зимник Салехард-Надым

4 Дек 2009
3,339
0
36
Л200 выехал в четверг в час ночи. Вчера вечером он ток в надым должен был приехать. Таскали его все кто только можно. Ямалспас его искал, он от помощи отказался. А если дунет то вообще будут очень тяжко. Вот и думайте.
мужики уже решили, так что бесполезно что-то объяснять((( еще и на моноприводах. Экстрималы!)

24 Ноя 2017
31
0
6
53
ctarekc, на 14 собираешся в салехард давай созвонимся мой тел 89088648998

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

позвони по поводу поездки в салехард 89088648998
перенёс поездку на18

Есть и таких много крузак двухсотый хаммер н2 пикапы америкосы
Их полно да и лифтованные машины тоже не все входят
У меня знакомый лично 200ку сеткой отправлял без проблем, про хаммер спорить не буду. Вообще насколько мне известно высокие машины обычно ставят на нижний уровень, а второй уровень регулируется по высоте, экспедитор уже на месте в тетрис играет кого куда загнать. В крайнем случае есть вариант приспустить колеса.

10 Дек 2017
5
0
1
Во сколько планируете? Дорога как, не узнавали

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Конечный пункт какой?

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Дорога как, не узнавали?

Ребят приветствую! Присоединюсь 15.12.17 в 20.00. Еду впервые на автомате переднем приводе. Возьмите плиз срочно нужно ехать.
Я бы на вашем месте воздержался от поездки пока ребята на полноприводных не пройдут и не отпишутся о состоянии дороги. Тем более едете на моноприводе... тем более на автомате... тем более первый раз... Пожалейте себя и авто. Попадете в колею - без полного привода сядете на брюхо, в снегу увязнете - на автомате не раскачаешься особо. Попутчики конечно вас в беде не бросят, но и быть чемоданом без ручки тоже некрасиво. Думаю никакая срочность не стОит дорогостоящего ремонта. Дождитесь так сказать хороших вестей с полей и в сопровождении смело в путь. Имхо.
З.ы. Но в любом случае удачи

10 Дек 2017
51
0
6
48
Мне с семьей край нужно быть 15.12 в Новом Уренгое. Выезжаю утром 15.12. Кто сомной, вперед! дорогу знаю не заблудимся. Если что звоните или пишите. Телефон 89322530777 Виталий, автомобиль LEXUS GX 470 серебро О888ЕР89. Если будете выезжать после меня не проезжайте мимо. Я в свою очередь отпишусь на личку тем кто выезжает 15 вечером.

14 Дек 2016
105
1
18
36
Мне с семьей край нужно быть 15.12 в Новом Уренгое. Выезжаю утром 15.12. Кто сомной, вперед! дорогу знаю не заблудимся. Если что звоните или пишите. Телефон 89322530777 Виталий, автомобиль LEXUS GX 470 серебро О888ЕР89. Если будете выезжать после меня не проезжайте мимо. Я в свою очередь отпишусь на личку тем кто выезжает 15 вечером.
я с тобою еду!утром
бмв х5 е70

16 Июн 2010
147
0
16
Тюмень
Блин я сейчас конечно наверное кучу негатива вызову, но или есть какая-то другая информация не доходящая до форума или я чего-то не понимаю.
Насколько известно из доступных источников, Зимники ни надымский ни приобский, можно сказать еще пока не проездные. А народ уже стартует на паркетниках.
Разъясните кто в ближайшие дни стартует, вы на свой страх и риск едите или знаете больше чем в этих двух ветках написано?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Блин я сейчас конечно наверное кучу негатива вызову, но или есть какая-то другая информация не доходящая до форума или я чего-то не понимаю.
Насколько известно из доступных источников, Зимники ни надымский ни приобский, можно сказать еще пока не проездные. А народ уже стартует на паркетниках.
Разъясните кто в ближайшие дни стартует, вы на свой страх и риск едите или знаете больше чем в этих двух ветках написано?
Паркеты своим ходом не пройдут, я вчера от туда приехал, колейность только усугубится морозами ибо наст станет крепким. Хотя может за неделю и найдется отчаенный, который будет волокушей)))) тогда и паркеты пройдут.

Для паркетов проблемой будет еще ручей в 200 км от схд, туда сандтраки надо, или пробывать лед отбивать под углом, иначе пороги там и останутся

10 Дек 2017
51
0
6
48
А что делать раз нужно ехать. Не будет дороги вернёмся, найму трэкол и поеду до Надыма. Надеюсь к 15 декабрю будет информация положительная или отрицательная. Я сейчас настроен ехать. Если На Ярудее проблемы устранили и через пост пропустят, перемётов нет то и нечего бояться. Миша молодец что решился. Не пропадем????. Хорошей дороги всем!

9 Июн 2009
13,420
7
38
А что делать раз нужно ехать. Не будет дороги вернёмся, найму трэкол и поеду до Надыма. Надеюсь к 15 декабрю будет информация положительная или отрицательная. Я сейчас настроен ехать. Если На Ярудее проблемы устранили и через пост пропустят, перемётов нет то и нечего бояться. Миша молодец что решился. Не пропадем????. Хорошей дороги всем!
там и без ярудея есть проблемы. Жаль рессора лопнула, а на своей возможно ремонтиться в поле придется

Во сколько планируете? Дорога как, не узнавали

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Конечный пункт какой?

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Дорога как, не узнавали?
Перенесли на 23.12,нужно ещё одну машину по-дождать

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Перенесли на 23.12,нужно ещё одну машину по-дождать
Конечный пункт Омск

4 Янв 2011
347
1
18
Паркеты своим ходом не пройдут, я вчера от туда приехал, колейность только усугубится морозами ибо наст станет крепким. Хотя может за неделю и найдется отчаенный, который будет волокушей)))) тогда и паркеты пройдут.

Для паркетов проблемой будет еще ручей в 200 км от схд, туда сандтраки надо, или пробывать лед отбивать под углом, иначе пороги там и останутся
А ЯмалАвтодор какие нибудь действия проводит? Такое впечатление.что дорогу отдали на откуп любителям экстрима !

9 Июн 2009
13,420
7
38
А ЯмалАвтодор какие нибудь действия проводит? Такое впечатление.что дорогу отдали на откуп любителям экстрима !
Этот зимник реском выиграл. Половину реском чистит, а половину субподрядом надымдорстрой. Трекольщик вчера сказал что у полуя где то в ручье трактор провалился. Газухами его доставать как я понял гоняли.

Вот думаю мож сопроводить вас за вознаграждение)))))))

10 Дек 2017
51
0
6
48
Сколько возьмёшь за сопровождение? Мне предложили за сопровождение десятку за авто или 7000 за человека в Надым.