зимник Салехард-Надым

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сколько возьмёшь за сопровождение? Мне предложили за сопровождение десятку за авто или 7000 за человека в Надым.
Даже знаю кто предложил. Перебивать цену я не стану. Много машин и тащить тож будет проблематично. Учитывая что бампера могут не доехать. Это и останавливает

14 Фев 2012
18
1
3
я с тобою еду!утром
бмв х5 е70
А что делать раз нужно ехать. Не будет дороги вернёмся, найму трэкол и поеду до Надыма. Надеюсь к 15 декабрю будет информация положительная или отрицательная. Я сейчас настроен ехать. Если На Ярудее проблемы устранили и через пост пропустят, перемётов нет то и нечего бояться. Миша молодец что решился. Не пропадем????. Хорошей дороги всем!
Еду. Во сколько стартуем? И где встречаемся?

14 Дек 2016
105
1
18
36
Еду. Во сколько стартуем? И где встречаемся?
15,12,17 в 7 утра на кольце асарка схд

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

какая же тут проблема отсюда сипаться

У меня знакомый лично 200ку сеткой отправлял без проблем, про хаммер спорить не буду. Вообще насколько мне известно высокие машины обычно ставят на нижний уровень, а второй уровень регулируется по высоте, экспедитор уже на месте в тетрис играет кого куда загнать. В крайнем случае есть вариант приспустить колеса.
Колеса спускают пружины стяжками втягивают изголяются как могут только наоборот высокие на верх ставят там выше

9 Июн 2009
13,420
7
38
15,12,17 в 7 утра на кольце асарка схд

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

какая же тут проблема отсюда сипаться
Тут ьок прлблема выбора авто. Живя на севере над авто повыше и проблем становится на порядок меньше

А что делать раз нужно ехать. Не будет дороги вернёмся, найму трэкол и поеду до Надыма. Надеюсь к 15 декабрю будет информация положительная или отрицательная. Я сейчас настроен ехать. Если На Ярудее проблемы устранили и через пост пропустят, перемётов нет то и нечего бояться. Миша молодец что решился. Не пропадем????. Хорошей дороги всем!
отговаривать не буду, ваши машины ваша собственность ваши проблемы..... ниже фото на чём мы вернулись в воскресенье и поверьте даже таким авто там было не сладко

Вложения

14 Дек 2016
105
1
18
36
pravo ты на чем едешь???

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Тут ьок прлблема выбора авто. Живя на севере над авто повыше и проблем становится на порядок меньше
и что теперь трэкол покупать? х5 не низкий

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

а фото есть коллеи этой? как примерно хоть дорога типо там? представление иметь

и что теперь трэкол покупать? х5 не низкий

решение зависит только от вашего желания, я просто скажу что красный пикап провалился в открытый ручей и сломал рессору когда его тащили оттуда, как думаете насколько удачно и без повреждений пройдёт Х5

Я б тоже поехал но мне пока не надо
Вспоминаю лет пять назад вольвой зимник делал числа 27 декабря
А сейчас на пузотерках то куда суваться
Хотя прокатиться можно было бы да порвать пару паркетов тем более что хозяева этих самых маркеров ещё и заплатить за это не прочь

Я б тоже поехал но мне пока не надо
Вспоминаю лет пять назад вольвой зимник делал числа 27 декабря
А сейчас на пузотерках то куда суваться
Хотя прокатиться можно было бы да порвать пару паркетов тем более что хозяева этих самых маркеров ещё и заплатить за это не прочь
золотые слова

10 Дек 2017
51
0
6
48
Сейчас говорил с человеком, который сказал, что съездил на 124 км от Аксарки на место ДТП (улетела обслуживающая машина с дороги). Дороги пока нету, кстати поста тоже нет соответственно. Ждём информации. Nikol тебе тоже спасибо. Надеемся к 14 числу что то проясниться.

Сейчас говорил с человеком, который сказал, что съездил на 124 км от Аксарки на место ДТП (улетела обслуживающая машина с дороги). Дороги пока нету, кстати поста тоже нет соответственно.
пост будет в ближайшее время, по дороге домой мы видели что привезли уже балок, вопрос в том где он будет стоять и когда, но учитывая променад одной из стоковых машин на той неделе с участием ямалспаса балок будет функционировать в ближайшее время, вангую конец этой недели или начало следующей, могу ошибаться

а на приобье такая же петрушка?
на прошлых выходных машина на 33" колёсах не пробилась даже до вырчика, это с нашей стороны....плюс посмотрите погоду в хантах и информацию о том что у них реки вскрылись.... прогнозы вне пределов ЯНАО даже боюсь строить, тут в катравож то на рыбалку до сих пор не уехали