зимник Салехард-Надым

19 Фев 2015
16
0
1
МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ НА ЗИМНИКЕ.............

Планирую 5-6 декабря выехать Надым- Салехард, если есть желающие тоже ехать пишите

Планирую 5-6 декабря выехать Надым- Салехард, если есть желающие тоже ехать пишите
Так и поехали. Тока 6-го. по светлу. 8-900-395-85-58 Дмитрий. С завтрашнего дня по четверг буду вне зоны действия. Ещё можно набрать 8-902-816-60-11 Олег
Авто всё тот же LС-150
Кроме стандартного набора на зимник (опыт имеется) беру с собой спутник. С обоих сторон страхую. Нужен всего лишь напарник на авто, чтоб в случае попадания в колею можно было выскочить.
Телега пустая, поэтом перебором не считаю...

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Д.Витя привет! Слышал планируете из Тюмени вернуться. Я 7-го обратно в Салехард. Контакты мои имеются, если что, повторим поездку прошлого года:hz:

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

:%) Не так прочел. Ну либо встретимся, либо можешь подождать до 7-го...

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Цитата:
Сообщение от Vredina
ищу попутчиков на завтра 23.11 в 12.00 выезжаю схд-надым-нур 900 40000 32
Как сьездил? Отпешись! Можно в личку.
На КПП сказали что он проехал их но вернулся, не смог проехать после оттепели. Сегодня ночью человек ездил пробовать, но говорит после оттепели проехать не на треколе пока нельзя.
КПП спокойно обьезжается справа.

На КПП сказали что он проехал их но вернулся, не смог проехать после оттепели. Сегодня ночью человек ездил пробовать, но говорит после оттепели проехать не на треколе пока нельзя.
Ясно. Сейчас вроде морозит.
Я собираюсь 29 во вторник ехать до надыма. Если есть желающие то велком.

Отправлено с LG-H650 используя приложение Drahelas.Ru

Ясно. Сейчас вроде морозит.
Я собираюсь 29 во вторник ехать до надыма. Если есть желающие то велком.

Мне кажется рановато будет.
Я сегодня про бывал ночью, доехал только до Тонопчи. Ее намораживали, но из-за погоды не промерзла, толщина льда 3-4 см. ниже вода 25-30 см. Я не стал рисковать, т.к. был один, да и жалко труды работников которые намораживали.
Для информации: от поворота на Надым до свертка на зимник у меня получилось примерно 90-92 км. В том году было 100-102 км, но они редиски взяли перекопали там и вытащили трубу.

5 Май 2012
67
0
6
В общем кто едет и проезжает-не ленитесь пишите все как есть! Тоже планирую ехать в 5-8 числах декабря . Авто Lexus RX 300. Тел. Если что: +7 912 428 51 85 Эльдар

слушай я что то не понял кто вернулся обратно???я что ли??? так я еще не выезжал, а если я еду на надым то уже не возвращаюсь, кто там слушки распостраняет не пойму

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Мне кажется рановато будет.
Я сегодня про бывал ночью, доехал только до Тонопчи. Ее намораживали, но из-за погоды не промерзла, толщина льда 3-4 см. ниже вода 25-30 см. Я не стал рисковать, т.к. был один, да и жалко труды работников которые намораживали.
Для информации: от поворота на Надым до свертка на зимник у меня получилось примерно 90-92 км. В том году было 100-102 км, но они редиски взяли перекопали там и вытащили трубу.
вообще толщина льда на тонапче составляет более 35 см, я проверял еще 10 дней назад при морозах 30, а то что вода на поверхности то еще намараживают, т.к. скоро поедут еб.......ые камазы сломают и глазом не пошевелят этот лед, я на патроле там проезжал 3 раза туда обратно но на льду не советую стоять

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Так и поехали. Тока 6-го. по светлу. 8-900-395-85-58 Дмитрий. С завтрашнего дня по четверг буду вне зоны действия. Ещё можно набрать 8-902-816-60-11 Олег
Авто всё тот же LС-150
Кроме стандартного набора на зимник (опыт имеется) беру с собой спутник. С обоих сторон страхую. Нужен всего лишь напарник на авто, чтоб в случае попадания в колею можно было выскочить.
Телега пустая, поэтом перебором не считаю...

