зимник Салехард-Надым

Господа!дайте совет!варианты от Надыма на Ноябрьск только через Уренгой в круговую?или ещё есть варианты?буду признателен.Вроди-бы есть вариант срезать на Муравленко,есть там технологический зимник,но по нему не ездил не разу.....
Наткнулся на такой фототчет про этот зимник . https://www.drive2.ru/l/6168684/

Но если он в таком состоянии всегда, то не каждый желающий по нему проедет .

Последнее редактирование:
19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
,работа такая, потом рот открывай ок???:razz:

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Кто же против, работайте если есть спрос. Но Вы со своей коммерцией идите в соответствующий раздел, и там продвигайте свои услуги, как Вам хочется, а рот пожалуйста не затыкайте, не тот случай. По моему эта ветка не подразумевает саморекламу и предложение коммерческих услуг.

Код:
[S][/S]
вот если б ты про это прошлой зимой говорил, я б поискал такую дорогу)))))) это куда короче чем крюк давать:friends:
В январе ехал через Андру. Пытался найти этот технологический зимник. Сказали, что его уже года три не прокладывают.

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

Но если он в таком состоянии всегда, то немкаждый желающий по нему проедет .
Это не зимник......Это НАПРАВЛЕНИЕ..... :grin::grin::grin:

,работа такая, потом рот открывай ок???:razz:

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Кто же против, работайте если есть спрос. Но Вы со своей коммерцией идите в соответствующий раздел, и там продвигайте свои услуги, как Вам хочется, а рот пожалуйста не затыкайте, не тот случай. По моему эта ветка не подразумевает саморекламу и предложение коммерческих услуг.
друг я тебе рот не закрываю, а говорю если я еду и мне по пути то я и так помогу на зимнике БесПлатно людям, а вот если ехать специально надеясь что кого то будешь тащить весь зимник то это не бесплатно, так если есть у тебя желание что ты тут сидишь езжай сопровождай людей бесплатно, покупай бенз или соляру и тащи кого и куда угодно, я езжу и работаю там а не только тут сижуи пишу, Услышал ответ????

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Да да да! и ещё обе КППшки на надымском зимнике спалить![emoji1]
кстати не плохая идея, беру тебя с собой сперва с нашей стороны сожгешь, а потом с надымской с меня бензин бутылки и спички, с тебя поджог, и лагеря, ))))):hz::good::drinks::twisted::twisted:

5 Июн 2009
106
2
18
57
В январе ехал через Андру. Пытался найти этот технологический зимник. Сказали, что его уже года три не прокладывают.

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

Это не зимник......Это НАПРАВЛЕНИЕ..... :grin::grin::grin:
В 2006 гнал по этому зимнику Прадо-90 праворукого. Тогда этот зимник с кусками дороги из плит содержали по заказу то ли для Тоталь, то ли для Шлюмберже. В одном месте встали наглухо (так как шли почти сразу после хорошей метели в апреле), благо дорожники стояли немного ранее. За 0,7 белой быстро выдвинулся Урал-шнек, пробил туннель в заносе метров 500 - 600 (прям как на фото, аж ностальгия). После ухода как говорит наш гарант "Наших западных партнеров" это "значительно сокращающее километраж направление" стало видимо очень "нужным" и поэтому сохранится только в памяти его посещавших. Аминь.

ALEX XXX

Заблокирован
1 Дек 2016
3
0
1
В 2006 гнал по этому зимнику Прадо-90 праворукого. Тогда этот зимник с кусками дороги из плит содержали по заказу то ли для Тоталь, то ли для Шлюмберже. В одном месте встали наглухо (так как шли почти сразу после хорошей метели в апреле), благо дорожники стояли немного ранее. За 0,7 белой быстро выдвинулся Урал-шнек, пробил туннель в заносе метров 500 - 600 (прям как на фото, аж ностальгия). После ухода как говорит наш гарант "Наших западных партнеров" это "значительно сокращающее километраж направление" стало видимо очень "нужным" и поэтому сохранится только в памяти его посещавших. Аминь.
Не знаю, что там было в 2006 но я три Новых года только там езжу ни каких проблем ни когда не было за исключением заправок! но прошлый год со стороны андры одну заправку уже поставили:)

4 Дек 2015
2,335
33
48
Не знаю, что там было в 2006 но я три Новых года только там езжу ни каких проблем ни когда не было за исключением заправок! но прошлый год со стороны андры одну заправку уже поставили
вы, похоже, про разные зимники говорите: до муравленко и до андры.

Не знаю, что там было в 2006 но я три Новых года только там езжу ни каких проблем ни когда не было за исключением заправок! но прошлый год со стороны андры одну заправку уже поставили:)
Речь в вышеуказанных сообщениях идет про технологический зимник Муравленко-Надым, которого по всей видимости нет.

