Если бы подобная информация была когда она была нужна мне, я был бы благодарен. Мог бы молча уехать и забыть, но выложил Вам сюда. Я не баламучу людей и в грудь себя пяткой не бью, я выложил, что есть зимник на самом деле.
Зеленый патрол: Напиши, что микроавтобус прошел сам без копаний и галстуков, а не то что там нужна минимум 33 резина (или проводник на 33 резине). Я конечно понимаю коммерческий интерес, но на форуме должно быть общение не ради бабок.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------
Еще смешнее это читать, после того как этот неведомый propadaem на своем автобусе все так и проехал...
Зеленый патрол: Напиши, что микроавтобус прошел сам без копаний и галстуков, а не то что там нужна минимум 33 резина (или проводник на 33 резине). Я конечно понимаю коммерческий интерес, но на форуме должно быть общение не ради бабок.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------
Еще смешнее это читать, после того как этот неведомый propadaem на своем автобусе все так и проехал...
Тебе кто что сказал что ты не сам проехал?
Я на одном настаиваю, чтоб ты не писал что проходим почти для всех.!!!! Если бы я там не был, и не почуствовал все на своей шкуре, я бы вообще с тобой этот разгавор не разговаривал.