зимник Салехард-Надым

9 Июн 2009
13,420
7
38
Мне кажется уложить настил в 3-4 кВ.м на спуске и на выезде с реки. Так можно обьехать разлом. Если одна машина выедет то она может вытянуть все остальные. Если сегодня кто хотел уехать не поедут, то думаю на завтра дорожники опять сломают то что сделали. Толщина льда позволяет переправиться. Я пас, опоздал на мероприятие в Новый Уренгой. Удачи ребята. Отпишитесь.
проще 3 км прокапать съехав с отсыпке за тонопчей

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ребята кто едет в Надым сегодня будьте осторожны. На тонопче провалилась машина.
:sad:печаль беда. сейчас парни до 141 доедут до хайолы и если там колейку набили то я выезжаю к ним
парни говорт там паджерик стоять должен был, ждать, не он провалился?

10 Дек 2017
51
0
6
48
По самую крышу провалился говорят. Сним все нормально про собаку незнаю. МЧСники машину достали. Ребята может чем помогут. Я Мише сообщил уже. То что я написал, не уверен что это именно тот паджерик. Извините братцы. Мне только что сообщили.

9 Июн 2009
13,420
7
38
По самую крышу провалился говорят. Сним все нормально про собаку незнаю. МЧСники машину достали. Ребята может чем помогут. Я Мише сообщил уже. То что я написал, не уверен что это именно тот паджерик. Извините братцы. Мне только что сообщили.
печаль-беда однако полная.

10 Дек 2017
51
0
6
48
С Надыма выезжают в Салехард 2 вездехода(волга и УАЗ), сопровождают Прадо 150. Завтра поедут обратно, кому интересно можно договориться. Говорят что едут по какому-то другому маршруту.

26 Май 2017
14
0
1
50
Вот кем надо быть что бы туда полезть? Русским языком писал глубина три метра, вскрыли вчера, мороза нет! Теперь из-за идиота мчс точно все тропы на зимник перекроет и будем ждать офиц открытия, просто слов нет...

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Вот кем надо быть что бы туда полезть? Русским языком писал глубина три метра, вскрыли вчера, мороза нет! Теперь из-за идиота мчс точно все тропы на зимник перекроет и будем ждать офиц открытия, просто слов нет...
Ну если правде в глаза смотреть, то наверное он не от лучшей жизни рисковать собой и своим имуществом стал, кому то ехать надо,а кому-то ничего не надо, нет дороги - нет грузовиков, которые ее разобъют!

10 Дек 2017
51
0
6
48
В принципе пост уже стоит, ждут команды закрывать шлагбаум. Наверное закроют. Но я больше переживаю именно за здоровье человека, за вещи и авто. Как он интересно мчс вызвал? !!!! Возможно кто то был рядом. Я предлагал ему уехать снами. Я ехал с семьёй 5 человек, рисковать не стал, сквозь слезы детей отказался от идеи ехать дальше. Он говорил уверенно,что он проедет реку. Сейчас думаю нужно было ехать за ним 10 км по зимнику или убедить его. Позднее Через пол часа Миша сказал что он просто будет ждать всех.

Скажите Mitsubishi Pajero Sport серебристого цвета ? Сотрудник с работы должен был ехать сегодня на Pajero, не можем дозвониться до него

Последнее редактирование:
Не уверен что именно он потонул но снами ехал МПС К9 серебристый силовыми бамперами зову Павел
Да с силовым бампером машина водитель Паша

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

А у кого можно точно узнать какая машина провалилась, может есть контакты того кто видел.

10 Дек 2017
51
0
6
48
У меня есть телефон Паши, вне доступа сети. Мне об этом случае сказал водитель Чирка. Ему позвонили и сказали, что повезло и удачно переехал реку. Он сказал, что МПС утонул, дальше мы сделали выводы сами, что именно Паша там оставался

9 Июн 2009
13,420
7
38
С Надыма выезжают в Салехард 2 вездехода(волга и УАЗ), сопровождают Прадо 150. Завтра поедут обратно, кому интересно можно договориться. Говорят что едут по какому-то другому маршруту.
пытаюсь до Миши дозвониться и эту инфу передать, денег заплатят да поедут, мне они ответ так и не дали, наверное на рыбалку утром уеду

10 Дек 2017
51
0
6
48
Завтра позвоню Барни( Прадо 150) как доехал по ихней колее, отпишусь. Мне кажется х5 не поедет за ними, низковатый.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Завтра позвоню Барни( Прадо 150) как доехал по ихней колее, отпишусь. Мне кажется х5 не поедет за ними, низковатый.
миша говорил на развилке к ним еще 2 легковушки прицепились)))))))) и с ними одна была