Друг за 15 часов на супер пузотере через Надым на приобье дошел.
Второй на крузаке 200 за 11 часов.
Форумчанин отписался за 13 на Паджеро спорт.
Сам думаю, ближайшая поездка в Тюмень через Андру пойду. Проверю на собственной шкуре))!!.
А с чего вы решили что дольше? СХД-Надым-Приобье 13 часов!!!( сам не ездил, судя по рассказам проверенных людей)
Лабытнанги-Приобье 12-14 часов.
И где выигрыш?
Почему никто не пишет про 200 км этого ****еца в лесу???!!! Там такие ухабы и ямы!!! Мы вчера ехали на седане, раз 300 пузом ударились... на мужевском нет такого вообще... я буду ездить через Мужи, дольше, зато ровно!!!
Надымская "супер-отсыпка" заканчивается, где все счастливые сотню поливают и дальше начинается веселье до самой Аксарки. Ехали по стрелочкам -->Салехард
Надымская "супер-отсыпка" заканчивается, где все счастливые сотню поливают и дальше начинается веселье до самой Аксарки. Ехали по стрелочкам -->Салехард
Согласен, отсыпка с Надыма не супер, но ехать можно. ПО зимнику максимум 65 км расстояние, дальше по отсыпкам ехать можно на чем угодно нигде не цепляя.
Ну что сказать, товарищи в этой ветке, действительно, подробно все описали. Вам, значит, просто не повезло, что съездов не нашли. Там по пути следования, даже не один и не два выезда с зимника на отсыпки.
Зимника надым-схд не более 60 км зимника. Это мелочь. Есть конечно места где низкие машины точно бампером могут цепануть, но тут уж все зависит от авто на котором едите. Мы на паджеро спорт прекрасно прошли. По времени андра-надым мы за 7 часов прошли, надым-схд ровно за 6. Итого 13 часов. А через мужи 30.12 мы шли 15часов при этом только трясясь при этом. Через андру-надым той трясучки общей ну часа 4-5 максимум. Дети спали прекрасно в дороге через надым, а через мужи 3-х летку так укачивало что пришлось два раза ему одежду менять. (Ссори за подробности). Ездим по зимнику уже лет 10 (всегда через мужи) на след год однозначно через надым рванем.