опаздывал на новый год... понужал просто жесть, постоянно шел больше 120, собрал все камеры, сжег 140 литров бензина, перемычку через Горноправдинск длиной в 140 км пролетел на 40 минут(!)... компьютер один хрен выдал среднюю скорость 90 км/ч. Итог: как ни крути вышло 12 часов. По правилам выйдет все 14-16.
Jack Daniels, в в марте этого года до приобья через надым 13,5 часовardon: ехали так сказать спокойно:friends:
ну и в январе через мужи также 13,5 часов
вот непонятно мне как это у вас расстояние в 640 и 925 км получется проехать одинаково? Лбт-Приобье за 13,5 это да, реально, сам за такое время по хорошему зимнику проезжал, но через Надым ведь длиннее на 300 км?
успевает тот, кто никуда не торопится.
средняя 90 за 12 часов - вот и есть по правилам.
попробуйте без рывков плавно пройти - получите те же 90 и то же время.
вот непонятно мне как это у вас расстояние в 640 и 925 км получется проехать одинаково? Лбт-Приобье за 13,5 это да, реально, сам за такое время по хорошему зимнику проезжал, но через Надым ведь длиннее на 300 км?
ключевое слово тут "средняя скорость", а не "максимальная скорость, до которой можно разогнать авто"... с дуру можно и одно место сломать. Вы пробовали по трассе идти постоянно со скоростью 160? Попробуйте... думаю максимум часа на 1,5 вас хватит
не заморачивались, с собой термос и бутеры, мне надобыло в тюмень на самолет обратно:smile:, так что не обращал внимания на кафе и прочее, да и 13 часов как то привык за один присест так сказать, дозаправился чаю пивнул с бутербродом, справил нужду и алга дальше
Нет там ничего. Одна заправка в каком-то поселке, которая работает только днем, вторая в Октябрьском, но это нужно уходить с трассы. Я доливал бенз из канистры и заправлялся уже потом только в Приобье
ну вот поэтому гонять смысла нет. что выиграете - потратите на заправке.
а нарвётесь на гаишников с оформлением - времени потратите ещё больше.
счас лучше ехать ночью - дальнобоев меньше. утром, когда они выезжают на дорогу вообще мрак: медленно едут колоннами - фиг обгонишь.
ну вот поэтому гонять смысла нет. что выиграете - потратите на заправке.
а нарвётесь на гаишников с оформлением - времени потратите ещё больше.
счас лучше ехать ночью - дальнобоев меньше. утром, когда они выезжают на дорогу вообще мрак: медленно едут колоннами - фиг обгонишь.
вот в этом я с вами полностью согласен... только вот ночью я обычно по зимнику еду, днем дорога на зимнике белая, все сливается, кочек и волн не видно, вот и получается что по трассе днем приходится пилить