зимник Салехард-Надым

9 Июн 2009
13,420
7
38
[OFF]
ну анонимка же не просто так до хомыча не докапывается.
все просто! если не трогать темы жилья, где лучше жить, и тд и тп, то и докапываться она не будет:good:

p.S. а еще всегда удивляли люди, которые о человеке судят по его поведению в интернетах, не зная его лично :D [/OFF]

Последнее редактирование:
Сколько помню себя на драхе в ветке про зимник Надымский, все время терки с Сергеем74. И я с ним дискутировал. Толку нет.

Отправлено с LG-H650 используя приложение Drahelas.Ru

9 Июн 2009
13,420
7
38
[OFF]
Сколько помню себя на драхе в ветке про зимник Надымский, все время терки с Сергеем74. И я с ним дискутировал. Толку нет.

просто "опыта" не хватило "задавить"[/OFF]

[OFF]

просто "опыта" не хватило "задавить"[/OFF]
В принципе мне такой "опыт" и не нужен))).
А по теме. Марозец то нехилый на всю неделю. Снега жаль нет.
Созванивался с товарисчем, он на Ярудейском месторождении работает(62 км.от Надыма) дорога до них отличная. Весь вопрос в нашей стороне.

[emoji615]Салехард - Надым. 212 км. Срок открытия: декабрь 2016 г. Подрядчик ООО "Реском - Тюмень". Зимник устраивается. «Сегодня на зимнике ведется укрепление ледовых переправ, устанавливаются сигнальные вехи на протяженности 69 км. Работы производят со стороны Салехарда», - рассказал инженер отдела содержания дирекции дорожного хозяйства ЯНАО Сергей Шмидт.

Инфо отсюда https://vk.com/wall-124871391_293

Sent from my iPhone using Drahelas App

Всем доброго вечера. Читал тему два дня, так и не понял, можно ехать по зимнику или нет, проехал кто- то уже или нет. Дней через 5-7 планирую выбираться из салехарда в Тюмень. Интересно, реально выехать до надыма на Ниссан ельгранд 4вд? Очень не охота машину бросать или сидеть в салехарде и ждать открытия. Сам тюменский.

Всем доброго вечера. Читал тему два дня, так и не понял, можно ехать по зимнику или нет, проехал кто- то уже или нет. Дней через 5-7 планирую выбираться из салехарда в Тюмень. Интересно, реально выехать до надыма на Ниссан ельгранд 4вд? Очень не охота машину бросать или сидеть в салехарде и ждать открытия. Сам тюменский.
Рано еще. Непройдешь. 100%

Интересно, реально выехать до надыма на Ниссан ельгранд 4вд?
Выехать реально. А вот на счет ДОЕХАТЬ, навряд ли. Рано еще. Тем более в одного .... да еще на таком автобусе, весом почти в 2,5 тонны.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2016
25
0
1
вот и я так же не пойму. решишься, отпишись

Рано еще. Непройдешь. 100%

Ни разу не видел этот зимник, почему не пройду? Колея, ухабы, не замёрзли ручьи? Какие трудности будут, можно подробнее ?

Ни разу не видел этот зимник, почему не пройду? Колея, ухабы, не замёрзли ручьи? Какие трудности будут, можно подробнее ?
И колеи, и ухабы, и не замершие ручьи. Вы все правильно написали. Плюсом ко всему отсутствие накатанной дороги.
Лучше дождаться кого-нибудь, кто знает этот зимник. Если Вы ни разу по нему не ходили, то не рекомендую на него даже выезжать.

Господа!давайте по существу.Планирую на землю на Новогодние праздники(Надым,Ноябрьск,Сургут и далее на Стрежевой).Думаю выдвигаться 24 декабря рано утром.Ищу попутчиков.Машина полноприводный Спортейдж.В компании веселее однако.Подробности по выезду ближе к дате.