя 2017
31
0
6
53
от отсыпки до зимника много?

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

буду ехать с надыма где поворот на салехар. отсыпку?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

не промахнусь?