А вы судя по всему говорите за дорогу Надым-Андра, где на границе ЯНАО-ХМАО есть небольшой зимник, а остальное дорога с твердым покрытием.

5 Июн 2009
106
2
18
57
Речь в вышеуказанных сообщениях идет про технологический зимник Муравленко-Надым, которого по всей видимости нет.

А вы судя по всему говорите за дорогу Надым-Андра, где на границе ЯНАО-ХМАО есть небольшой зимник, а остальное дорога с твердым покрытием.
Да ладно. Малёха перепутал человек. Подумаешь, какая разница где выехать - Андра или Муравленко:hz:

ALEX XXX

Заблокирован
1 Дек 2016
3
0
1

понял,что не про тот зимник речь идёт:shock:

друг я тебе рот не закрываю, а говорю если я еду и мне по пути то я и так помогу на зимнике БесПлатно людям, а вот если ехать специально надеясь что кого то будешь тащить весь зимник то это не бесплатно, так если есть у тебя желание что ты тут сидишь езжай сопровождай людей бесплатно, покупай бенз или соляру и тащи кого и куда угодно, я езжу и работаю там а не только тут сижуи пишу, Услышал ответ????

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

кстати не плохая идея, беру тебя с собой сперва с нашей стороны сожгешь, а потом с надымской с меня бензин бутылки и спички, с тебя поджог, и лагеря, ))))):hz::good::drinks::twisted::twisted:
Ну мы и так подстроились что б по пути. Но скидку за то что проехали сами не получили. Да дело не в этом. Я от вас видел на этом форуме только то, что проехать зимник не реально, но потом когда позвонил и попросил сопроводить, оказалось, что вполне реально сделать это за деньги и ничего страшного там для автобуса нет. А тут вы пишите совершенно другие вещи.

Отправлено с Lenovo K10a40 используя приложение Drahelas.Ru

Но если он в таком состоянии всегда, то не каждый желающий по нему проедет .
Этот отчёт я ранее уже читал!Впонедельник позвоню Надымчанам по этой дороге(у них выходы на эту тему есть).Если эта часть зимника работает,думаю будет многим хорошим подспорьем при движении в направлении Ноябрьска.Отпишусь потом обязательно по данному участку.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Вы уважаемая действительно обороты в общении сбавьте,а то некрасиво как-то получается.Отвечать резко все умеют.Надо элементарно уважать собеседников!

Впонедельник позвоню Надымчанам по этой дороге!
Узнавал я у надымчан, сном и духом ни кто не слышал.
Я так понял, этот зимник работал когда он нужен был нефтянке. Сейчас они ушли от туда.
Я 6 во вторник еду до Тюмени, через Надым. Так что жду попутчиков.

Этот отчёт я ранее уже читал!Впонедельник позвоню Надымчанам по этой дороге(у них выходы на эту тему есть).Если эта часть зимника работает,думаю будет многим хорошим подспорьем при движении в направлении Ноябрьска.Отпишусь потом обязательно по данному участку.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Вы уважаемая действительно обороты в общении сбавьте,а то некрасиво как-то получается.Отвечать резко все умеют.Надо элементарно уважать собеседников!
слушай обороты сам свои сбавь, я ему писал а не тебе, умничать не стоит, я кому то грубил???

слушай обороты сам свои сбавь, я ему писал а не тебе, умничать не стоит, я кому то грубил???
Народ, хорош!!!! Засаряете эфир только, разборками своими!!!
Лучше расскажи как там на ярудее, а то во вторник ехать, доски брать не брать с собой???

Узнавал я у надымчан, сном и духом ни кто не слышал.
Я так понял, этот зимник работал когда он нужен был нефтянке. Сейчас они ушли от туда.
Я 6 во вторник еду до Тюмени, через Надым. Так что жду попутчиков.
Я с Муравленковскими разговаривал,не советуют категорически.Думаю Надымчане тоже скажут.В понедельник-вторник уточню обязательно.

Народ, хорош!!!! Засаряете эфир только, разборками своими!!!
Лучше расскажи как там на ярудее, а то во вторник ехать, доски брать не брать с собой???
ярудей в ту сторону пройдешь а вот назад незнаю ты ж вроде на 200 уде проезжал, на следущей неделе должны дорожники надымские выйти на трассу будут трубу засыпать и ярудей, ну и чистить начнут зимник если будет снег так мне сказал д коля с к700, он года 4-5 на зимнике работает, так что скоро уже начнут все делать главное кому надо ехать то лучше в паре а кто уверен смело езжайте не забывайте с собой топор,веревку, лопату, дамкрат, насос для подкачки колес и все такое что в дороге может поломаться так как связь не везде есть, в субботу еду на надым, в понедельник напишу что да как