Уважаемые форумчане, подскажите, как проще перегнать пузотёр (фф2). Ч/з Надым или Ханты гнать? 20—го с Тюмени на Салехард перегнать надо.
Я бы перегонял через: ханты-нягань-сергино-андра-приозерный-ягельный-надым-салехард, т.е и через ханты и надым!
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------
Когда подпишутся человек 200 тогда примут меры
Наше обращение для работы уйдет в соответствующий департамент, который, естественно напишет - что, дорога не сдана и ездить пока нельзя, кто будет отвечать если что, мешают строить и бла-бла, для вас создан зимник, там и паситесь. Юридически но не по человечески, они будут правы.
Надо по ходу сразу в УрФО писать или Президенту, чтобы власти приняли «волевое» и совместное решение по открытию с декабря по март всех участков не достроенной дороги Салехард – Надым, поскольку мы живем в условиях крайнего севера, где дорог нет с «землей» вообще, и лишать нас возможности передвигаться зимой по несчастным километрам не достроенной десятилетиями дороги, получать свежую продукцию, развивать экономику не соответствует концепции развития Арктики и России в целом и т.д.
Я не могу понять, почему такой же по ресурсам регион ХМАО весь в асфальте, а мы в зимниках???? Где и когда мы оплошали))))????