зимник Салехард-Надым

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну наконец-то дошло хоть до одного, что диванные теоретики, которые ездили 5 лет назад в определённое число, думают, что были тогда первопроходцами и типа по сей день ничего не изменилось
Ну те кто там шарахались, те и пишут. А вот диванные и рассуждают, что там давно асфальт дорожники положили, а "теоретики" ток писать умеют

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Поехали во вторник!!!! Я то в любом раскладе поеду. Хоть один. ЛК200.

Отправлено с LG-H650 используя приложение Drahelas.Ru
В понедельник с шефом переговорю, мож тож мотанусь:good:

Как так? А если дорогу после оттепели не сделали?
А кто сказал что ее сломали??)))
Разговор был что вода не замерзла что дорожники намораживали. В остальном должно быть все нормуль. Ну и слухи что камаз проволился. Вот поеду и посмотрю. Ну уж если в край не вариант проехать то вернусь. Прогноз погоды хороший. Морозы. Так что алга!!!

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
А кто сказал что ее сломали??)))
Он сегодня ночью ездил пытался проехать и вернулся.
Цитата:
Сообщение от slava89yamal
Ясно. Сейчас вроде морозит.
Я собираюсь 29 во вторник ехать до надыма. Если есть желающие то велком.
Мне кажется рановато будет.
Я сегодня про бывал ночью, доехал только до Тонопчи. Ее намораживали, но из-за погоды не промерзла, толщина льда 3-4 см. ниже вода 25-30 см. Я не стал рисковать, т.к. был один, да и жалко труды работников которые намораживали.

вообще толщина льда на тонапче составляет более 35 см, я проверял еще 10 дней назад при морозах 30, а то что вода на поверхности то еще намараживают, т.к. скоро поедут еб.......ые камазы сломают и глазом не пошевелят этот лед, я на патроле там проезжал 3 раза туда обратно но на льду не советую стоять
Вроде вот написанно русским языком!!))

27 Дек 2011
313
0
16
Думаю за 10 дней дорога подмёрзнет, автомобиль конечно не патрол, Пыжик 4007 клиренс 25 см.
:lol: от куда у пыжо 25 см??? по фары? у крузаков 23!!! У дизельного пыжо если не ошибаюсь 21 см, а у бензина намного меньше. Урежь осетра, а то весь автобус перестреляю :lol:

:lol: от куда у пыжо 25 см??? по фары? у крузаков 23!!! У дизельного пыжо если не ошибаюсь 21 см, а у бензина намного меньше. Урежь осетра, а то весь автобус перестреляю :lol:
Ооооооо, писюнами мерется начали)))))[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6]

27 Дек 2011
313
0
16
Ооооооо, писюнами мерется начали)))))[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6]

Да ну куда мне. просто человек добросовестно заблуждается. а на зимнике непонятка произойдет когда на пузо сядет, я из самых лучших побуждений :drinks:

РЕБЯТКИ У МЕНЯ АВТО НА 15 СМ ЛИФТОВАННОЕ И ТО ПУЗОМ ЦЕПЛЯЮ БЕРЕГ ЯРУДЕЯ И ТРУБУ КАКИЕ ПЫЖИКИ И ОУТЛЕНДЕРЫ???ВЫ ЧЕ РЕШИЛИ АВТО НА ЗЕМЛЕ ДЕЛАТЬ???

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

ЭТ НАВЕРНОЕ ОТ ДНА ДО КРЫШИ???

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

ЭТ НАВЕРНОЕ ОТ ДНА ДО КРЫШИ???

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ НАДО ЕХАТЬ МОГУ СОПРОВОДИТЬ И ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ОТ НАЧАЛА ЗИМНИКА И ДО КОНЦА

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ НАДО ЕХАТЬ МОГУ СОПРОВОДИТЬ И ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ОТ НАЧАЛА ЗИМНИКА И ДО КОНЦА

слушай я что то не понял кто вернулся обратно???я что ли??? так я еще не выезжал, а если я еду на надым то уже не возвращаюсь, кто там слушки распостраняет не пойму

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

вообще толщина льда на тонапче составляет более 35 см, я проверял еще 10 дней назад при морозах 30, а то что вода на поверхности то еще намараживают, т.к. скоро поедут еб.......ые камазы сломают и глазом не пошевелят этот лед, я на патроле там проезжал 3 раза туда обратно но на льду не советую стоять

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

димка ты нет??? я раньше на бухамере ездил
Костет!!!:Bravo:
Я:drinks:
Кинь тел в личку. Форика не продал?

