зимник Салехард-Надым

26 Янв 2010
475
0
16
Если честно я так и не понял где начинается дорога на зимник в Надым? На строящейся дороге или где то в Аксарке!!!???

24 Янв 2013
158
0
16
Если честно я так и не понял где начинается дорога на зимник в Надым? На строящейся дороге или где то в Аксарке!!!???
недоезжая аксарки есть поворот с указателем на надым поворачиваешь сразу асфальт потом отсыпка и едешь пока справа не будет вагончика с шлагбаумом.в прошлом году на км 20 было потом шлагбаум щас говорят еще дальше

26 Янв 2010
475
0
16
недоезжая аксарки есть поворот с указателем на надым поворачиваешь сразу асфальт потом отсыпка и едешь пока справа не будет вагончика с шлагбаумом.в прошлом году на км 20 было потом шлагбаум щас говорят еще дальше
А через шлакбаум пустят? Хочу 27 в обед стартануть если всё нормально

24 Янв 2013
158
0
16
я незаню .завтра еду думаю по нему узнаю. там обьехать можно где нибудь рядом надеюсь если не пустят.я в прошлом году ездил по открытому зимнику.:oops:

5 Дек 2009
1,017
1
36
Перед Аксаркой км наверное за 7-10 направо. ДАльше асфальт км 20 потом отсыпка еще 25-30 км. Там балок и дальше зимник. Но это весной было. Теперь понятное дело балка наверное нет но зимник там начинается . Если погода хновая то главное проскочить Русское поле а там уже проще. Правда погоду теплую обещают это очень не есть гуд. Ручьи там всякие и подъемы да и снег тяжелее станет.8)

26 Янв 2010
475
0
16
Перед Аксаркой км наверное за 7-10 направо. ДАльше асфальт км 20 потом отсыпка еще 25-30 км. Там балок и дальше зимник. Но это весной было. Теперь понятное дело балка наверное нет но зимник там начинается . Если погода хновая то главное проскочить Русское поле а там уже проще. Правда погоду теплую обещают это очень не есть гуд. Ручьи там всякие и подъемы да и снег тяжелее станет.8)
:friends:прорвемся

1 Апр 2013
1,041
0
36
Чего вы людей в заблуждение загоняете?
Там:
только балка нет и зимник не там начинается! Начинается он дальше через ~ 5-10км. и то это еще не сам зимник, чтобы на него выехать там еще поплутать придется(Если мой пост ранее читали - возможно не заблудитесь)
С пропуском пустят.

24 Янв 2013
158
0
16
Чего вы людей в заблуждение загоняете?
Там:

только балка нет и зимник не там начинается! Начинается он дальше через ~ 5-10км. и то это еще не сам зимник, чтобы на него выехать там еще поплутать придется(Если мой пост ранее читали - возможно не заблудитесь)
С пропуском пустят.
Я непонял а что я нетак написал????

1 Апр 2013
1,041
0
36
vava1397,
поворачиваешь сразу асфальт потом отсыпка и едешь пока справа не будет вагончика с шлагбаумом.в прошлом году на км 20 было
Небыло такого:pardon:

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

зимник начинался 50-60 км. А как вы написали люди буду 30км\ч еще 40км. чтобы не пропустить поворот, а это время

chipers

Заблокирован
27 Ноя 2012
177
0
16
Тобольск
завтра около 20 часов выезжаем из салехарда на надым, машин будет минимум 4 (navara, galloper, highlander, УАЗ вроде Патриот) после надыма через ягельный и белоярский на приобье, затем в рассыпную :)

24 Янв 2013
158
0
16
vava1397, Небыло такого:pardon:

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

зимник начинался 50-60 км. А как вы написали люди буду 30км\ч еще 40км. чтобы не пропустить поворот, а это время
ты ничего не путаешь.недоезжая аксарки поворот надым и прешь сначала асфальт потом отсыпка.ты когда последний раз то ездил.все правильно написано.через аксарку уже давно не ездиет никто

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

я и написал читай все что это было в прошлом году и мы обозначили где поварачивать и куда ехать а не километраж

1 Апр 2013
1,041
0
36
Я как бы в прошлые выходные туда обратно мотанулся. 8)
я и написал читай все что это было в прошлом году и мы обозначили где поварачивать и куда ехать а не километраж
и в прошлом году не не один раз гонял..

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

vava1397,там асфальта только 20 км. если не больше, а зимник еще дальше по отсыпке 40км где-то.(Это в том году, в этом еще дальше!).

24 Янв 2013
158
0
16
Я как бы в прошлые выходные туда обратно мотанулся. 8)
и в прошлом году не не один раз гонял..

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

vava1397,там асфальта только 20 км. если не больше, а зимник еще дальше по отсыпке 40км где-то.(Это в том году, в этом еще дальше!).
ну и что не там поворачивал?недоезжая аксарки на право?или будка не слева???что не так то???