И где там блуждать? Что-то не разу не блуждал, даже когда первые разы ездил! Вообще, поселку это плюс! Там и люди, и метель переждать можно и заправка. (в 2008 едущий со мной в паре Спортижь-нашел бензин и дозаправился в Азово, а непогоду мы позже пережидали в Мужах!). Так что встречные поселки это скорее-хорошо.
я даже выезд на зимник сам не нашел в январе прошлого года, чуть было на андру с приобья не ушел(тогда два дальнобоя мне дорогу показали, за что им огромное спасибл)
а вы говорите где блуждать
потом тащился за соболем, ибо сверток там ппц, а знаков нет, вообще не было! нас потом с березова патриот пикап догнал(с приобья в березово гнал), парень на заправке работал, он меня сопроводил, ему тоже огромное спасибо, но он летел по лесу с качкарем, а мне машину жалко было, но ехать надо было, что бы не отстать, потом еще проехав поселок по кругу, съехал хз куда и шел "на ощупь", в итоге к каким то работягам ткнулся, они на меня смотрели как на не нормального по средь ночи, оказывается опять не туда свернул...... в мужи в итоге приехал к 00.00, заправка закрыта, салярки впритык и зимник от мужей не чищен, писал и знакомым и в соц сетях, где заправка так не кто и не сказал, салярку даже за деньги не кто не стал давать........ топлива до города хватило в притык, не чищенный зимник для меня был не помехой, но по топливу вышло в разы больше!
вот вам и блуждать! вот вам и поселки! вот вам и отношение работников работающих на зимнике!
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------
ну а как не слушать. люди ж только с зимника выехали. с пылу с жару, так сказать.
у джиперов везде дороги хорошие
у меня тоже не все дороги плохие:grin: но со мной отказываются пузотеры ездить(сужу по прошлому году):grin:
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
ну и еще сергей, почитайте мнения людей которые в этом году проехали оба зимника и сделайте уже вывод, что приобский зимник откровенное ГАВНО! сделанное для поселковских, что бы хоть как то те могли жить
я не говорю что весь зимник и всегда такой, есть хорошие участки, но ох уж эти "плохие".........