зимник Салехард-Надым

9 Июн 2009
13,420
7
38
да ушшш ладно, и шо ты думаешь где я на сузуке барахтаюсь трекол там не проедет? :grin:
все относительно:grin:

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

к стате колян, я на ободрыши КФ-97 смотрю)))))

Мужики! Давно смотрю за вашей темой этой осени, блин лопнуло терпение молчать))))) ездят парни с Надыма и до Салехарда и уже не первый раз. Главное, может они правильно делают что молчат везде и всюду как они проходят этот участок. Я бы так сделал, чтоб лишний раз не будоражить системы контроля. Ездят и еще как главное чтоб полно-приводные и хотя бы в паре и очень хотелось бы чтоб была хоть одна лебедка. Тут было одно фото и эту трубу просто обходите с права если ехать со стороны Салехарда. Дальше просто пока чудесно до самого Надыма. Рванул бы сам, но пузатерка. На зимник только с хорошими знакомыми и друзьями. Меня в прошлом году пару чуханов,а иначе их не как нельзя назвать, подвили, я попросил чтоб взяли мое авто третим, но увы ушли узнав на чем еду я. Но ладно с этим согласен что не хочется возится со мной если что. Я просто попросил после этого что сказали как дорога до Надыма, они шли на полно-приподных, я вышел чуть позже. В итоге , ноль сообщения мне. Хотя этим ............идти с гулькин нос,а мне до Иркутска. Ну что, я просто прошел на Ура, но все же взял все что может помочь проблемам на зимнике. Готов помочь пройти тот участок возле трубы миновать ручей если кому срочно надо, у меня УАЗ буханка полноприводная (бензин 10 литров с Вас :) ) У меня товарищ на следующей недели с Кирова гонит внедорожник. Буду его встречать.

Мля че ссыти, тундра вся мерзлая и смело в перед кому надо.

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Мужики! Давно смотрю за вашей темой этой осени, блин лопнуло терпение молчать))))) ездят парни с Надыма и до Салехарда и уже не первый раз. Главное, может они правильно делают что молчат везде и всюду как они проходят этот участок. Я бы так сделал, чтоб лишний раз не будоражить системы контроля. Ездят и еще как главное чтоб полно-приводные и хотя бы в паре и очень хотелось бы чтоб была хоть одна лебедка. Тут было одно фото и эту трубу просто обходите с права если ехать со стороны Салехарда. Дальше просто пока чудесно до самого Надыма. Рванул бы сам, но пузатерка. На зимник только с хорошими знакомыми и друзьями. Меня в прошлом году пару чуханов,а иначе их не как нельзя назвать, подвили, я попросил чтоб взяли мое авто третим, но увы ушли узнав на чем еду я. Но ладно с этим согласен что не хочется возится со мной если что. Я просто попросил после этого что сказали как дорога до Надыма, они шли на полно-приподных, я вышел чуть позже. В итоге , ноль сообщения мне. Хотя этим ............идти с гулькин нос,а мне до Иркутска. Ну что, я просто прошел на Ура, но все же взял все что может помочь проблемам на зимнике. Готов помочь пройти тот участок возле трубы миновать ручей если кому срочно надо, у меня УАЗ буханка полноприводная (бензин 10 литров с Вас :) ) У меня товарищ на следующей недели с Кирова гонит внедорожник. Буду его встречать.

Мля че ссыти, тундра вся мерзлая и смело в перед кому надо.
Букаф очень много, а смысл непонятен...

Когда я там был, справа не возможно было объехать. Там ручей и берега высокие.
Поверь, поэтому пишу чтоб в паре и одна лебедка. Проколов не было, в плане проблем преодолеть этот единственный участок. Да и еще, бензопилу бы еще взять,это дело и хорошее. Хочется сказать кто на днях пойдет до Надыма, но не буду. Мужики! Просто поехать до конца насыпи это одно, а если вы кому то поможете, это другое. Для этого и существует форум. Просто многие молчат по своим причинам, пусть те кто с проблемами но с незночительными приехали с Надыма до Салехарда, а потом обратно, это уже факт и не один. Так что мы скоро сами построим этот долбанный деревянный мост, на этом участке. Пока строят его другие. И будем выезжать как мы говорим на ЗЕМЛЮ))))

Ребята! Давайте сделаем просто, чтоб не заниматься болтовней, соберемся и встретимся на этом участке и просто его преодолеем и это будет результат не бла-бла-бла, а реально то, что кому надо тот проедет. Заодно познакомимся. А чесать языками, Вы уже поняли кто тут может.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Меньше знают - крепче спят))))))
Идею переправы поддерживаю, но первый большегруз и ей ........ как было в прошлом году с камазом)))))))

З.ы. через неделю наверно и реки уж перемерзут все. Почти конец ноября)))

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Когда я там был, справа не возможно было объехать. Там ручей и берега высокие.
Да то не высокие берега, а вот глубина ручья была б интересна:oops:

Мужики есть кто собирается после январских праздников ехать в СХД?)))Хочу машину пригнать щас на земле стоит в Омске)Первый раз поеду, если будет компания то буду очень рад)):friends:

4 Дек 2015
2,335
33
48
Мужики есть кто собирается после январских праздников ехать в СХД?)
после январских праздников в салехард будут возвращаться чуть ли не колоннами. зимник пустым не будет однозначно.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

По крайне мере, сделаем кому то приятно до тех пор, пока грузовые не сунулись.

а как за шлагбаум просочиться? опять по тундре?
так как и в прошлом году его передвинут, а объезд засыпят.
интересно, кому мешает, когда машины ездят?