зимник Салехард-Надым

5 Июн 2009
106
2
18
57
248 км там, не пугай людей. от схд до муравлено ровно 1000:razz:
Не надо считать себя умнее других и смотреть расстояние по авто диспетчеру. Я часто мотаюсь на машине с Нура в Надым и крайний раз показания от заправки Газпром на объездной в Нуре до Надыма по одометру составило 320км.

Может запамятовали и с Коротчаево (район города Новый Уренгой) ехали. Или мотались где? Всегда не более 270 выходило, даже когда в Пангоды и Правую Хеттту заскакивали по делам.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
каким зимником ехать - сейчас это из пустого в порожнее переливать. ближе к 20м числам понятно станет. Если вообще кто нибудь куда нибудь поедет

Не надо считать себя умнее других и смотреть расстояние по авто диспетчеру. Я часто мотаюсь на машине с Нура в Надым и крайний раз показания от заправки Газпром на объездной в Нуре до Надыма по одометру составило 320км.
Может запамятовали и с Коротчаево (район города Новый Уренгой) ехали. Или мотались где? Всегда не более 270 выходило, даже когда в Пангоды и Правую Хеттту заскакивали по делам.
Мне тоже кажется что между Надымом и НУРом порядка 250 км, и это не по автодиспетчер.ру а так как то в мозг отложилось, дабы не раз там ездил... не буду разводить дискуссию, поеду специально замеряю, но все таки несколько человек на 50 км ошибаться не могут же...

Последнее редактирование:
Какие есть варианты перевезти машину из салехарда, кроме как своим ходом по зимнику. Интересует перевозка зимой
По железной дороге в вагон-сетке от Лабытнанги до ст. Сосногорск. Цена вопроса от 22 т.р. в зависимости от класса авто. Некоторые грузят прямо в кузов грузовой машины и опять же по зимнику вывозят до большой дороги. Второй вариант дешевле.

14 Дек 2016
105
1
18
36
есть какая инфа? работы делают на зимнике?
и с схд на надым по отсыпки до конца ехать , в конце съезд? обозначение ниче нет там?

Вечер добрый. Планирую выехать 30 декабря в Нижневартовск, через Надым. Кашкай переднеприводный.Ищу попутчика.8-912-918-40-29
Еду 29 декабря до Новоаганска(Нижневартовский р-он), авто TLC200. Есть желание, присоединяйся.
Знаю короткий путь через Ноябрьск, Вынгапуровский.

По железной дороге в вагон-сетке от Лабытнанги до ст. Сосногорск. Цена вопроса от 22 т.р. в зависимости от класса авто. Некоторые грузят прямо в кузов грузовой машины и опять же по зимнику вывозят до большой дороги. Второй вариант дешевле.
Не факт что дешевле если в сетку не входит то платформа цена в районе 200 тысяч

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Последнее редактирование:
10 Дек 2017
51
0
6
48
Планирую (при условии , что если пропустят через пост) поехать Салехард - Надым 15.12.17 г. Присоединяйтесь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
есть какая инфа? работы делают на зимнике?
не делают ничего, под ст. полуй где то в ручье трекольщик сказал трактор провалился.
и с схд на надым по отсыпки до конца ехать , в конце съезд? обозначение ниче нет там?
с схд км 127(если считать от развилки на выезде из города) будет съезд в лес, там дальше после русского поля заезд на отсыпку, потом опять на зимник, потом на отсып, еще раз на зимник и тд....