зимник Салехард-Надым

Было такое. Выехали 18.12.2014 из Салехарда, приехали в Надым 20.12.2014....... )))))))))
21.12.2016
поехали обратно в Салехард.:good::good::good:......попытка сгонять на выходных в НУР не увенчалась успехом.:lol::lol::lol:

Зимник длинною в два года, уж лучше через Приобье)):good:

Ребят повторюсь. Собираюсь 20-го губкинский - аксарка , буду рад если кто то со мной!!!
У кого есть уточненные новости по зимнику - будте добры изложите...
МАШИНА-НИВА коротыш8)

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

На ниве одолею?

19 Фев 2015
16
0
1
Ехал на Пежо 4007, проехал отлично,не одной проблемы со мной был УАЗ Бухана он не мог попасть между колеи, местами колеи очень глубокие , не надо превышать скорсть, хорошо на трассе работают Камазы еле сдернули с брюха, проблема была проехать КПП в Надыме не пропускали не закокие вознаграждения, пришлось найти объезд, а так все нормально , сейчас кпп в новом месте, старый проезд засыпан снегом, есть проблема с ручьями, но не критично.

17 Сен 2010
173
0
16
Ехал на Пежо 4007, проехал отлично,не одной проблемы со мной был УАЗ Бухана он не мог попасть между колеи, местами колеи очень глубокие , не надо превышать скорсть, хорошо на трассе работают Камазы еле сдернули с брюха, проблема была проехать КПП в Надыме не пропускали не закокие вознаграждения, пришлось найти объезд, а так все нормально , сейчас кпп в новом месте, старый проезд засыпан снегом, есть проблема с ручьями, но не критично.
Так кто на брюхе сидел, не пойму? Вы или УАЗ?

25 Янв 2012
97
0
6
Ребят повторюсь. Собираюсь 20-го губкинский - аксарка , буду рад если кто то со мной!!!
У кого есть уточненные новости по зимнику - будте добры изложите...
МАШИНА-НИВА коротыш8)

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

На ниве одолею?
Там уже пузотеры во всю бегают, нам на встречу Ларгус проходил один!!! А ты говоришь нива)))

Отправлено с Lenovo Z90a40 используя приложение Drahelas.Ru