зимник Салехард-Надым

9 Фев 2014
171
0
16
Все пустили

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Повезло начальник подьехал

4 Май 2010
99
0
6
Только что дозвонился до КПП Надыма. Ответственный заступил в 9 часов на смену, уже зимник был открыт, и все машины скопившиеся уже разъехались.
Телефон КПП Салехард телефон недоступен 89615522479
Телефон КПП Надым 89519860024

Последнее редактирование:
25 Июл 2013
276
0
16
Проехал весь путь за 10 часов, тащил за собой Камрюху, а так быстрее был бы. Дорога проходима для всех полноприводных, на пузотерках не советую соваться. Мой авто-Ховер..

Sent from my iPhone using Drahelas App

9 Фев 2014
171
0
16
Всем привет . Вчера где то в 16-30 открыли зимник и в 23 часика примерно были дома . Шли колонной из 5 машин - Лексус полноприводный , мазда,УАЗ, Крузак , Таурег . Зимник проходим паркетчиками . В паре мест есть перемёты , Лексус и Таурег на днище садились но не страшно , вытащили , но по пути попадались грейдера скорей всего почистят . На неполном приводе и малом просвете я б не рекомендовал , хотя если сильно надо то техники много ходит и протащат по перемётам , если машину не жалко , а так обычная зимняя сельская дорога)))) , у нас пол страны таких в деревнях дорог и деревенские ещё на москвичах умудряются ездить ))))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Всем привет . Вчера где то в 16-30 открыли зимник и в 23 часика примерно были дома . Шли колонной из 5 машин - Лексус полноприводный , мазда,УАЗ, Крузак , Таурег . Зимник проходим паркетчиками . В паре мест есть перемёты , Лексус и Таурег на днище садились но не страшно , вытащили , но по пути попадались грейдера скорей всего почистят . На неполном приводе и малом просвете я б не рекомендовал , хотя если сильно надо то техники много ходит и протащат по перемётам , если машину не жалко , а так обычная зимняя сельская дорога)))) , у нас пол страны таких в деревнях дорог и деревенские ещё на москвичах умудряются ездить ))))))
на нашу сторону на каком км выезжали?

29 Ноя 2016
16
0
1
49
Всем привет. Завтра с утра собираюсь из надыма на салехард. Кто то собирается?

Отправлено с SM-A310F используя приложение Drahelas.Ru

9 Фев 2014
171
0
16
Да я не заметил . Впереди темп Лексус задавал , он же первы и садился ))) Я еле успевал за ним )))) моя УАЗка давно такого темпа не видела )))). Надо посмотреть не чего не отвалилось )))))

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Объезд такой и был))))) я проехал, или прополз там))))))) накатом все, иначе на мосты садился и капал
Были б пассажиры/груз до надыма или обратно, сгонял бы, а так по топливу много выходит
Смысл всем копать , если после этого я только проехать могу . А одному до утра копать)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
У него, в отличие от тебя, уазик в стоке.
да там сань разница не сильна, я шел груженный тож шкрябал мостом. большую часть просто накатом, трамбуя перед собой снег, иначе копатинг

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

а до нас ночью там волга полноприводная прошла, тот тоже бился, вот мы по его колеям и бились

9 Фев 2014
171
0
16
Разница в час между копанием и когда пропустили . И после пробега Тюмень-Казань-Новосибирск-Надым - особого желания сильно упираться не было. Тем более предыдущию ночь от Нового Уренгоя до Надыма полз 30-40км метель была видимость некакая . Посвежее был бы тогда из принципа проехал бы :):):)А чуйка не подвела ;) я знал что пустят ;):):):):)

Последнее редактирование:
30 Сен 2009
3,522
2
38
29го в 17 часов выехал из Надыма, но пропустил выезд с зимника на отсыпку, бороздил переметы до конца в одинокого. Чел на КПП удивился, когда увидел нас между двух шлагбаумов. Дома был в полночь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
29го в 17 часов выехал из Надыма, но пропустил выезд с зимника на отсыпку, бороздил переметы до конца в одинокого. Чел на КПП удивился, когда увидел нас между двух шлагбаумов. Дома был в полночь.
лех, там перекресток был Т образный, ты на нем повернул на лево, а над было на право:grin: