зимник Салехард-Надым

13 Авг 2012
387
0
16
Сколько по надымской отсыпке до несуществующей заправки, где поворот ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Со стороны надыма в Салехард?

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Вчера приехали из Андры. Надым - СХД дорога заняла 7 часов, на салехардской стороне ехали по отсыпке, шлагбаум на развилке возле базы рескома пока открыт. Когда выезжаешь с зимника Андра на отсыпку в сторону Надыма там проблема что дорогу чистят только до конца зимника а участок отсыпки примерно 3-4 км. до нормальной бетонки никто не чистоит, там были переметы, перед нами в них копалась Ниссан ноут, я заочковал думал мы то точно встрянем машина низкая, но после них уверенно прошли с ходу. Если машина низкая и/или водитель неопытный - повнимательней! чтобы не копаться потом:)

23 Янв 2017
2
0
1
Добрый вечер,собираемся выезжать завтра с надыма до лабытнанги на легковом автомобиле лансер 10,кто подскажет как дорога и вообще стоит ли ехать доедем или нет???

13 Авг 2012
387
0
16
Сегодня приехали. На легковушке проедите, но скрестись днищем будете. И на подъемах/спусках , ямах аккуратней. Можно бампер покоцать.

16 Ноя 2011
80
0
6
25го ночью приехали в Салехард , решил отписаться
Тюмень-Андра-Салехард, без проблем, машина мазда хс7, 11часов до Нягони-там переночевали, от Нягони до Надыма 9 часов (я считаю, как то многовато для 650 км. учитывая что ехал не тихо, 110-120, (не борзел т.к. за зимние каникулы проехал 6000 км, 4 аварии видел прям передо мной, сам чуть не вылетел, а лежащих на обочине так вообще с десяток) за всю дорогу, меня обогнал только один мерен GL500-это), дальше самое интересное: Надым-Салехард 7 часов, можно и быстрее но..., главное от кп Надыма 81 км. знак на зимник "Салехард" не сворачивайте, едте дальше, 140 км ещё будет знак и сьёзд, это нормальный выезд на зимник-там 67км. 3 часа езды (зимник нормальный для всех машин) а это первый выезд на отсыпку, он засыпан но я проехал, или ещё 10км-и выезд основной я так понимаю т.к. не разу через него не проезжал))
Всем удачи!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Гольф :) принимаем решение - завтра или во вт

Sent from my iPhone using Drahelas App
лучше в ночь, ветер стихнет, пройти можно попробывать, но вот если снега там за эти дни навалило то будет печаль, я то высоко сижу

29 Ноя 2016
16
0
1
49
Планирую завтра 28 на Надым, тоже буду ждать как отпишитесь по поездке.

Отправлено с SM-A310F используя приложение Drahelas.Ru

19 Мар 2013
154
0
16
тоже планировали сегодня Салехард - Надым и обратно, но скорей всего там сегодня ни кто ни чего не чистил. Подождем да завтра.