зимник Салехард-Надым

Привет. В принципе дорога нормальная. Дорожники работают. Техники валом. Попалась на встречу колонна длинномеров.
Лучше друг, в сопровождении.
Я шёл 5.30 часов.
Andrey888YNAO, yoddyk, Vyun

Предлагаю встретиться в 9.00 часов 04 января на стеле Романтикам 70-х........и на старт......
Можно и так. Сейчас с Vyun вызжаем на Салехард

Отправлено с SM-G920F используя приложение Drahelas.Ru

Привет. В принципе дорога нормальная. Дорожники работают. Техники валом. Попалась на встречу колонна длинномеров.
Лучше друг, в сопровождении.
Я шёл 5.30 часов.
На дорогу ушло тоже 5.30, длинномеров догнали на Харвоте, очень адекватные оказались, пропустили нас вперёд.
На Салехардском КПП шлакбаум был на распашку, хочешь по зимнику, хочешь по отсыпке шуруй.
Теперь 4-го обратно.:friends:

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Через андру пускают?

Отправлено с Redmi 3 используя приложение Drahelas.Ru
там все ровно!!! я за 15 часов дошел Салехард- Андра

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

хочешь по зимнику, хочешь по отсыпке шуруй.
по отсыпке на пузотере как у меня после 122км до конца отсыпки не советую...колея ,гладил пузом на своей эти 10 км

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

а так везде сам на ура, глаза боятся а колею меж колес)))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Стартую из Тюмени 7 января на Салехард через Надым, есть попутчики на авто?

19 Дек 2016
7
0
1
Сегодня в 03:00 выезжаю до Надыма, кто еще поедет пишите звоните 89091998839. Только что звонил знакомому, едет еще по зимнику, говорит что все норм даже пузотерки ездят. Вернее уже почти доехал)

30 Май 2009
1,755
0
38
slava89yamal, ситуация с погодой поменялась с 31 на 1 число. Вопрос про зимник соответственно был тем кто его прошел в это время... андерстендер?не хотите писать или нечего писать, смысл понты набивать?Blak, про пост 5709, вопрос был про андру! Ответ был Салехард-Андра. Тем более о датах и времени поездки - ничего нет... при таком ветре, ситуация может и поменяться к 3 января. Пожтому и спрашивают про актуальную ситуацию. За сим больше писать не буду, дабы не флудить. А вам двоим желаю быть проще!

slava89yamal, ситуация с погодой поменялась с 31 на 1 число. не хотите писать или нечего писать, смысл понты набивать?!
Ну если погода поменялось, то звони еддс. Если зимник открыт, то в чем проблема.
Понты понтами но мозг свой включать надо иногда. Или без подсказок в соц.сетях жить разучились.