Нет, собака там не зарыта. Поехали бы и без патрола, прошли весь зимник сами. (писал, что в одном месте по своей глупости зацепился мостом, именно зацепился, а не посадил машину по уши, для экономии времени патрол меня столкнул с места, не больее метра)
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------
по ссылке на ютубе видео есть, сюда не знаю как выложить(подскажи как, выложу)
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
А потому, что не хочется делать рекламу проводникам, которые нагоняют жути (как я писал ранее, что б заработать на этом) про этот зимник. Патрол ехал только показать где куда свернуть (и показал где свернуть на зимник не бесплатно). Те кто хоть раз там ездил и руки не из ж...ы, те проедут без сопровождения и на кроссоверах и на паркетниках и на микроавтобусах с полным приводом. Спорить тут не собираюсь, факт остается фактом- микроавтобус прошел сам!
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=-gvhQF-p5XM
ЗЫ. на спуске этом брузговик сломал задний правый, на видео видно (надо было открутить заранее) других повреждений нет.