зимник Салехард-Надым

9 Янв 2014
63
0
6
Всем добрый. Выезжаю завтра в районе 14-15 часов из Нового Уренгоя в Салехард

Отправлено с SM-G920F используя приложение Drahelas.Ru
если сегодня невыпустят одного может я вас дождусь завтра мой номер 89220946610

Может с Вами стартануть???? Я на TLC-200.
А Вы в какую сторону потом? После Надыма.....
Ррребята, мы если к Вам доедем на НГ, обратно тоже 4-го хотим, рады будем присоедениться)))), не забывайте про нас, едем только до Надыма.)))
Зы: Если шо, вместе покопаем, потолкаем, мы на хайлюксе.:hz:

Ррребята, мы если к Вам доедем на НГ, обратно тоже 4-го хотим, рады будем присоедениться)))), не забывайте про нас, едем только до Надыма.)))
Аналогично 4 -го планирую обратно выезжать

Отправлено с SM-G920F используя приложение Drahelas.Ru

Давайте.......только ЗА !!!!!! Рация есть????

Andrey888YNAO, yoddyk, Vyun

Предлагаю встретиться в 9.00 часов 04 января на стеле Романтикам 70-х........и на старт......

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток. В обед 29 прошли зимник из схд в надым. В колонне было 4 машины 2 паркетника 1 джип и 1 фольц пассат. Прошли все своим ходом. Есть колейность будте внимательны. На своем пузотере кадиллак срх полный привод прошол все норм. По маршруту если есть вопросы звоните 89224604262

Отправлено с SM-A710F используя приложение Drahelas.Ru

26 Сен 2014
33
0
6
Всем здравствуйте, сегодня кто -нибудь едет в сторону Надыма, планируем после работы выезжать до Сургута

20 Май 2015
26
0
1
Всем здравствуйте, сегодня кто -нибудь едет в сторону Надыма, планируем после работы выезжать до Сургута
Тоже планируем выезжать после работы примерно в 19.00ч. до Нового Уренгоя. Есть предложение для всех кто едет в это время встречаться на КПП зимника, кооперироваться и ехать дальше. Всем удачи!

Салют,ты мне потом чиркани что да как а то как то свербит

Отправлено с LG-K220 используя приложение Drahelas.Ru
Привет. В принципе дорога нормальная. Дорожники работают. Техники валом. Попалась на встречу колонна длинномеров.
Лучше друг, в сопровождении.
Я шёл 5.30 часов.

2 Янв 2015
18
0
6
30.12.16 после 15:00 выезжаю на Надым желающие присоединиться звоните 89612050568

Отправлено с Redmi 3 используя приложение Drahelas.Ru