зимник Салехард-Надым

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
СХД-Надым-Приобье 13 часов
Я на ниве за 18 проезжал, на Мерсе примерно за 15, но в это:

Лабытнанги-Приобье 12-14 часов.
я тоже как то ваще не верю
P.S. Забыл добавить, медленно я не езжу, от СХД до Андры меня никто не обгонял, я-да.

Последнее редактирование:
Я на ниве за 18 проезжал, на Мерсе примерно за 15, но в это:
я тоже как то ваще не верю.
Друг за 15 часов на супер пузотере через Надым на приобье дошел.
Второй на крузаке 200 за 11 часов.
Форумчанин отписался за 13 на Паджеро спорт.
Сам думаю, ближайшая поездка в Тюмень через Андру пойду. Проверю на собственной шкуре))!!.

12 Фев 2012
99
0
16
А с чего вы решили что дольше? СХД-Надым-Приобье 13 часов!!!( сам не ездил, судя по рассказам проверенных людей)
Лабытнанги-Приобье 12-14 часов.
И где выигрыш?
Ездили, видели, поэтому вопрос был конкретным!

Отправлено с D2005 используя приложение Drahelas.Ru

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Почему никто не пишет про 200 км этого ****еца в лесу???!!! Там такие ухабы и ямы!!! Мы вчера ехали на седане, раз 300 пузом ударились... на мужевском нет такого вообще... я буду ездить через Мужи, дольше, зато ровно!!!

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Надымская "супер-отсыпка" заканчивается, где все счастливые сотню поливают и дальше начинается веселье до самой Аксарки. Ехали по стрелочкам -->Салехард

4 Дек 2015
2,335
33
48
через Мужи, дольше, зато ровно!!!
ну, "ровно" - это немного не так. просто "проходимо".
я тоже как то ваще не верю P.S. Забыл добавить, медленно я не езжу, от СХД до Андры меня никто не обгонял, я-да.
можно. но только если машину не жалко (ну или из тех, кто пару лет отъездит - и продаёт, а потом новые хозяева мучаются с ремонтами).

17 Сен 2010
173
0
16
Надымская "супер-отсыпка" заканчивается, где все счастливые сотню поливают и дальше начинается веселье до самой Аксарки. Ехали по стрелочкам -->Салехард
Согласен, отсыпка с Надыма не супер, но ехать можно. ПО зимнику максимум 65 км расстояние, дальше по отсыпкам ехать можно на чем угодно нигде не цепляя.

9 Июн 2009
13,420
7
38
тут два месяца люди мусолили где лучше съезжать и заезжать и в итоге люди все 200 км ехали по зимнику:lol:

тут два месяца люди мусолили где лучше съезжать и заезжать и в итоге люди все 200 км ехали по зимнику:lol:
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

17 Сен 2010
173
0
16
Так Вы только отсыпку Надыма проехали, а дальше все время по зимнику "пилили" что ли?

17 Сен 2010
173
0
16
Ага... страху натерпелись ппц... не нашли мы куда свернуть, поперлись по этим дебильным стрелочкам и по навигатору
Ну что сказать, товарищи в этой ветке, действительно, подробно все описали. Вам, значит, просто не повезло, что съездов не нашли. Там по пути следования, даже не один и не два выезда с зимника на отсыпки.

Ага... страху натерпелись ппц... не нашли мы куда свернуть, поперлись по этим дебильным стрелочкам и по навигатору
Значит, ума хватило написать срачь про надымский зимник. А прочитать ветку, где все расписано по метрам ума не хватило!!???

Зимника надым-схд не более 60 км зимника. Это мелочь. Есть конечно места где низкие машины точно бампером могут цепануть, но тут уж все зависит от авто на котором едите. Мы на паджеро спорт прекрасно прошли. По времени андра-надым мы за 7 часов прошли, надым-схд ровно за 6. Итого 13 часов. А через мужи 30.12 мы шли 15часов при этом только трясясь при этом. Через андру-надым той трясучки общей ну часа 4-5 максимум. Дети спали прекрасно в дороге через надым, а через мужи 3-х летку так укачивало что пришлось два раза ему одежду менять. (Ссори за подробности). Ездим по зимнику уже лет 10 (всегда через мужи) на след год однозначно через надым рванем.

Sent from my iPhone using Drahelas App