зимник Салехард-Надым

9 Июн 2009
13,420
7
38
Забавные люди. Когда им говоришь что там колеи не верят. Когда говоришь, что снега нет - не верят. Тут хозяин зеленого патрола отписывался, его тож в серьез ни кто не воспринял. Читайте хорошие/плохие отзывы, а потом сами не забывайте нарисать, что сломали или где подпрыгнули/подпрыгивали, что бы хоть как то преодолеть ту или иную преграду.

З.ы. те, кто там в прошлом году ездили по весне и так в курсе что там, изменилось ток то, что там все таяло и мясилось колесами, а сейчас это вме замерзло и.........

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

А конкретика одна - не фиг там делать, если ваше авто паркет и менее класса

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Смешно конечно читать как какой то неведомый propadaem заявляет ХоМbI4у: мол че ты несешь почему я на своем автобусе в середине ноября какой то сраный зимник не проеду:ROFL:
Я думаю многим кто понимает о чем идет речь понятно, что надо послушать тех кто в теме: dimanalex slava89yamal XoMbI4 Василиус Северянин Uksus Serege
Если кого пропустил- извиняйте:oops:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мда...А мне вот надо попасть в Новый Уренгой в конце декабря-начале января,но чувствую,что придётся копить денежку и лететь самолётом с пересадкой.

Последнее редактирование:
в конце декабря-начале января
К этому времени уже откроют зимник. А если даже и не откроют, то многочисленные автолюбители рванут на Землю праздновать праздник. Так что не вижу ни каких проблем в это время добраться до Нового Уренгоя.
Единственной проблемой может стать то, что большинство с Надымского зимника скорее всего поедут через Андру (это сугубо мое личное мнение). И попутчиков найти до НУР будет немного сложно. Хотя........все относительно. )))))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
К этому времени уже откроют зимник. А если даже и не откроют, то многочисленные автолюбители рванут на Землю праздновать праздник. Так что не вижу ни каких проблем в это время добраться до Нового Уренгоя.
Единственной проблемой может стать то, что большинство с Надымского зимника скорее всего поедут через Андру (это сугубо мое личное мнение). И попутчиков найти до НУР будет немного сложно. Хотя........все относительно. )))))))))
Крещенские морозы никто не отменял,а гадать,будет ли открыт зимник или нет по погодным условиям,и пропустят ли на КПП с билетом на руках,не хочется.

а гадать,будет ли открыт зимник или нет по погодным условиям
Каждый год (блин, прям как в кино...) с 24 - 25 декабря по зимнику уезжают половина Салехарда и Лабытков. И толпе без разницы, открыто КПП или закрыто.......их уже не остановить......
В позапрошлом году, в конце декабря кто уезжал (машин 15 -20), дак они вручную лопатами километров 10 (если не больше) чистили снег по дороге, проделывали проход. Так что я думаю что попасть в Надым по зимнику в конце декабря - начале января возможно процентов на 85.
Я сам собираюсь ехать 3 января. И моя цель доехать. ))))))))

P.S. И тем более, что Крещенские морозы только на 19 января......но ни как ни в конце декабря.))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Каждый год (блин, прям как в кино...) с 24 - 25 декабря по зимнику уезжают половина Салехарда и Лабытков. И толпе без разницы, открыто КПП или закрыто.......их уже не остановить......
В позапрошлом году, в конце декабря кто уезжал (машин 15 -20), дак они вручную лопатами километров 10 (если не больше) чистили снег по дороге, проделывали проход. Так что я думаю что попасть в Надым по зимнику в конце декабря - начале января возможно процентов на 85.
да ну нафиг рисковать...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А зачем Вы тогда народ тут будоражите своими вопросами, если решили лететь на самолете...... пипец....:evil::evil::evil:
Аналогичный вопрос и вам.Сколько помню,на КПП в морозы даже в колонне не пропускают.Знаем,"плавали".

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

P.S. И тем более, что Крещенские морозы только на 19 января......но ни как ни в конце декабря.))))
или может скажете по секрету,с кем можно на КПП договориться если что,что бы пропустили,за бутылку водки или за денежку?

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Короче и dimanalex звиздобол.

Короче и dimanalex звиздобол.
:ROFL::ROFL::ROFL: .......я балдею....
Сами тут флуд устроили.....как в анекдоте про обезьяну красивую и умную.......то поеду, то не поеду, то полечу на самолете. А потом оказывается, что вокруг все звездоболы.......
Епрст ...знал бы что вы такая (редиска) .....ни слова бы не написал изначально........
Вот так и делай добро людям........
Летайте самолетами и не парьте мозг людям со своими выводами.

---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:09 ----------

или может скажете по секрету,с кем можно на КПП договориться
Теперь уже точно ни чего не скажу.....даже под пыткой......:razz:

---------- Добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:11 ----------

Сколько помню,на КПП в морозы даже в колонне не пропускают.Знаем,"плавали".
Вот и "плавайте" дальше......желательно на самолете. Кого надо, того пускают.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
:ROFL::ROFL::ROFL: .......я балдею....
Сами тут флуд устроили.....как в анекдоте про обезьяну красивую и умную.......то поеду, то не поеду, то полечу на самолете. А потом оказывается, что вокруг все звездоболы.......
Епрст ...знал бы что вы такой (редиска) .....ни слова бы не написал изначально........
Вот так и делай добро людям........
Летайте самолетами и не парьте мозг людям со своими выводами.

---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:09 ----------

Теперь уже точно ни чего не скажу.....даже под пыткой......:razz:

---------- Добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:11 ----------

Вот и "плавайте" дальше......желательно на самолете. Кого надо, того пускают.
Я бы проехала и по зимнику,но билетик денежек стоит и выкидывать жаль,если мало ли чо.

В денежке терять не хочется,у меня папа не миллионер.
"И в телегу не сяду, и пешком не пойду". Вам не угодить.....
Ладно хватить болоболить не по теме , а то народ ругаться будет ....
Определяйтесь уже с методом перемещения в пространстве.....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
"И в телегу не сяду, и пешком не пойду". Вам не угодить.....
Ладно хватить болоболить не по теме , а то народ ругаться будет ....
Определяйтесь уже с методом перемещения в пространстве.....
ну подумать пока время есть и почитать комменты)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Смешно конечно читать как какой то неведомый propadaem заявляет ХоМbI4у: мол че ты несешь почему я на своем автобусе в середине ноября какой то сраный зимник не проеду:ROFL:
Я думаю многим кто понимает о чем идет речь понятно, что надо послушать тех кто в теме: dimanalex slava89yamal XoMbI4 Василиус Северянин Uksus Serege
Если кого пропустил- извиняйте:oops:
С таким желанием и летом можно проехать:lol: че там, тонопчу перепрыгнуть(или на 141 хойяху), да ярудей и так пару ручейков))))))