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Поехали во вторник!!!! Я то в любом раскладе поеду. Хоть один. ЛК200.

6-го поехали:hz:

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Ты мне вот что скажи, Серёга до сих пор на трахторе там пашет?
Ты если опять за рисом, то погнали туда 6-го обратно 7-го

Костет!!!:Bravo:
Я:drinks:
Кинь тел в личку. Форика не продал?

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

6-го поехали:hz:

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Ты мне вот что скажи, Серёга до сих пор на трахторе там пашет?
Ты если опять за рисом, то погнали туда 6-го обратно 7-го
ДИМКА УЖЕ ДАВНО ЕГО В ЖИВЫХ НЕТ ФОРИКА ТЕПЕРЬ НА ПАТРОЛЕ ДВИГАЮСЬ, 900 40000 32 ЗВОНИ Я ТВОЙ НОМЕР ПОТЕРЯЛ

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

ДИМКА Я СЕРЕГУ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ СКОРО МЖЕТ НА ЗИМНИКЕ БУДЕТ ПАХАТЬ, А ВОТ Д.ВАСЯ ЕЩЕ ЖИВОЙ ВЕСЕЛЕЕТ ЕСЛИ ВОДОЧКИ ЗАВЕСТИ, ДУМАЮ ЧТО НОМЕР ЕГО СЛОЖНОВАТО БУДЕТ НАЙТИ

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Цитата:
Сообщение от UA9KW
Ездил не я а другой человек, но и он и я реально оцениваем ситуацию, не на пузе же за кем то там тащиться:-(

30 Сен 2009
3,522
2
38
Неделю где-то назад мне сказали, что проехал Патриот из Надыма. Но ободрал все, что снизу свисает - брызговики, резинки на подножках и все такое, по замерзшим колеям елозил.

Все «сухопутные» зимники округа обещают открыть уже в конце декабря. Но зимник речной - переправу между городами Салехард и Лабытнанги удалось запустить уже в минувший понедельник. Близится к завершению обустройство сезонной автодороги Уренгой-Красноселькуп, комиссия осмотрит ее 28 ноября, предположительная дата открытия – 1 декабря. Трасса длиной 70 километров уже проложена на дороге Салехард-Надым, сейчас там устанавливают дорожные знаки и вешки. Со стороны Надыма действует КПП. На автозимнике Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги продолжается наморозка ледовых переправ, скоро откроются и контрольно-пропускные пункты. А вот строительство трассы Аксарка - Салемал –Панаевск еще и не начиналось.
Источник: http://vesti-yamal.ru/ru/sobytija_n...ayut_otkryit_uje_v_kontse_dekabrya158692#t20c

Все «сухопутные» зимники округа обещают открыть уже в конце декабря. Но зимник речной - переправу между городами Салехард и Лабытнанги удалось запустить уже в минувший понедельник. Близится к завершению обустройство сезонной автодороги Уренгой-Красноселькуп, комиссия осмотрит ее 28 ноября, предположительная дата открытия – 1 декабря. Трасса длиной 70 километров уже проложена на дороге Салехард-Надым, сейчас там устанавливают дорожные знаки и вешки. Со стороны Надыма действует КПП. На автозимнике Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги продолжается наморозка ледовых переправ, скоро откроются и контрольно-пропускные пункты. А вот строительство трассы Аксарка - Салемал –Панаевск еще и не начиналось.
Источник: http://vesti-yamal.ru/ru/sobytija_n...ayut_otkryit_uje_v_kontse_dekabrya158692#t20c
Вот ответьте мне, на какой х....р одно и тоже выкладывать по 100 раз!!!!!!. Нам интересна инфа от первоисточников. А не то что в уши льют дорожники сми.

Последнее редактирование:
Вот ответьте мне, на какой х....р одно и тоже выкладывать по 100 раз!!!!!!. Нам интересна инфа от первоисточников. А не то что в уши льют дорожники сми.
То что это не интересно вам - не значит, что это не интересно другим. Мне вот, например, интересно.

То что это не интересно вам - не значит, что это не интересно другим. Мне вот, например, интересно.
Эфир засоряете ненужной информацией..