зимник Салехард-Надым

Если бы подобная информация была когда она была нужна мне, я был бы благодарен. Мог бы молча уехать и забыть, но выложил Вам сюда. Я не баламучу людей и в грудь себя пяткой не бью, я выложил, что есть зимник на самом деле.
Зеленый патрол: Напиши, что микроавтобус прошел сам без копаний и галстуков, а не то что там нужна минимум 33 резина (или проводник на 33 резине). Я конечно понимаю коммерческий интерес, но на форуме должно быть общение не ради бабок.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Еще смешнее это читать, после того как этот неведомый propadaem на своем автобусе все так и проехал...
Кто в лес кто по дрова.
Тебе кто что сказал что ты не сам проехал?
Я на одном настаиваю, чтоб ты не писал что проходим почти для всех.!!!! Если бы я там не был, и не почуствовал все на своей шкуре, я бы вообще с тобой этот разгавор не разговаривал.

11 Ноя 2016
14
0
1
УВАЖАЕМЫЕ!!! Прекратите эту дискуссию! Есть , прекрасная , пословица: У страха , глаза велики!!! ( Каждый человек оценивает ситуацию по своему) P.S. Никого не хочу обидеть.

Кто в лес кто по дрова.
Тебе кто что сказал что ты не сам проехал?
Я на одном настаиваю, чтоб ты не писал что проходим почти для всех.!!!! Если бы я там не был, и не почуствовал все на своей шкуре, я бы вообще с тобой этот разгавор не разговаривал.
Зимник не из лучших, пишу конкретно- если очень надо, то на 4вд с прямыми руками и клиренсом не менее ельгранда, можно проехать. Там если честно можно и крузака в колею поставить так, что проще "кран вызывать" на воздушной подушке))

Отправлено с Lenovo K10a40 используя приложение Drahelas.Ru

Зимник не из лучших, пишу конкретно- если очень надо, то на 4вд с прямыми руками и клиренсом не менее ельгранда, можно проехать. Там если честно можно и крузака в колею поставить так, что проще "кран вызывать" на воздушной подушке))

В любом случае по закрытому зимнику на автобусе это достойно уважения!Главное-что Вы сделали это!Еще раз спасибо за информацию,а то некоторые в ближайшее время на пузотерах ехать собираются!

19 Фев 2015
16
0
1
Все отлично в Надым проехали, дорожку протоптали,
кто едет 7 декабря в Салехард, одному стремно надо две три машины, отзовитесь!

В любом случае по закрытому зимнику на автобусе это достойно уважения!Главное-что Вы сделали это!Еще раз спасибо за информацию,а то некоторые в ближайшее время на пузотерах ехать собираются!
На легковых точно не вариант.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

На легковых точно не вариант.

Даже в сопровождении зеленого патрола.

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Ну бл"" щас и и зимник в коммерцию превращаем, мужики вы не охр.... Всегда была взаимовыручка и помощь. А судя по предыдущим постам скоро без копейки помощи на зимнике не жди. Может быть ребята предлагающее коммерческую помощь создадите отдельную ветку?

Ну бл"" щас и и зимник в коммерцию превращаем, мужики вы не охр.... Всегда была взаимовыручка и помощь. А судя по предыдущим постам скоро без копейки помощи на зимнике не жди. Может быть ребята предлагающее коммерческую помощь создадите отдельную ветку?

слушай нет не ох рене ли,работа такая, а если мне нужно было просто туда ехать то я и так помогу, а вот мне например в ломы было бы просто так поехать в надым сопроводить неизвестного мне человека износиловать свою машину за человеческое Спасибо???? вот ты не ох ренел ли??? в суть вникни а потом рот открывай ок???:razz:

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

ты на субботу собираешься ехать на надым???

9 Июн 2009
13,420
7
38
Еще смешнее это читать, после того как этот неведомый propadaem на своем автобусе все так и проехал...
я вам больше скажу, что то сообщение было написано двумя неделями ранее, что вы тогда не поехали(когда там не бревен, не укатанки, не устойчивого льда)? через еще две недели глядишь и легковушки пойдут:good: а через месяц и своим ходом даже:lol:

P.s Снимал бампера. Задний бы точно оторвал
:unknown: и это считается нормой проезда? норма - это с минимальными потерями(в вашем случаи это снятие и установка бамперов)

ну и
Сегодня нас начитаются все кому не лень, а завтро начнут тут же стонать, мол дороги нет и тд и тп.....

Да да да! и ещё обе КППшки на надымском зимнике спалить![emoji1]

слушай нет не ох рене ли,работа такая, а если мне нужно было просто туда ехать то я и так помогу, а вот мне например в ломы было бы просто так поехать в надым сопроводить неизвестного мне человека износиловать свою машину за человеческое Спасибо???? вот ты не ох ренел ли??? в суть вникни а потом рот открывай ок???:razz:

В позапрошлом году за Тонопчей так специально УРАЛ зарабатывал, протаскивая гирлянды машин на буксире в ту и другую стороны... Коммерция, однако...

Господа!дайте совет!варианты от Надыма на Ноябрьск только через Уренгой в круговую?или ещё есть варианты?буду признателен.Вроди-бы есть вариант срезать на Муравленко,есть там технологический зимник,но по нему не ездил не разу.....

Последнее редактирование:
Вроди-бы есть вариант срезать на Муравленко,есть там технологический зимник,но по нему не ездил не разу.....
В начале 2000ных работал в геофизике в Мурке. И был в те времена зимник Ягельный- Барсуковское месторождение. Как раз между Муркой и Губой.
Сейчас я сам уже года 4 пробиваю по тамошным форумам, ни кто ни чего не знает и не слышал.
Вариант, только в Ягельный приехать и там узнавать. Но это бабка на двое шептала! Как то так!

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
В начале 2000ных работал в геофизике в Мурке. И был в те времена зимник Ягельный- Барсуковское месторождение. Как раз между Муркой и Губой.
Сейчас я сам уже года 4 пробиваю по тамошным форумам, ни кто ни чего не знает и не слышал.
Вариант, только в Ягельный приехать и там узнавать. Но это бабка на двое шептала! Как то так!
Код:
[S][/S]
вот если б ты про это прошлой зимой говорил, я б поискал такую дорогу)))))) это куда короче чем крюк давать:friends: