Met89rus, по фотке не очень видно, резина на телеге зимняя была? принципиально это? или пофиг, лишь бы катилась ?
С телегой на дальняк по зиме не ходил, а по зимнику тем более не приходилось.
летнюю на зимнике будет мотылять однозначно, ибо во первых она задубеет, а во вторых бокового сопротивления не будет вообще
ardon:
Вот тут согласен! Принципиально и всё верно. Хотя в прошлом году гоняли в Челябинскую область (одна телега была на летней резине) проблем небыло. На фото резина позиционировалась как "ВСЕСЕЗОНКА" но КАМА она и в пендосии КАМА:bad: Для себя приняли решение, что на зиму только зимняя (шипованная) резина. Телегу мотыляло не из-за шипов, дело в том, что база в целом примерно на 0.7-0.8 метра шире и соответственно она реагировала на уклону, ну а при попадании в колею, честно, не думал о том, как её оттуда извлечь, концентрация была на том, как бы удержать машину, чтобы задний мост не затянуло...
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------
Ну даже если он от Приобья до Тюмения не ехал, а низко летел со средней скоростью 120 км/ч (что в принципе невозможно)
Я тоже так считал, поверьте, я ошибался. Ну нет у него головы... и тормозов...
При самом удачном раскладе путь от Схд до Надыма включая зимник занимает 8 часов.
Тут форумчане за пять спокойно доезжали. Мой рекорд (я не спешил особо) 5.5 часов.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
Он на болиде Формулы-1 ехал?
На 200-ке
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------
Ехали через Н. Уренгой-Сургут-Ханты?
Ну а кто так ездит? Это наверное в далекие 90-ые.... Даже Надымские не все так гоняют. Режут Ягельный-Приозёрка