зимник Салехард-Надым

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
больше не в нем дело а в масле в голове!

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

slava89yamal, поудаляй сообщения лишние личные,не доходят до тебя новые

Доехал до дома. Кому интересно, пишите- звоните. Сюда можно как то вставить видео? Не могу разобраться. На видео снято как проходили сложные места (сложные для микроавтобуса), их всего 5. Все остальное на ура со свистом, главное в колею не сбрякать.
ЗЫ. страховал зеленый патрол.

Последнее редактирование:
Доехал до дома. Кому интересно, пишите- звоните. Сюда можно как то вставить видео? Не могу разобраться. На видео снято как проходили сложные места (сложные для микроавтобуса), их всего 5. Все остальное на ура со свистом, главное в колею не сбрякать.
на ютуб выложи

В 3 ночи приехал домой. Обратно было сложнее. На Ярудее пришлось повозиться с бревнами, чтоб выехать на берег.
Итог: 126 км. асфальта, отсыпки СХД. 68 км. напровления( зимника). 131 км. отсыпки, асфальта Надым.
Оторвал брызговик, молдинг на пороге. Жесть, Но, ехать можно. С погодой фартануло.

С этим патрулем обратно ехали. Он меня обогнал на русском поле.
Там то потруль на 35 гудричах, лифт все дела. На кузове жевого места нет.
Когда обратно ехал на встречу попались патрол на лифте, ЛК 200.

она высокая...без телеги не варик за снежиком поедем ))
Дело не в высоте телеги, ее будет сзади телепать из колееи в колеею. И за собой она вас будет тягать. Так что думай сам.
Думаю крепление вырвет, шар.

есть ли кпп и где? и долго ли уговаривать?
Канешна есть. С СХД объезд по тундре. В Надыме только разговаривать. Я сказал что на месторождение еду.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Кто нибудь писал трек на навигатор? Если есть выложите пожалуйста, брошу в коллекцию.
С прошлого года там ничего не поменялось.