зимник Салехард-Надым

ярудей в ту сторону пройдешь а вот назад незнаю ты ж вроде на 200 уде проезжал, на следущей неделе должны дорожники надымские выйти на трассу будут трубу засыпать и ярудей, ну и чистить начнут зимник если будет снег так мне сказал д коля с к700, он года 4-5 на зимнике работает, так что скоро уже начнут все делать главное кому надо ехать то лучше в паре а кто уверен смело езжайте не забывайте с собой топор,веревку, лопату, дамкрат, насос для подкачки колес и все такое что в дороге может поломаться так как связь не везде есть, в субботу еду на надым, в понедельник напишу что да как
Доски возьму.

19 Фев 2015
16
0
1
отлично, можно смело ехать, кто едет 7 числа Надым - Салехард? вот только как проехать Надымский КПП, в прошлом году не пропускали демоны:) :) :-x

20 Авг 2009
572
1
18
41
Елем 5-го утром в Надым обратно 6-го днем, желающие поехать вместе пишите в личку договоримся о месте и времени. Авто прадо 150 с телегой будем

Елем 5-го утром в Надым обратно 6-го днем, желающие поехать вместе пишите в личку договоримся о месте и времени. Авто прадо 150 с телегой будем
Поехали 6 в 6 утра. Я хоть дорогу знаю, покажу, подскажу, помогу если что. БЕСПЛАТНО!

2 Дек 2016
28
0
1
Ребят, кто собирается 29.12 по направлению Салехард-Надым? Ищем попутчиков, одним страшновато, пока ничего не знаем, едем в первый раз. Если кто едет, возьмите нас попутчиками. Тлф для связи: +79824008147

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Вчера человек ездил в Надым и обратно. По его словам дорога в принципе уже достаточно проходимая, без экстрима. Говорит основная трудность чтобы в Надыме пропустили через КПП, мол ни в какую не хотят пускать, он сказал что на зимнике сломалась машина и он везет ей запчасти.

кстати не плохая идея, беру тебя с собой сперва с нашей стороны сожгешь, а потом с надымской с меня бензин бутылки и спички, с тебя поджог, и лагеря
Не переживай так, Друг!
Уже всё готово и красиво упаковано! Через неделю поеду в отпуск завезу, если просить будут! :cool::evil::roll:
Кстати с Салехардским КПП проблем не возникало, а вот Надымская КПП даже при хорошем зимнике пузырек клянчит.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
ну вот, теперь все будут запчасти возить)))))))))
Я из Тюмени с тарелками и оборудованием буду ехать, напечатаю липовый договор на оказание услуг, мол плановая замена оборудования в строительном городке дорожников и на КПП его им в нос суну:Yahoo!:

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Народ, подскажите как до Челябинска через Надым доехать..До Тюмени идти? или есть короче путь?
Антоха, есть конечно после Надыма через Ягельный и Приозерный на Андра/Проибье