Мужики! Давно смотрю за вашей темой этой осени, блин лопнуло терпение молчать))))) ездят парни с Надыма и до Салехарда и уже не первый раз. Главное, может они правильно делают что молчат везде и всюду как они проходят этот участок. Я бы так сделал, чтоб лишний раз не будоражить системы контроля. Ездят и еще как главное чтоб полно-приводные и хотя бы в паре и очень хотелось бы чтоб была хоть одна лебедка. Тут было одно фото и эту трубу просто обходите с права если ехать со стороны Салехарда. Дальше просто пока чудесно до самого Надыма. Рванул бы сам, но пузатерка. На зимник только с хорошими знакомыми и друзьями. Меня в прошлом году пару чуханов,а иначе их не как нельзя назвать, подвили, я попросил чтоб взяли мое авто третим, но увы ушли узнав на чем еду я. Но ладно с этим согласен что не хочется возится со мной если что. Я просто попросил после этого что сказали как дорога до Надыма, они шли на полно-приподных, я вышел чуть позже. В итоге , ноль сообщения мне. Хотя этим ............идти с гулькин нос,а мне до Иркутска. Ну что, я просто прошел на Ура, но все же взял все что может помочь проблемам на зимнике. Готов помочь пройти тот участок возле трубы миновать ручей если кому срочно надо, у меня УАЗ буханка полноприводная (бензин 10 литров с Вас
) У меня товарищ на следующей недели с Кирова гонит внедорожник. Буду его встречать.
Мля че ссыти, тундра вся мерзлая и смело в перед кому надо.