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Д.Витя привет! Слышал планируете из Тюмени вернуться. Я 7-го обратно в Салехард. Контакты мои имеются, если что, повторим поездку прошлого года:hz:

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

:%) Не так прочел. Ну либо встретимся, либо можешь подождать до 7-го...
димка ты нет??? я раньше на бухамере ездил

слушай я что то не понял кто вернулся обратно???я что ли??? так я еще не выезжал, а если я еду на надым то уже не возвращаюсь, кто там слушки распостраняет не пойму

Что на КПП сказали то и говорим

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

вообще толщина льда на тонапче составляет более 35 см, я проверял еще 10 дней назад при морозах 30, а то что вода на поверхности то еще намараживают, т.к. скоро поедут еб.......ые камазы сломают и глазом не пошевелят этот лед, я на патроле там проезжал 3 раза туда обратно но на льду не советую стоять

Ни кто и не говорит про основной лед. Я сказал который намораживают, образовалась наледь, а ниже вода со снегом.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Что на КПП сказали, то и говорим

11 Ноя 2016
14
0
1
На ЗАБОРЕ тоже пишут. Мониторю этот форум с начала ноября.Понял одно!!!! Пока сам не приедешь, никто ничего конкретного не скажет. Такое впечатление,что большая часть людей, сидящих на этом форуме, пишут всякую хрень и угорают над теми кто пытается , хоть что-то,узнать о реальной обстановки на зимние.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
На ЗАБОРЕ тоже пишут. Мониторю этот форум с начала ноября.Понял одно!!!! Пока сам не приедешь, никто ничего конкретного не скажет. Такое впечатление,что большая часть людей, сидящих на этом форуме, пишут всякую хрень и угорают над теми кто пытается , хоть что-то,узнать о реальной обстановки на зимние.
Ну наконец-то дошло хоть до одного, что диванные теоретики, которые ездили 5 лет назад в определённое число, думают, что были тогда первопроходцами и типа по сей день ничего не изменилось

дорога есть только для 4вд с высокой посадкой, могу сопроводить кого надо,если очень нужно звоните 900 40000 32 тут балбесов хватает что бы только сказануть но при этом не знают ничего, а на посту сидят тоже те балбесы мой патрол на днях не ездил на надым но только собираюсь, фото поставил чтобы вам неповадно было ездил 17.11.2016 года

Вложения

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
UA9KW,которого числа планируешь выехать
У меня точной даты нет, в начале Декабря, но надо чтобы можно проехать было, убиваться там я не собираюсь:good:

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

дорога есть только для 4вд с высокой посадкой, могу сопроводить кого надо,если очень нужно звоните 900 40000 32 тут балбесов хватает что бы только сказануть но при этом не знают ничего, а на посту сидят тоже те балбесы мой патрол на днях не ездил на надым но только собираюсь, фото поставил чтобы вам неповадно было ездил 17.11.2016 года
Не надо так агрессивно, наоборот тебя же здесь с уважением в пример и приводят, что если кто то точно и ездил уже- то это ты. Поэтому твоим словам про состояние зимника и верим. Пожалуйста, пиши, рассказывай, все кто только еще собирается, как там что и где:good:

ОЧЕВИДНО ЧТО КАМАЗ СИДИТ ДОРОЖНИКОВ ТАК КАК НАМЕЧАЛАСЬ ЗАСЫПКА ЯРУДЕЯ, А ВОТ СИДИТ ИЛИ НЕТЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВАМ НАПИШУ
Поехали во вторник!!!! Я то в любом раскладе поеду. Хоть один. ЛК200.